КОТОфорум (все про котов)

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
cyustas
Живу я тут

Re: КОТОфорум (все про котов)

Сообщение cyustas »

Yasia писал(а):
Crus писал(а):cyustas, так это скоттиш-фолд?
Cyustasсчитает его британцем, котозаводчики считают, что загнутые ушки только у скоттиш-фолдов, бритты похожи, но не имеют загнутых ушей.
Кот Cyustasa, по моему мнению, британец.

Британец – чистокровная порода, а шотландская – генетически выведенная.
По внешнему виду основные различия заметны в строении лап, хвоста и, конечно ушей, которые у одного из подвидов шотландцев висячие.
По способу вязки британец допускает лишь сочетание «британец + британец», а шотландец – «Scottish Fold + Scottish Straight», иное приводит к дефектам на генетическом уровне Подробнее: http://thedb.ru/items/Chem_otlichaetsya ... ITANSKIKH/
за меня не надо, ладно?
не буду приводить десятки контр-линков
мне феолетово, порода-не-порода
характер! :idea:
не отнимешь
красив сволочь! и знает это, подлец!!! :tsss:
короче, шотландец
Оффтоп:

у кого знакомые англики есть - спросите
много вам порасскажут
и не дай бог их объединить в "бриты" - загрызут!
как-нибудь под настроение расскажу, как он у нас появился...
(восьмой исполнился на прошлой неделе)
фотил за 2 минуты до поста - забрался в бумажный пакет и любимая попросила сфотать
а тут на удачу гусю учили с компа фотки класть, вот я и выложил
расслабился
вплоть до развиртуализации близкого :hpull:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

А вот класс! Какой там мунькун! :nono:
В лесах Бразилии обнаружили ранее неизвестный вид кошек
РИА Новости

Северные бразильские кошки-онциллы оказались разделены на два биологических вида, не связанных друг с другом генетически и исторически, что позволяет считать их первым новым видом кошек, открытым на территории Америки в 21 веке, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале Current Biology.

«Наше исследование показало, что нам следует срочно обратить внимание на популяцию онцилл на северо-востоке Бразилии, почти все аспекты жизни и физиологии которых для нас остаются загадкой. Все четыре вида кошек находятся под угрозой вымирания, и мы должны узнать максимум деталей об их геномах, экологии и эволюции для того, чтобы разработать адекватные меры по их защите», — заявил Эдуардо Эйзрик из Папского католического университета штата Риу-Гранди-ду-Сул в Порту-Аллегри (Бразилия).
Живущим в дерьме канализация не нужна
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):
No pasaran писал(а):у родителей проживает. Этот никакий мейнкунов не потерпит. Мы его на помойке нашли. отмыли, отчистили так чисто... :club2:
Копия моего Шончика. Мы его нашли, написали объявление, позвонил хозяин и сказал , что этот негодяй ему не нужен. Он нам дома что мог ободрал, а потом пристроился к соседке. Красивый, но характер просто кошмарный. Мои "девушки" его не приняли.
:rofl:

Моя негодяйка перешла на мартовский календарь. Всю ночь, ****, не спала, в ящик камода :o_O: просилась. То ей открой, то закрой...Сейчас я ей не даю спать, чтобы обеспечить себе ночь :int:
Последний раз редактировалось versanche 28 ноя 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Разогнав тварцов, оставались твари.
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Crus писал(а):А вот класс! Какой там мунькун! :nono:

В лесах Бразилии обнаружили ранее неизвестный вид кошек
РИА Новости

Северные бразильские кошки-онциллы оказались разделены на два биологических вида, не связанных друг с другом генетически и исторически, что позволяет считать их первым новым видом кошек, открытым на территории Америки в 21 веке, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале Current Biology.

