Кому с кем не стыдно?Cruz писал(а):Ваши слова про символ Кипра!Tais писал(а):Вы женщин еще не познали ,увы
Чтоб рифмой с ослами поставили в ряд![]()
С такими и в ряд встать не стыдно...

Кому с кем не стыдно?Cruz писал(а):Ваши слова про символ Кипра!Tais писал(а):Вы женщин еще не познали ,увы
Чтоб рифмой с ослами поставили в ряд![]()
С такими и в ряд встать не стыдно...
Уважаемая ,если меня имеете в виду ,изрядно я им поди надоела,15 лет разбиратьсяUnifoorm писал(а):Tais писал(а):Позвольте ,таки разные уровни -муфлоны и ослы ,или извините ,Афродита![]()
Иммигрейшн разберётся, эта их прямая обязанность: кто козел и кто козлица, кто осёл, а кто ослица. Ты ж прямо стесняешься сказать, афродита муфлоновская)
не-а, не тебя, но как говорится, на воре шапка горит)))Tais писал(а):Уважаемая ,если меня имеете в виду ,изрядно я им поди надоела,15 лет разбиратьсяUnifoorm писал(а):Tais писал(а):Позвольте ,таки разные уровни -муфлоны и ослы ,или извините ,Афродита![]()
Иммигрейшн разберётся, эта их прямая обязанность: кто козел и кто козлица, кто осёл, а кто ослица. Ты ж прямо стесняешься сказать, афродита муфлоновская)
Вы когда говорить-писать на форуме пытаетесь ,прожуйте ,пожалуйста, сначала . Ваша косноязыкость сбивает с толку,извините . .Unifoorm писал(а): не-а, не тебя, но как говорится, на воре шапка горит)))
Это где так, в Молдове говорят, или в муфлоновой республике?Tais писал(а):Вы когда говорить-писать на форуме пытаетесь ,прожуйте ,пожалуйста, сначала . Ваша косноязыкость сбивает с толку,извините . .Unifoorm писал(а):не-а, не тебя, но как говорится, на воре шапка горит)))