Верандочка абсолютно аутентичная, я точь в точь такую же видела, опять они с нас слизывают!Chuma писал(а):А вот терраска на любителя в американской глубинке.

Верандочка абсолютно аутентичная, я точь в точь такую же видела, опять они с нас слизывают!Chuma писал(а):А вот терраска на любителя в американской глубинке.
Да, не стыдно и модно. А селфи каких можно наделать - всем на зависть.Nikiaorova писал(а):И это прекрасно, я считаю! Учитывая, что Проклятый Запад на днях окончательно загниет, и потянутся к нам беженцы со всего мира, не стыдно принять будет.Chuma писал(а):А российскую глубинку винтажная мода и не покидала. Лепота.
Chuma писал(а):А селфи каких можно наделать - всем на зависть.
Корни и у нас забыли. Что-то изб я особо не вижу, все больше дворцы с позолотой.alexalex писал(а):Наверное,от отсутствия корней,истории...
Лично хочу пополнить гардероб зипуном,армяком и онучами. Только как выглядят и в каком бутике искать-не знаю.Gytha Ogg писал(а):Корни и у нас забыли.
Да и в питерах популярно,насколько знаю,деревянное зодчество.No pasaran писал(а):а на Урале срубы спросом пользуются очень.
В таком интерьере можно и стакан из под пива забыть на столике- будет смотреться гармонично. А в ампире или рококо какое пиво? Только вино из снобисских бокалов.alexalex писал(а):Еще раз посмотрел.На мой взгляд,позитивненько довольно.
Я че-та часто стал Fine Living смотреть,там в какой-нить самодельщицкой передаче смотрелось бы.
Посмотрел еще раз,думаю-и больше набезобразить можно без последствий для восприятия.Gytha Ogg писал(а):В таком интерьере можно и стакан из под пива забыть на столике- будет смотреться гармонично.