Страница 3 из 10
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 07:46
Alcasha
Sandor писал(а):Пробандеровская барахолка это очевидно.
А тут разве что некоторая персональная усталость от муссирования
А сколько можно по кругу обсуждать одно и то же? На Барахолке они друг-друга хотят убедить, а мы уже все по полкам разложили, лень муссировать.
Вот скажите честно, если сейчас прибежит в Канализацию какой нибудь юююю и начнет орать СЛАВА УКРАИНЕ или Стрелков спаситель Украины, вы что ему оппонировать будите? Это уже себя не уважать.
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 09:43
Sandor
Стрелков спаситель - промолчу
Если же вдруг сала украине, то ткну в это сало мордой.
патамушта.
укропропагандисты везде, видно мобилизовали всяких прибалтов на войну в сети.
десять баксов-то не лишние.
а меня они просто бесят, эти тонны лжи, выливаемые с деловым видом.
Причем всю грязь, которой сами занимаются, приписывают нам.
Я за годы своих битв в инете по хохлотеме ни разу не встречал платных бойцов с российской стороны.
Хотя со многими знакомились и в реале.
Но со всех сторон слышно про российские инет-бригады. Темы такие специальные, текстовки подготовленные.
А в реале именно "ополчение", чисто идеалисты.
Есть конечно и профессионалы, но они наперечет.
Кроме того, особое возмущение вызывают укропровокации.
Когда укропы под видом какого-то типа пророссийского хода сами устраивают постановочное действо, а потом сами его разоблачают и орут как резанные - смотрите, москали все врут
Т.е. подлость укропропаганды просто запредельная.
Потому и нетерпим.
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 09:57
Urex
Сандор, на барахолке, имхо, пару человек катают гавно под разными никами...соколовы, олежи и др., т.к. я забанен и не могу войти и отследить темы, выкладки Круза здесь иногда веселят. Интересно, сколько сребренников платят соколовым и иже с ним? Судя по ихней писанине это ребята весьма тупые, аргументировать не могут, всё на уровне одноклеточного "сам дурак"...как и местная жидобандера-тролль среднего рода, которому даже отвечать впадлу...

Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 10:15
Sandor
Urex писал(а):Sandor писал(а):Во накинулись-то, чисто ангелы...
А мужик всего-то хотел вас развлечь, а то посмурнели без малаховских кулинарных историй.
Сандор, +1...наверное больше не стОит...
да, если будете давать ссылки, не будут читать
ибо люди ссылки на стороне и сами могут найти, ищут не блюд...
а не будете давать, то уже в силу симпатий-антипатий сложившихся под лупой будут смотреть, к чему бы докопаться
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 10:16
Sandor
Urex писал(а):Сандор, на барахолке, имхо, пару человек катают гавно под разными никами...соколовы, олежи и др., т.к. я забанен и не могу войти и отследить темы, выкладки Круза здесь иногда веселят. Интересно, сколько сребренников платят соколовым и иже с ним? Судя по ихней писанине это ребята весьма тупые, аргументировать не могут, всё на уровне одноклеточного "сам дурак"...как и местная жидобандера-тролль среднего рода, которому даже отвечать впадлу...

гы, я заводил там другие ники, блещущие оригинальностью
но их все равно забанили, и даже по айпи
видно не хотят, чтобы укропов размазали, баланс поддерживают

Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 10:45
Urex
Sandor писал(а):
да, если будете давать ссылки, не будут читать
ибо люди ссылки на стороне и сами могут найти, ищут не блюд...
а не будете давать, то уже в силу симпатий-антипатий сложившихся под лупой будут смотреть, к чему бы докопаться
Эти все рецепты я с удава скачивал в течении долгого времени...они у меня в ворд вставлены, поэтому я их подробно выкладываю, как они были вывешены...по ним постоянно сам готовил и друзьям отсылал. Решил и с камрадами в канализации поделиться, может кому пригодятся...судя по просмотрам рецепты пользуются успехом, а на докапывающихся мне пох.
Sandor писал(а):
гы, я заводил там другие ники, блещущие оригинальностью
но их все равно забанили, и даже по айпи
видно не хотят, чтобы укропов размазали, баланс поддерживают

Миха интересы бандерлогов блюдет четко...они, походу, жалобы строчат, а админ все бандеровские прихоти исполняет. Че то мне аж жалко его...По большому счету это его форум и в чужой монастырь со своим уставом не лезут, естественно действует он по принципу: моя коза, хочу ..бу, хочу ездию...но постоянные упоминания о нем в негативном русле(а забаненных нормальных людей очень много) приводят к негативному эффекту. Мои выражения человек-мудаг и юрец к юрцу уже прилипли, думаю что при виде его в реале знакомые вспоминают сие перлы...так и к михе что-нить пакостное прилипнет...

Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 11:27
No pasaran
Urex
Пельмени ежели выложите или еще чего из русской кухни, Вас ваще подвергнут остракизму!

Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 11:43
Sandor
а миха - щегол пестрожопый...

Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 13:29
Urex
No pasaran писал(а):Urex
Пельмени ежели выложите или еще чего из русской кухни, Вас ваще подвергнут остракизму!

Да ладно вам...тогда проэкспериментируем, итак:
Холодец-студень из куриных лап.
представляем блюдо состоящее из:
Куриные лапы – 1кг.
Куриные сердца – 0,5 кг.
Морковка – одна.
Луковки – пара.
Соль, черный перец и чеснок (фотографировать не будем).
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 13:29
Urex
Для начала лапы замачиваем минут на 30-40, а затем многократно полоскаем до состояния, когда после промывки вода остается прозрачной. отрезаем когти вот таким вот безжалостным способом
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 13:30
Urex
После этого заливаем лапы холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, кладем марковку и лук и варим 3-4 часа. Затем кидаем в наше варево сердечки, снова снимаем пену и образовавшийся на поверхности жир. Хорошенько солим, сыпем перец горошком и варим еще примерно с час.
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 13:31
Urex
Бульон очищаем от содержимого и остужаем
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 13:32
Urex
С лап отдираем всю мякоть и выкладываем в блюдо. Сверху набрасываем сердечки. Равномерно-обильно обсыпаем мелкорубленным чесноком, припорошиваем черным молотым перцем, украшаем зеленью петрушки.
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 13:33
Urex
Заливаем процеженным бульоном(с добавлением желатина по вкусу) и остужаем в холодильнике
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 13:34
Urex
Ну и привет собутыльникам!!!
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 14:30
No pasaran
А без желатина не получится?
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 15:24
Alcasha
No pasaran писал(а):А без желатина не получится?
Получится, но у курицы более "рыхлое" желе, чем у свиньи и теленка, ближе к рыбному. Поэтому лучше с желатином.
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 17:44
Urex
Alcasha писал(а):No pasaran писал(а):А без желатина не получится?
Получится, но у курицы более "рыхлое" желе, чем у свиньи и теленка, ближе к рыбному. Поэтому лучше с желатином.
Алкаша прав...в оригинальном рецепте желатина нет, я первый раз так и сварил, действительно поручилось рыхлое желе, к тому в тепле быстро таяло, поэтому стал добавлять желатин и вам рекомендую...
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 18:01
Unifoorm
я первый раз так и сварил, действительно поручилось рыхлое желе, к тому в тепле быстро таяло, поэтому стал добавлять желатин и вам рекомендую...

Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 21:37
Urex
Unifoorm
Re: Любимые блюда
Добавлено: 14 июл 2014, 21:48
Unifoorm
Десерт от заведения подстать основному меню

Re: Любимые блюда
Добавлено: 15 июл 2014, 00:31
Nikiaorova
Urex писал(а):Ну и привет собутыльникам!!!
Майонез - нах рукоплещет, знатное хрючево!

Re: Любимые блюда
Добавлено: 15 июл 2014, 01:07
No pasaran
Nikiaorova писал(а):Urex писал(а):Ну и привет собутыльникам!!!
Майонез - нах рукоплещет, знатное хрючево!

героям сала!
Re: Любимые блюда
Добавлено: 15 июл 2014, 08:44
Urex
Смотрел Алкашины фотки из Питера и постоянно присутствовала тема чебуреков...в связи с этим у меня возникли сомнения: а правильно ли камрад их готовит?
Демонстрирую чебуреки, как русскую национальную идею - смешаем баранину со свининой, можно говядину и другие доступные виды мяса.
Сначала ставим тесто - стакан воды + полстакана молока + три ложки растительного масла + грамм 20 сливочного + ч.л. соли + 1/2 ч.л. сахара доводим до кипения:
Re: Любимые блюда
Добавлено: 15 июл 2014, 08:45
Urex
Как закипит - осторожно засыпаем 2/3 стакана просеянной муки, постоянно вымешивая, т.к. могут образоваться комочки и снимаем с огня: