Re: Мука и мУки Алкаша.(вопрос дилетанта)
Добавлено: 18 янв 2016, 14:18
Заканчивая свою песнь пельменям, хочу спросить собутыльников, какие моменты нашей жизни могут быть лучше, чем когда смотришь на булькующие в кипятке пельмени, в которых тесто светится и видно внутри мясо, и прикидывать, с чем их съесть, с маслом или со сметаной?
А чем запить? Зивана или виски?
А может джин с лимоном?
Кальвадос однозначно не канает...
Где мой старый собутыльник Малаховка, нежная душа которого не вынесла "позора мелочных обид", но который имеет уникальное обоняние и чувство творца еды?
А чем запить? Зивана или виски?
А может джин с лимоном?
Кальвадос однозначно не канает...
Где мой старый собутыльник Малаховка, нежная душа которого не вынесла "позора мелочных обид", но который имеет уникальное обоняние и чувство творца еды?
