Суп грибной. Кулинария.
Re: Суп грибной. Кулинария.
В который раз убедили - нельзя добро навязывать! Ну, ешьте супчик грибной от... 

Белое, пушистое... зло
За что так? Я Вам плохо сделала, дорогу перешла? Чем навредила-то? Вам не совестно ценники "от Версанче" цеплять на каждого, кто мыслит по-другому? Да у вас бабла не хватит!No pasaran писал(а): Ей красная цена двадцатка! Не надо завышать!
Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
Мадам... Вы уже торгуетесь? (с)irinka писал(а):Да у вас бабла не хватит!
Пришла, наехала на Версачу с разоблачением, проехалась по ее стилю написания... Походя обозвала и теперь недовольна, что мультики наезжают? Хотелось бы Вам посоветовать думать, прежде чем писать, да подозреваю, что совет канет в Лету.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran

А мужики и не знали (с)Пришла, наехала на Версачу с разоблачением, проехалась по ее стилю написания.

Разогнав тварцов, оставались твари.
versanche Мысленно с вами!
С Гусей собрали 150 евро, на взятку Михе.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
мою двадцатку плюсуйте! Больше не дам 

+20 от No pasarana.Alcasha писал(а):versanche Мысленно с вами!![]()
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аще не моя тема! Привезла чёрной икры "Путин". Жру с сыром-косичкой и каким-то пивом про медведей.Alcasha писал(а):versanche Мысленно с вами!![]()

Получается, я была права. Супчик-то отравленный! Lika сама нам личико явила.
Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
irinka
Не утруждайте мозг. Он у Вас итак маленький-слабенький. Не выдержит.
Вот тут Вы неправы! У меня же вообще мозгов нету. Потому и пишу бредятину.No pasaran писал(а):irinka

Вот он - мозг. Вернулась. Радуйтесь!versanche писал(а):Жру с сыром-косичкой и каким-то пивом про медведей.Люблю всех!

Белое, пушистое... зло
Она и не уходила. Это Вы "ныряете" на Кипре, а она путешествует по миру.irinka писал(а):Вот он - мозг. Вернулась. Радуйтесь!
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Ку-ку, не надо трубку до отказа забивать! Память портится. Не Вы ли нам привет передавали от Версанче? У которой типа проблемы с Интернетом? И которая как "Lika" всё-же просочилась в сеть. А, сорри... Не должна была догадаться, я же дурочка.
А Ваши "отвали три раза" дарю на память.
А Ваши "отвали три раза" дарю на память.

Белое, пушистое... зло
irinka
Оффтоп:
а если глаза "заливать", то мозх разжижжается...irinka писал(а): ...не надо трубку до отказа забивать! Память портится.

сколько не пытаюсь понять, - ниаслилила....пойду дальше жрать сыр.

Оффтоп:
Про глаза - прям в точку попал. Ясновидец, что-ли? У меня и вправду аллергия ужасная, капаю антибиотики и увлажняющий гель дохтур прописал каждый час. Откуда инфа?Foxi писал(а):а если глаза "заливать", то мозх разжижжается...
"Ниаслилишь" никогда. Кушай сыр, мышка! Бесплатный, на здоровьице!versanche писал(а):сколько не пытаюсь понять, - ниаслилила....пойду дальше жрать сыр.

Нет, ты скажи! Зачем же правду от народа прятать, даже в интимном месте? Только не ври, что рецептик супчика от "шефа", а не от Лики.versanche писал(а):с такой логикой только в цру работать. не скажу чем

Белое, пушистое... зло
irinka
Оффтоп:
Foxi писал(а):а если глаза "заливать", то мозх разжижжается...irinka писал(а): ...не надо трубку до отказа забивать! Память портится.

А вот и три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"
irinka
Есть еще одна инфа (если дохтур не пердупердил...)
Смешивать антибиотики с зеленым змием низя

Есть еще одна инфа (если дохтур не пердупердил...)
Смешивать антибиотики с зеленым змием низя

А ты нарой для неё очередную картинку, что б еще пуще убедить) в так-сказатьGytha Ogg писал(а):irinka
Оффтоп:
Вы по заказу , за деньги придуряетесь или эта личная Ваша дурь , так сказать, от "большого ума"
Гуся, а где Вам "дурь" бесплатно дают? Не жадничайте, делитесь, коли досталась.Gytha Ogg писал(а):за деньги придуряетесь или эта личная Ваша дурь

Тусь, дислексия не лечится. Но мне стало смешно - представила морду таксиста.versanche писал(а):3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"

Белое, пушистое... зло
Меня одну раздражают люди смердящие на кухне? манеры только мне преподавали?
Манеры - это способ показать другим людям, что они вам не безразличны. Те, кто в обществе ведёт себя вызывающе и неподобающе, тем тупо нас...ть на окружающих. Таких людей избегают, либо изгоняют. В зависимости от государя (пахана), общества (кучки), уровня (глубины) воспитания.
Манеры - это способ показать другим людям, что они вам не безразличны. Те, кто в обществе ведёт себя вызывающе и неподобающе, тем тупо нас...ть на окружающих. Таких людей избегают, либо изгоняют. В зависимости от государя (пахана), общества (кучки), уровня (глубины) воспитания.
Срача в грибном супе
Это Редумонт стиральная машинка виновата!
Каждой женщине по мужу и по Редумонту!!!!

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha писал(а):Срача в грибном супе![]()
Там ей еще борщ и авголемоно поперек глотки стоят у неё... думаю муж и Рендмонт тут бессильны.. в прямом смысле