Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
No pasaran
Живу я тут

Re: Евромайдан

Сообщение No pasaran »

versanche писал(а):
это на следущих президентских выборах.
А если не в моготу?? Бандитский режим в стране, Киприот это не знает.
А это уже эмоции нецивилизованные. Можно импичмент, например.
ПОхоже, делать нехрен народу. Вот и пошли драться.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

No pasaran писал(а):
versanche писал(а):
это на следущих президентских выборах.
А если не в моготу?? Бандитский режим в стране, Киприот это не знает.
А это уже эмоции нецивилизованные. Можно импичмент, например.
ПОхоже, делать нехрен народу. Вот и пошли драться.
Похоже наболело!
Разогнав тварцов, оставались твари.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

НАрод, у которого наболело, "с колен", как они выражаются, не встанет. Тут не истерить надо... А они как раз именно истерят. И на Майдане, и у посольства. НЕобразованная толпа, подначиваемая образованными лидерами, это страшно.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

что там наболело?
кучу пацанов годами тренировали в лагерях драться
тренировки, драки, пьянки, тренировки, драки...
все это оплачивалось
вот оно выросло с повышенной возбудимостью и гормональным фоном
ну его и направили, куда задумано было
часть этого мяса убьют быстро
часть станет профи и будет болтаться по свету
часть сойдет с этой тропы и остепенится...

а наболело тут не при чем
это просто чей-то бизнес
куда деваются деньги со счетов поверженных стран и их лидеров? где деньги Каддафи?
что потом происходит с ресурсами страны?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Sandor писал(а):кучу пацанов годами тренировали в лагерях драться

versanche,
кстати... А ведь как раз сейчас выпускают первых, кто пожизненно сел после моратория на смертную казнь. В 90х посадили.. 25 лет прошло - амнистия. Представьте, какие люди выходят.
SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

Уже не люди, вряд ли кто то из них способен на такие физические упражнения, как беготня по улицам
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

за бабло способны.
irinka
Дачник

Частушки-Майданушки

Сообщение irinka »

Шла с Майдана я домой,
Беркут привязался.
Говорю: "А ну, постой!
Чтоб ты обосрался!
Был бы Абрамович...
Нет же - Янукович!"
:blink:
Белое, пушистое... зло
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

а вот хорошее видео от беркутов

И комментарий к нему:
Published on 15 Jan 2014

Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

А как вам черно-красный флаг у мирно-митингующих у никосийского посольства? Не п*ц ли?
Красно черный флаг ОУН УПА
Флаг бандеровского крыла организации украинских националистов.
Этот красно-черный флаг стал символом украинских националистов еще в 1940г и утверждён на втором съезде ОУН (Бандеры) в Кракове в апреле 1941 года
Вложения
1013218_605845556137992_239002374_n.jpg
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

No pasaran писал(а):А как вам черно-красный флаг у мирно-митингующих у никосийского посольства? Не п*ц ли?
У каждого может быть свой взгляд на историю...

А вот шпаненок с плакатом - это действительно п...ц, такую отметину в неокрепших мозгах оставит... :club2:
Живущим в дерьме канализация не нужна
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Да за такой бы взгляд на историю в толерастной Европе... Шо там за свастику делают? :smth3:
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Посмотрела новости про Украину. Стало очень грустно. Когда это происходит далеко от дома не воспринимается так остро. А тут соседи дурью маются. Сколько они теперь востанавливаться будут?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

Crus писал(а):А вот шпаненок с плакатом - это действительно п...ц, такую отметину в неокрепших мозгах оставит...
Вот зачем, ЗАЧЕМ детей во всё это вовлекать? Им бы в бирюльки играть, а взрослые их в политические игры втягивают. Они ж даже не понимают, что делают! :rage: Мама с папой похлопали по плечу - молодец, сынок, и они думают - вот какой я хороший. Ужас. :nono:
Белое, пушистое... зло
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

А нас в детстве на демонстрации таскали, 1 мая и 7 ноября. Всегда весело было , все такие пьяненькие, счастливые, с транспорантами, цветами...И нормальными выросли.. :smth3:
...а страну проср.ли...Может терь от бессилия бесимси, что ничего не исправить? :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

