Вам идет.

Завидуйте мне белки и жучки )))Sandor писал(а):О. Совсем другое дело...
Вам идет.
3-й год смотрю то и это!Alcasha писал(а):У меня телек уже с интернет подключением, смарт тв , только настроить, все было лень....
Они еще и по фирмам разные. Самые лучшие немецкие, алюминиевые, у них идеальное зеркало, рекомендую собутыльникам, кто живет на побережье, влаго,соле устойчивые. Они коричневого-красного цвета. Установщики часто на Кипре предлагают более дешевую итальянскую.Glen писал(а):Во блин, понапридумывали тарелок на наши головы))
Вы прям вести с полей передаёте! Как Крус про отозванные лицензии у банков.Irina писал(а):Сегодня отключили Россия 1, Россия 24, 5 канал...
с другой стороны, чем меньше новостных каналов, тем запасов валосердина на дольше хватитNo pasaran писал(а):Вы прям вести с полей передаёте! Как Крус прNo pasaranIrina писал(а):Сегодня отключили Россия 1, Россия 24, 5 канал...
о отозванные лицензии у банков.
с другой стороны, чем меньше новостных каналов, тем запасов валосердина на дольше хватитNo pasaran писал(а):Вы прям вести с полей передаёте! Как Крус прNo pasaranIrina писал(а):Сегодня отключили Россия 1, Россия 24, 5 канал...
о отозванные лицензии у банков.
Беда...Irina писал(а):Сегодня отключили Россия 1, Россия 24, 5 канал...
Не отключили, а переключили на новый спутник. Вы меня пенсы миллионЭры пугаете своим пессимизмом. Мне бы ваши беды.Cruz писал(а):Беда...Irina писал(а):Сегодня отключили Россия 1, Россия 24, 5 канал...
Постепенно отключали, НТВ в воскресенье накрылся, а в среду футбол - решил подготовитьсяmalakhovka писал(а):Они же вроде перешли на другой спутник?
"27 марта 2014 года, с целью повышения качества оказываемых услуг, начинается переход вещания телеканалов со спутника ABS-1 на новый высокотехнологичный спутник ABS-2"
Похоже нет...malakhovka писал(а):Так что, с ABS-2 сигнал не доходит?