Новость одной строкой

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Cruz
Живу я тут

Re: Новость одной строкой

Сообщение Cruz »

Ну, что что паникеры и истерички (мужской род не знаю как будет)? :int:

Вот вам и хорошие новости из России, я не однобок, все внимательно отслеживаю! :hippy:
Известные российские режиссеры обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть закон о мате

Федор Бондарчук. Никита Михалков, Карэн Шахназаров, Олег Табаков и Владимир Хотиненко считают, что фильмам, художественный замысел которых предполагает использование нецензурной лексики, можно выдавать прокатные удостоверения с ограничением "18+".

Изменения в закон о мате будут внесены, - сказал ТАСС глава думского Комитета по культуре Станислав Говорухин

Напомним, - закон, запрещающий мат в кино, на телевидении и в СМИ вступил в силу в июле минувшего года.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Только что звонили с россии24 ,спрашивали пользуюсь ли.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Концлагерь "Аушвиц-Биркенау" в Освенциме освободили украинцы, заявил в среду в эфире Польского радио министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына.
Видно очень любит хохлов этот Схетына, больше чем я.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Война на пороге, потому и врут уже не стесняясь
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):уже не стесняясь
Эт точно:
Президент Владимир Путин наградил Ивана Сечина, сына Игоря Сечина, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ был подписан главой государства 20 января. Игорь Сечин Бывший вице-премьер правительства РФ, около десяти лет занимает руководящие посты в ОАО «НК «Роснефть» Согласно тексту документа, Иван Сечин был награжден «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Сечин занимает пост первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть»...
...Иван Сечин родился в 1989 году. Он является одним из двух детей Игоря Сечина от первого брака. В апреле 2014 года он перешел в «Роснефть» из Газпромбанка.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bfb70c9a794765a18a0981
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

alexalex писал(а):Президент Владимир Путин наградил Ивана Сечина, сына Игоря Сечина, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
Наш власть неисправима...побрякушки, медальки...пятижды Леонид Ильич...
И ведь суки понимают, что кроме смеха и ненависти такими поступками никакой другой реакции от народа не дождутся...
Когда ж они поумнеют...или нажрутся? :what:

РС: Медалью ордена... - надо ж так сказать
Я скажу не надо орден, я согласен на медаль... :rofl:

alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Эрик Шмидт, председатель правления веб-корпорации Google, полагает, что Интернет в его современном представлении вскоре прекратит существование. Такое мнение он высказал в ходе выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария).

В настоящее время наблюдается стремительное развитие рынка носимых гаджетов и концепции «Интернета вещей». По прогнозам, к 2020 году к Сети будет подключено около 30 млрд самых разнообразных устройств, которые будут генерировать огромные объёмы данных.
«Количество IP-адресов станет невероятно большим…Появится огромное количество устройств, датчиков, вещей, которые вы постоянно носите и с которыми взаимодействуете, так что даже перестаёте их ощущать», — поделился своим видением будущего господин Шмидт.
http://www.3dnews.ru/908480?full=AcerTablet
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Я вот почему то в это не верю, не, ну гаджетов много конечно, но вот что б кардинально, я пытался освоить два: ihealt и часы, как по мне оба бредовые, валяются сейчас.., реально в массы пошел только смартфон, которые различаются только размерами и системами.
Может просто брюзжу по стариковски..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

70 лет после освобождения заложников концлагеря Аушвич. Недолюди, которые себя до сих пор считают гиперлюдями, сумели такой ужас соорудить...
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Pigeon писал(а):70 лет после освобождения заложников концлагеря Аушвич. Недолюди, которые себя до сих пор считают гиперлюдями, сумели такой ужас соорудить...
по-русски Освенцим...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Одно радует.. Греки вчера им фигу показали. Я понимаю, что долги как бы висят над головой, но приятно все равно..

Новый премьер Греции, дал присягу, впервые в истории Греции без присутствия церковников, а после присяги он сходил на место где немцы расстреляли 200 греческих патриотов в 43 году, в Кесарьяни, в Афинах. Думаю, совсем не случайн такой шаг!