«Наше исследование показало, что нам следует срочно обратить внимание на популяцию онцилл на северо-востоке Бразилии, почти все аспекты жизни и физиологии которых для нас остаются загадкой. Все четыре вида кошек находятся под угрозой вымирания, и мы должны узнать максимум деталей об их геномах, экологии и эволюции для того, чтобы разработать адекватные меры по их защите», — заявил Эдуардо Эйзрик из Папского католического университета штата Риу-Гранди-ду-Сул в Порту-Аллегри (Бразилия).
Бразильцы опоздали. Ирина тут еще давно писала про ороклиновского камышового кота..вот ужасу было.. :candle:
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

versanche писал(а):Моя негодяйка перешла на мартовский календарь. Всю ночь, ****, не спала, в ящик камода просилась. То ей открой, то закрой...Сейчас я ей не даю спать, чтобы обеспечить себе ночь :int:
правильное решение !!! :rofl:
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

cyustas писал(а):Yasia писал(а):
Crus писал(а):cyustas, так это скоттиш-фолд?
Cyustasсчитает его британцем, котозаводчики считают, что загнутые ушки только у скоттиш-фолдов, бритты похожи, но не имеют загнутых ушей.
Кот Cyustasa, по моему мнению, британец.

Британец – чистокровная порода, а шотландская – генетически выведенная.
По внешнему виду основные различия заметны в строении лап, хвоста и, конечно ушей, которые у одного из подвидов шотландцев висячие.
По способу вязки британец допускает лишь сочетание «британец + британец», а шотландец – «Scottish Fold + Scottish Straight», иное приводит к дефектам на генетическом уровне Подробнее: http://thedb.ru/items/Chem_otlichaetsya ... ITANSKIKH/
за меня не надо, ладно?
не буду приводить десятки контр-линков
мне феолетово, порода-не-порода
характер! :idea:
не отнимешь
красив сволочь! и знает это, подлец!!! :tsss:
короче, шотландец
Оффтоп: у кого знакомые англики есть - спросите
много вам порасскажут
и не дай бог их объединить в "бриты" - загрызут!

(восьмой исполнился на прошлой неделе)
фотил за 2 минуты до поста - забрался в бумажный пакет и любимая попросила сфотать
а тут на удачу гусю учили с компа фотки класть, вот я и выложил
расслабился
вплоть до развиртуализации близкого :hpull:
cyustas , прошу меня простить, я ни в коем случае не за вас, я как обычно, спровоцировать всего лишь :shake: Пока добилась только вашего обещания
.
Рассказывайте, истории о любимцах-питомцах - самое замечательное, что есть на форуме :flower:
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

От меня малюсенькая история о знакомой кошке, или точнее, о кошке знакомых.
Кошка прожила счастливо около 10 лет в квартире, вместе со своими многочисленными хозяевами (большая семья, папа-мама-дочь-сын-бабушка-дедушка), когда вдруг мама с сыном по путевке решили отдохнуть на базе отдыха, что в паре сотен км от города. Собрали чемоданы мама с сыном, уехали, а через пару дней исчезла Кошка.

Никогда, никогда она не покидала квартиру, куда она могла деться? Все её искали, вся семья, но больше всех сил на поиски тратила дочь : обежала соседние дома, все дворы, облазили вместе с друзьями все подвалы, расклеили объявления.

Кошки нет как нет.

Но дочь не теряла надежды, продолжала искать. Когда и через несколько дней Кошка не нашлась, дочь заглянула в школу, где Мама работала. Школа в двух остановках от дома находится. Догадались? Кошка сидела в школе, возле кабинета Мамы, на 3-м этаже! Перед закрытой на все каникулы дверью. Как она там оказалась? Как пробралась сквозь запертые опечатанные школьные двери? Как нашла эту школу? Сроду из дому не выходившая? Прошла, пробежала среди незнакомых ей огромных многолюдных многоэтажек?

