Страница 3 из 3

Re: Мука и мУки Алкаша.(вопрос дилетанта)

Добавлено: 18 янв 2016, 14:18
Alcasha
Заканчивая свою песнь пельменям, хочу спросить собутыльников, какие моменты нашей жизни могут быть лучше, чем когда смотришь на булькующие в кипятке пельмени, в которых тесто светится и видно внутри мясо, и прикидывать, с чем их съесть, с маслом или со сметаной?

А чем запить? Зивана или виски?
А может джин с лимоном?
Кальвадос однозначно не канает...

Где мой старый собутыльник Малаховка, нежная душа которого не вынесла "позора мелочных обид", но который имеет уникальное обоняние и чувство творца еды? :hpull:

Re: Мука и мУки Алкаша.(вопрос дилетанта)

Добавлено: 18 янв 2016, 15:22
Alcasha
Или еда это прелюдия к чему то другом? Хорошему сексу или походу в оперу?
Оффтоп:

Почему то подумал сейчас, что на Кипре остаются жить люди равнодушные к театру и опере. Бездуховные, как Алкаша - "жрецы"

Re: Мука и мУки Алкаша.(вопрос дилетанта)

Добавлено: 18 янв 2016, 16:17
Alcasha
karaul писал(а):К пельменям нужны снег, мороз и стопка водки. Иначе это просто фарш сваренный в тесте.
Ход мыслей понятен. Попробовать голову засунуть в морозилку и поелозить, возможно там блюдо "фарш сваренный в тесте" превратится в пельмени. А вот про стопку согласен. Без нее пельмени действительно не те...