Изображение
Nikiaorova
Дачник

Сообщение Nikiaorova »

Pigeon писал(а): Одно радует.. Греки вчера им фигу показали.
Уже показали? Или еще лет дцать разминаться будут? :grin2:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Грегори Лафарж, практикующий адвокат и профессор правоведения, должен был проводить лекцию в профессиональной школе адвокатуры при апелляционном суде Парижа, но увидев в аудитории мусульманку в хиджабе, он сначала потребовал у нее снять платок. Однокурсники девушки не позволили ему это сделать - заявив, что ходить в хиджабе - ее право.
Тогда преподаватель вышел из аудитории и вернувшись в яростном состоянии, разделся догола со словами "а моя религия – натуризм" http://www.moroccoworldnews.com/2015/01 ... ing-hijab/
Смелый поступок, достойный уважения. Может быть, он в самом деле верует в натуризм. Почему надо ущемлять право преподавателя ходить, как он хочет?
Nikiaorova
Дачник

Сообщение Nikiaorova »

Alcasha писал(а): Может быть, он в самом деле верует в натуризм.
Редкая девочка в России не встречала этих сектантов. :LoL:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Pigeon писал(а):Новый премьер Греции, дал присягу, впервые в истории Греции без присутствия церковников
Nikiaorova писал(а):
Pigeon писал(а):Одно радует.. Греки вчера им фигу показали.
Уже показали? Или еще лет дцать разминаться будут? :grin2:
С одной стороны...вроде как атеистам бальзам на раны...
Но с другой...как-то боязливо (мягко говоря) за греков...

РС: есть и такие мнения: ГРЕЦИЯ, ТЫ СДУРЕЛА?

Nikiaorova
Дачник

Сообщение Nikiaorova »

Греция, как родина демократии и не такое видала, не думаю, что нам стоит за нее переживать. Немцы машины быстро делают, будет что переворачивать еще долго. :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

представитель Генштаба ... отметил, что необходимость внесения изменений в правила пересечения границы вызвано тем, что в ходе нынешнего этапа мобилизации случаи, когда военнообязанные целыми селами выезжают за границу, чтобы избежать призыва на военную службу, в частности выезжают на территорию РФ.

Он рассказал, что по информации Тернопольского военного комиссариата "население Тернопольской области с целью уклонения от мобилизации массово увольняется с работы. Военнообязанные также массово выезжают за границу". В частности он привел пример, что из одного из поселков два автобуса местного населения выехали в Российскую Федерацию.

"Продолжается массовое бегство мужского населения области за границу, особенно, как это ни парадоксально, в Российскую Федерацию", - сказал Бойко.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1036884-na ... shtab.html

бегут, сцуко, к "агрессору" :hpull:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Это хорошо, они ж вернуться.
Вообще имхо силовой сценарий там сейчас так же и по той простой причине, запад там никогда не мог переголосовать восток..
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Ну некоторые на Кипр бегут. Но всех не берут в Кофину. А в России по традиции всех кормят и поят.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Ну некоторые на Кипр бегут. Но всех не берут в Кофину. А в России по традиции всех кормят и поят.
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

http://www.politis.com.cy/cgibin/hweb?- ... V=articles

Новый ПМ Греции, Алеша Ципрас, выразил по телефону госпоже Федерике Монгерини, свое несогласие и возмущение о новом обьявлении о санкциях против России. Он сказал что Греция не согласна, и что мол нечего за нас говорить когд мы не согласились о новых санкциях.
Спикер нашего президента господин Христодулидис, тоже подключился сегодня утром, сказав, что нас тоже никто не спрашивал! :argue:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Pigeon Небольшой раскол в рядах, но Меркель достаточно рычагов, что бы надавить. Сначала охи, как говорит уважаемый Круз, потом...
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

К интересным коллизиям все эти заявления могут привести..
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Alcasha писал(а):Pigeon Небольшой раскол в рядах, но Меркель достаточно рычагов, что бы надавить. Сначала охи, как говорит уважаемый Круз, потом...
Не забывайте.. в Испании тоже нечто интересное варится... Короче, интерсные времена пошли, господа и дамы и мы похоже, будем свидетелями.. :idea:
Я понимаю, все, всё видят со своей колокольни, но тем не менее, резонанс аж до той стороны атлантики дошел. Поживем, увидим.
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Про времена плюс стопицот как говорит молодежь)
Стопицот=очень много, это для Пиджн, сленг.
Ответить