Хэппи энд :flower: .
Весна. Цветы
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Yasia
Хэппи энд
unhappy ending

Кипрская теле-радиовещательная корпорация PIК, возмущаясь вопиющим происшествием на прошлой неделе, направила официальное уведомление-требование в Лигу защиты кошек. В письме сообщалось, что на проволочном внутреннем ограждении офиса был найден повешенный котенок.
Лига совместно с полицией и следственными органами прибыли на место происшествия и сняли тельце несчастного с проводов. Однако, достоверно сказать было ли это актом насилия или иного умысла -- не представляется возможным. Тем не менее, PIК требует начать следственное дело и найти виновников. (чего??) :argue:

http://inews.com.cy/index.php?option=co ... m&id=16465
=====
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Uniform писал(а):Yasia
Хэппи энд
unhappy ending

Кипрская теле-радиовещательная корпорация PIК, возмущаясь вопиющим происшествием на прошлой неделе, направила официальное уведомление-требование в Лигу защиты кошек. В письме сообщалось, что на проволочном внутреннем ограждении офиса был найден повешенный котенок.
Лига совместно с полицией и следственными органами прибыли на место происшествия и сняли тельце несчастного с проводов. Однако, достоверно сказать было ли это актом насилия или иного умысла -- не представляется возможным. Тем не менее, PIК требует начать следственное дело и найти виновников. (чего??) :argue:

http://inews.com.cy/index.php?option=co ... m&id=16465
Юня, ты ш сама пишешь (чего?)" было ли это актом насилия или иного умысла"

Было бы крайне странным, если у радиотелевещательного канала не окажется внешних камер наблюдения. Кошачего насильника - на снег... ну, наконец-то проснулись..
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

примечательно еще и то, что дохлый кот висел аккурат напротив окон отд. Новостей... :finger:
=====
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Uniform писал(а):примечательно еще и то, что дохлый кот висел аккурат напротив окон отд. Новостей... :finger:
держите нас в курсе.
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

versanche писал(а):
Uniform писал(а):примечательно еще и то, что дохлый кот висел аккурат напротив окон отд. Новостей... :finger:
держите нас в курсе.
по законам сицилийской мафии :tsss: -- это предупреждение
=====
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Uniform писал(а):
versanche писал(а):
держите нас в курсе.
Аххренеть! Надо новости послушать, на кого там катят... :int:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

То-то я смотрю,на Сицилии кошек мало...Напредупреждались.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

alexalex писал(а):То-то я смотрю,на Сицилии кошек мало...Напредупреждались.
Вложения
cat advert.JPG
cat advert.JPG (41.33 КБ) 2434 просмотра
=====
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

а кису жалко, даже если она сама повесилась :rage:
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Burunduk писал(а):а кису жалко, даже если она сама повесилась :rage:
ищите, да обрящите

если уж так жаль.
=====
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

кого искать?
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Burunduk писал(а):кого искать?
это уж кого вам больше жаль..PIK или Лигу благоденствия и спасения кошек, а может мафию по-киприотски)) :blink:
=====
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Uniform писал(а):
versanche писал(а):
держите нас в курсе.
Надо бы пасть котенку проверить, если там камень, то это предупреждение, что бы не болтали лишнее, а если еврик, то значит продались кому-то.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

по законам сицилийской мафии :tsss: -- это предупреждение[/quote] Надо бы пасть котенку проверить, если там камень, то это предупреждение, что бы не болтали лишнее, а если еврик, то значит продались кому-то.[/quote]

текст читай, дурень (с)))) :flower:

скелетик там был (почти) по досмотру, очищенный от домыслов твоих
=====
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Uniform писал(а):скелетик там был (почти) по досмотру, очищенный от домыслов твоих
Домыслы Алкаша в призме Униформы:

Изображение
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

это скелеты котов??? :what:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Alcasha писал(а):
Uniform писал(а):скелетик там был (почти) по досмотру, очищенный от домыслов твоих
Домыслы Алкаша в призме Униформы:
вам бы все прибарахляться. Хотя понятно, не вытравишь же. Нет, котенок был не на кухОнном инвентаре, джаст на прОволоке
=====
Ответить