Сердюкова посадили.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Сердюкова посадили.
Сердюков гей? 

- malakhovka
- Дачник
Господи, одно и то же. "Так боюсь возможных мерзавцев, что согласен жить с этим мерзавцем, я к нему ведь уже приспособился". Вы так не уважаете собственный народ? Считаете его большой Барахолкой? Думаете он не способен разобраться в своем выборе и своей судьбе? (при равных условиях для всех претендентов, и без "добровольных" помощников типа госзомбоящика, бюджетников и пр)...
Обжегшись на молоке дул водку....
Возможно,все "Однако". Создавать большие тексты можно только в надежде на реакцию : "Вот ведь сколько написали,ну не пидоры?!"vvolaree писал(а):Сердюков гей?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
судя по майданам, не способен. Точнее есть изрядная прослойка, создающая пятую колонну.malakhovka писал(а):Господи, одно и то же. "Так боюсь возможных мерзавцев, что согласен жить с этим мерзавцем, я к нему ведь уже приспособился". Вы так не уважаете собственный народ? Считаете его большой Барахолкой? Думаете он не способен разобраться в своем выборе и своей судьбе? (при равных условиях для всех претендентов, и без "добровольных" помощников типа госзомбоящика, бюджетников и пр)...
способен на безответственные поступки ведомого, одураченной толпы.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ваш спор абсолютно бесперспективен...malakhovka писал(а):Господи, одно и то же. "Так боюсь возможных мерзавцев, что согласен жить с этим мерзавцем, я к нему ведь уже приспособился". Вы так не уважаете собственный народ? Считаете его большой Барахолкой? Думаете он не способен разобраться в своем выборе и своей судьбе?

У вас разная система аксиом...
- один хочет найти лучшее
- второй не хочет получить худшее
Надо искать общую идею, а потом спорить...

Живущим в дерьме канализация не нужна
для лучшего нужно видеть предпосылки
для сравнительного анализа - нужно сравнивать
я предложил малаховке сравнить Путина с прочими лидерами СНГ
и сделать выводы
Но он не хочет этого простого и ясного вывода, а хочет подвести базу под свои хотелки-мечталки
ага, фигась, Путина нет и мы завтра в райских кущах.
Все равны, никто не ворует ( и как тут забыть про кипрские события? надо как то исхитриться), идиллия.
Только Путин как бетонный блок на пути к счастью...
и сделать выводы
Но он не хочет этого простого и ясного вывода, а хочет подвести базу под свои хотелки-мечталки
Все равны, никто не ворует ( и как тут забыть про кипрские события? надо как то исхитриться), идиллия.

- malakhovka
- Дачник
Да ничего я не говорил, что сразу после ухода гнома настанет рай. Грешно Вам. Но будет возможность двигаться дальше, должно начать работать общество, генерировать новых людей, а не одни и те же старые коряги. Да, будут ошибки, но будет движение, без движения -смерть, это аксиома. Остановился - проиграл.Sandor писал(а):для лучшего нужно видеть предпосылки
и сделать выводы
Sandor, Ваша любовь к царькам и шаманам проистекает от неуважения к собственному народу. Читайте историю. Против воли не осчастливишь.
А гном действительно бетонный блок. Лучше не скажешь!

- malakhovka
- Дачник
Sandor, про крысоподобного дружбана гнома который на пенсионные деньги собирается купить самую большую нефтедобывающую компанию в мире и дальше будете Ваньку валять?
- malakhovka
- Дачник
Хорошо сформулировали, впрочем как Вам обычно и свойственно....Crus писал(а): Ваш спор абсолютно бесперспективен...![]()
Общая идея уже есть - "хатка на Кипре".... только пришли к ней по разному...
Крус, это Вам (не знаю, если видео получится)Crus писал(а):Ваш спор абсолютно бесперспективен...malakhovka писал(а):Господи, одно и то же. "Так боюсь возможных мерзавцев, что согласен жить с этим мерзавцем, я к нему ведь уже приспособился". Вы так не уважаете собственный народ? Считаете его большой Барахолкой? Думаете он не способен разобраться в своем выборе и своей судьбе?![]()
http://shelby.tv/video/youtube/zck8LHvOUko/
Разогнав тварцов, оставались твари.
Спасибо!versanche писал(а):Крус, это Вам (не знаю, если видео получится)
http://shelby.tv/video/youtube/zck8LHvOUko/

