Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
+30 и выше днем, +20 и выше ночью...вода в Пафосе щаз +25
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
А что коньяк уже не дарят?Gytha Ogg писал(а): Сижу на работе вся укутанная в шерстяной платок.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
На этой работе не дарят.TEDDY писал(а):А что коньяк уже не дарят?Gytha Ogg писал(а): Сижу на работе вся укутанная в шерстяной платок.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Если алкоголь мешает твоей работеGytha Ogg писал(а): На этой работе не дарят.

TEDDY

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Десять дней уже после 10 часов утра поднимается шторм и ветер, купаюсь с утра после завтрака. Ветерок с моря хорошо, не жарко.
Кто бы мог подумать, что буду радоваться, что не включаю кондиционер. Когда жил в России, то его народ воспринимал в 90 годы как атрибут богатства, наряду с десятилетним мерседесом.
Кто бы мог подумать, что буду радоваться, что не включаю кондиционер. Когда жил в России, то его народ воспринимал в 90 годы как атрибут богатства, наряду с десятилетним мерседесом.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Пластиковые окна и кондиционерAlcasha писал(а):Когда жил в России, то его народ воспринимал в 90 годы как атрибут богатства, наряду с десятилетним мерседесом.

- No pasaran
- Живу я тут
Окна здесь хреноватые пластиковые.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
Да в 90х! Вы в каком лесу жили, если даже у нас в Сибири их полно было.No pasaran писал(а):в 90Х??? пластиковые окна????

По пластиковым окнам и кондиционеру крадуны определяли, какую квартиру обнести в 90 ... 

- No pasaran
- Живу я тут
TEDDY
а хз. я просто тупо не помню, когда они пошли..
а хз. я просто тупо не помню, когда они пошли..
Помню в конце 90-х пластик стоил мама не горюй, примерно 8- 10к $ на трешку.
А погоды стоят холодные, сейчас +26 у нас например, ляпота:)
А погоды стоят холодные, сейчас +26 у нас например, ляпота:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Alcasha
+100...Родителям проплатил установку пластиковых окон, году так в 95, сразу обнесли квартиру... че то помню дорогая была установка, ужос...
+100...Родителям проплатил установку пластиковых окон, году так в 95, сразу обнесли квартиру... че то помню дорогая была установка, ужос...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Меж тем в Греции и соответственно всей Европе становится жарко:)
Второй день теплая погода и море. Плавал с утра долго, пока не устал. Но не не замерз!!!
Наконец нога зажила, которая получила камнем. Уезжаю в Троодос, ибо в выходные вся Никосия припрется в нашу деревню кушать арбузы и купаться в море!
Наконец нога зажила, которая получила камнем. Уезжаю в Троодос, ибо в выходные вся Никосия припрется в нашу деревню кушать арбузы и купаться в море!
Кондишки включил, на солнце жарко уже, лето пришло.
- No pasaran
- Живу я тут
сегодня резкое потепление. как они на греческом говорят капсимос (ожог). такое бывает в августе частенько.. Перед землетрясениями всякими.... 

Ща придет "косматый геолог" Арчи,и а-та-та Вам сделает.No pasaran писал(а):сегодня резкое потепление. как они на греческом говорят капсимос (ожог). такое бывает в августе частенько.. Перед землетрясениями всякими....
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
Все таки Бог дал поспать весь июнь без кондишки, что не мало, экономия опять же:)
Кстати , сегодня на удивление не жарко.
В Платресе сегодня под утро замерз, одеялом накрылся. Аромат сосен, сладкая черешня, домашний винчик. На крыше веранды сидит хамелеон, завтракающий мошками, а я завтракаю деревенским яичком в сметку с кофе.
Че то душно. Хочется вернуться в горы. Собственно спустится с гор на часок, поплавать в море и можно назад.