No pasaran, кошмарный ролик! Ну зачем они там стоят, кого защищают? Братья собственные им газом в лицо брызгают, а они только щитами отбиваются. И то не все. Бедные мальчики... :whoa: ГОРЕТЬ В АДУ тому, кто всему причиной. Если бы любил свой народ - никогда б такого не допустил. :nono:
Белое, пушистое... зло
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

KoshmaRus писал(а):А нас в детстве на демонстрации таскали, 1 мая и 7 ноября. Всегда весело было , все такие пьяненькие, счастливые, с транспорантами, цветами...И нормальными выросли..
Так это праздник был, и мы это знали. Потому и выросли нормальными. А тут малолеток на войну подбивают... Уроды! :rage:
Оффтоп:

Транспарант пишется с буквой "А". Сорри, Стихира не могла смолчать. :blink:
Белое, пушистое... зло
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Оффтоп:

Стихи́ра (позднегреч. στιχηρόν, от греч. στίχος - стихотворная строка, стих), в Православном богослужении — гимнографический текст строфической формы, обычно приуроченный к стихам псалма (отсюда название). В стихирах проводится тема дня или воспоминаемого события. Число стихир зависит от праздничности богослужения. Строфы не имеют фиксированной стихотворной формы и варьируются в широком диапазоне от 8 до 12 строк. Мелодия стихиры, как правило, охватывает одну строфу.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E8%F5%E8%F0%E0
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

No pasaran писал(а):
Sandor писал(а):кучу пацанов годами тренировали в лагерях драться

versanche,
кстати... А ведь как раз сейчас выпускают первых, кто пожизненно сел после моратория на смертную казнь. В 90х посадили.. 25 лет прошло - амнистия. Представьте, какие люди выходят.
так и раньше выпускали, тюрьмы же не резиновые, расстрел не ввели.
Они среди нас, вполне "приличные" люди. Не отличить.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Изображение

Так вот они какие хохлы на Кипре ...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Alcasha писал(а):
Так вот они какие хохлы на Кипре ...
Админ тот, что с копьём в сердце?
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Зря тут все раздухарились...
Русские и украинцы, хохлы и кацапы - братья и сестры! :hippy:

И никак этого не исправить, там и будем радостно бултыхаться вместе всю оставшуюся жизнь... :candle:

А вот и доказательство, Mazzi доказал окончательно и бесповоротно, что мы едины!
http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... start=2100

Не каждый москаль может так смачно и красиво приложить оппонента, так и до Арчи может дорасти!
Надо обязательно приглашать, да и по возрасту вроде подходит (про СССР пишет), а уж про ум и не говорю...
Вложения
Сохраненное изображение 2014-1-28_7-43-48.68.jpg
Сохраненное изображение 2014-1-28_7-43-48.68.jpg (82.73 КБ) 3269 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Доведут медалиста СССР до инфаркта или нервного срыва хохяцкие домохозяйки... Уже "орет" жирным шрифтом.. Лучше бы зиванийки накатил и нырнул в море поплавать. Мне непонятно, какое упрямство надо иметь, когда твое мнение удаляет модератор? Приди сюда, выскажи его, все равно Барахолка читает. Простой школьный учитель Дмитрий, который лазит по крышам и ставит антены, пригрозил сжечь Евгения и забанен... Что с людьми Остров делает??? Полнейшее распрямление извилин и опускание до склок.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Так,просто в тему-мне там все не нравятся:
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

Alcasha писал(а):Так вот они какие хохлы на Кипре ...
Папа, не смешно. Не тот случай. :nono:
А меня там не слышат, хоть и зелёная! :hpull: Эта Джуля333 заполонила всё пространство, это ведь благодаря ей столько народу припёрлось к посольству, а зачем? Ну чем они помогут? Куда смотрит администрация Барахолки, ведь за такое и привлечь можно к уголовной ответственности! :rage:
Белое, пушистое... зло
Закрыто