уж простите. Я не праведник, не обольшаюсь.malakhovka писал(а):Да ничего я не говорил, что сразу после ухода гнома настанет рай. Грешно Вам.Sandor писал(а):для лучшего нужно видеть предпосылки
и сделать выводы
а что сейчас мешает? что это такое? что сейчас мешает, а с уходом Путина вдруг мешать перестанет и заработает общество?Но будет возможность двигаться дальше, должно начать работать общество, генерировать новых людей, а не одни и те же старые коряги. Да, будут ошибки, но будет движение, без движения -смерть, это аксиома. Остановился - проиграл.
Или Вы под движением нечто вроде майдана понимаете?
ну так оно у них там уже лет 10 бурлит, и кроме дерьма и упадка ничего
Сандор, простите меня, но ... я и ответ уже ваш знаю ... Почему так ограниченно выбирать, с кем сравнивать? На 140 млн россиян не найдется никого иного, кроме как похожего один в один на руководителя Белоруссии или Украины? Почему только он, один единственный П, или если не он - то уж обязательно Л, или Ян? У России есть выбор, есть свой путь развития, при чем тут соседние страны? Вы пессимист... Про свою родную страну так думать... Где, где характеристики, которые вам Хэппи Вуман с ТессойSandor писал(а):для лучшего нужно видеть предпосылки
и сделать выводы

Весна. Цветы
ну так рискните спрогнозироватьСандор, простите меня, но ... я и ответ уже ваш знаю ...

а я, если хотите, могу ответить на этот ваш пост и отправить ответ Алкаше
а он его потом, после Вашего прогноза, выложит
ну и сравним...

не прогнозировать, а вашу цитату найти - вот проблема. Вы уже отвечали на днях мне же, почему хорош П, потому что клановость, политика грязное дело - и П единственный, с кем будет лучше всех. Не помню, в какой теме, когда вы мне примерно так ответили. Потому и пишу, что ответ уже знаю, потому что отвечали уже.Sandor писал(а):ну так рискните спрогнозироватьСандор, простите меня, но ... я и ответ уже ваш знаю ...
а я, если хотите, могу ответить на этот ваш пост и отправить ответ Алкаше
а он его потом, после Вашего прогноза, выложит
ну и сравним...
Весна. Цветы
ну тогда я Вам отвечу
И даже не механистическое, вот сравнили 140 миллионов по параметрам, выбрали самую-самую особь, и ну ее в президенты.
В президенты почему-то выбрали Буша-младшего, который Австрию от Австралии не отличал. В президенты выбрали Ющенко, который вообще начал свой путь в большой политике и бизнесе с воровства денег Нацбанка при развале СССР.
В президенты выбрали Саакашвили... который без проблем разгонял демонстрации с помощью дубинок, который якобы реформировал полицию, да так, что вся "демократическая" российская тусовка кипятком писала. А потом оказалась, что эта полиция занималась пытками заключенных, похищениями людей, произволом, преследованием по политическим мотивам...
Я это все к тому, что выборы акт не простой. Не Вы, и не я будем выбирать. А включатся пропагандистские машины и создадут некий образ за который выведут толпу голосовать. Плюс добавьте к этому всякие технологии манипуляции массовым сознанием, цветных революций...
Ну и кого выберут?
Кого-то выберут. Только не мы. А те силы, обладающие реальной мощью, кому нужен тот или иной имярек на этом посту. И плевать на 140 миллионов и наличие или отсутствие в нем "махатм Ганди".
Выберут конкретную креатуру, исходя из экономических соображений - затраты на раскрутку, способность достичь целей, которые перед ним поставят, чтобы получить свой экономический интерес.
Вот где-то так.
Понимаете, уважаемая Яся, выборы президента это не что-то идеалистическое...Yasia писал(а):Сандор, простите меня, но ... я и ответ уже ваш знаю ... Почему так ограниченно выбирать, с кем сравнивать? На 140 млн россиян не найдется никого иного, кроме как похожего один в один на руководителя Белоруссии или Украины? Почему только он, один единственный П, или если не он - то уж обязательно Л, или Ян? У России есть выбор, есть свой путь развития, при чем тут соседние страны? Вы пессимист... Про свою родную страну так думать... Где, где характеристики, которые вам Хэппи Вуман с ТессойSandor писал(а):для лучшего нужно видеть предпосылки
и сделать выводы
Только Путин как бетонный блок на пути к счастью...выдавали летом? добавлю туда : пессимистический взгляд на жизнь Сандору присущ
И даже не механистическое, вот сравнили 140 миллионов по параметрам, выбрали самую-самую особь, и ну ее в президенты.
В президенты почему-то выбрали Буша-младшего, который Австрию от Австралии не отличал. В президенты выбрали Ющенко, который вообще начал свой путь в большой политике и бизнесе с воровства денег Нацбанка при развале СССР.
В президенты выбрали Саакашвили... который без проблем разгонял демонстрации с помощью дубинок, который якобы реформировал полицию, да так, что вся "демократическая" российская тусовка кипятком писала. А потом оказалась, что эта полиция занималась пытками заключенных, похищениями людей, произволом, преследованием по политическим мотивам...
Я это все к тому, что выборы акт не простой. Не Вы, и не я будем выбирать. А включатся пропагандистские машины и создадут некий образ за который выведут толпу голосовать. Плюс добавьте к этому всякие технологии манипуляции массовым сознанием, цветных революций...
Ну и кого выберут?
Кого-то выберут. Только не мы. А те силы, обладающие реальной мощью, кому нужен тот или иной имярек на этом посту. И плевать на 140 миллионов и наличие или отсутствие в нем "махатм Ганди".
Выберут конкретную креатуру, исходя из экономических соображений - затраты на раскрутку, способность достичь целей, которые перед ним поставят, чтобы получить свой экономический интерес.
Вот где-то так.
Спасиб.Sandor писал(а):ну тогда я Вам отвечу
Понимаете, уважаемая Яся, выборы президента это не что-то идеалистическое...
Ну и кого выберут?
Вот где-то так.
Весна. Цветы
- malakhovka
- Дачник
Вы Sandor мудрствуете, а на всякого мудреца, как известно, довольно простоты......
Еще раз повторяю, против воли не осчастливишь...... Это и про пукина которому "сверху видней" и про хохлов, которых мы сейчас накачаем газом, напихаем нашими деньгами, зацелуем до смерти, до откровенной ненависти к нам......
Не мудрствуйте, уверяю Вас, даже здесь, в болоте, среди людей тяжелых профессий и своеобразного быта, значительная часть людей знает как правильно жить, знает истинную цену этому говнорежиму, и пустыми обещаниями их не проведешь.....
Вы бы почаще общались с простыми людьми, глядишь, и поймете кое-что, и начнете доверять людям...... а не только вурдалакам из зомбоящика......
Еще раз повторяю, против воли не осчастливишь...... Это и про пукина которому "сверху видней" и про хохлов, которых мы сейчас накачаем газом, напихаем нашими деньгами, зацелуем до смерти, до откровенной ненависти к нам......
Не мудрствуйте, уверяю Вас, даже здесь, в болоте, среди людей тяжелых профессий и своеобразного быта, значительная часть людей знает как правильно жить, знает истинную цену этому говнорежиму, и пустыми обещаниями их не проведешь.....
Вы бы почаще общались с простыми людьми, глядишь, и поймете кое-что, и начнете доверять людям...... а не только вурдалакам из зомбоящика......
Строки 2-4 вашего поста - вы не понимаете причин и движущих сил, отсюда неверные выводы.
Ну и не знаете реалий с сегодняшним финансированием украины, и тоже впадаете в распространенную ошибку.
Ну и не знаете реалий с сегодняшним финансированием украины, и тоже впадаете в распространенную ошибку.
- malakhovka
- Дачник
А Вы у какого зомбостарца эти реалии прояснили? У Миньки Левонтьева? Али еще у какого фигляра?
Вот увидите, денежки наши напиханные в Украину скоро тю-тю...... Еще и плюнут в ответ..... А так, отпусти, пусть живут как хотят.....
Насколько я понимаю, все прочие строки моего поста, про Ваше мудрствование и про народ, не вызывают у Вас возражений......
Гулял по городишке, не смог пройти мимо местного шедевра.... Прям как мы с Вами.... Мудёр Sandor, поучает несмышленого Малаховку....
Вот увидите, денежки наши напиханные в Украину скоро тю-тю...... Еще и плюнут в ответ..... А так, отпусти, пусть живут как хотят.....
Насколько я понимаю, все прочие строки моего поста, про Ваше мудрствование и про народ, не вызывают у Вас возражений......
Гулял по городишке, не смог пройти мимо местного шедевра.... Прям как мы с Вами.... Мудёр Sandor, поучает несмышленого Малаховку....
- Вложения
-
- image.jpg (64.65 КБ) 2029 просмотров
Вы, конечно, спорщик колоритный, нет слов.
Я бы еще поболтал, про то, что такое еврооблигации, очередность их погашерия, про то, что пока еще оспариваемые долги газпрому будут превращены в бесспорные и доходные облигации, что у украины есть что забрать в погашение, что приказы ес списать долги для россии пустой звук, что гражданская война под боком россии сейчас точно не нужна и т.д. и т.п.
Но и поработать же надо, снег расчистить и прочая...
Так что
Поскучайте пока.
Проведите время с семьей...

Я бы еще поболтал, про то, что такое еврооблигации, очередность их погашерия, про то, что пока еще оспариваемые долги газпрому будут превращены в бесспорные и доходные облигации, что у украины есть что забрать в погашение, что приказы ес списать долги для россии пустой звук, что гражданская война под боком россии сейчас точно не нужна и т.д. и т.п.
Но и поработать же надо, снег расчистить и прочая...
Так что

Поскучайте пока.
Проведите время с семьей...

- malakhovka
- Дачник
Sandor, все эти обязательства, бумажки простые, тьфу! Их можно Януковичу с гномом в жопу засунуть, о них скоро никто не вспомнит. Будет очередной списанный долг и трескотня про роль России и лично гнома в попытке сохранить стабильность в братской Украине. А на эти деньги можно было бы столько хорошего сделать для своего народа.... И хохлы были бы вынуждены сами решать, как им жить, это их дело...
- malakhovka
- Дачник
Семья далеко, вынужден коротать время за бутылкой.
- blondy_007
- Дачник
Тоже так думаю. К сожалению, там, на мой взгляд все упирается в Крым. И пока Украина не отдаст/продаст его, любить ее будут сильно. Россия никогда не позволит нато войти на эту землю. И это понятно. Так что у хохлов есть выбор. Но они, даже надкусив, на это не пойдут. Так шта, смотреть на это мыло будем долго.malakhovka писал(а):Sandor, все эти обязательства, бумажки простые, тьфу! Их можно Януковичу с гномом в жопу засунуть, о них скоро никто не вспомнит. Будет очередной списанный долг и трескотня про роль России и лично гнома в попытке сохранить стабильность в братской Украине. А на эти деньги можно было бы столько хорошего сделать для своего народа.... И хохлы были бы вынуждены сами решать, как им жить, это их дело...
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Это Вы серьезно?blondy_007 писал(а): Россия никогда не позволит нато войти на эту землю.

Так же про братьев наших сербских говорили многие перед Косово...