Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Yasia
да мы это с Крузом о своем о виртуальном - просто у меня тысяча сообщений набежала и статус поменялся))
да мы это с Крузом о своем о виртуальном - просто у меня тысяча сообщений набежала и статус поменялся))
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Tessa
)))) видимо надо мне поковыряться в настройках телефона....это у меня "ново-старый " Нокиа...третий в этом сезоне. Топлю я их в соленом море..хоть и не Сенька Разин....
)))) видимо надо мне поковыряться в настройках телефона....это у меня "ново-старый " Нокиа...третий в этом сезоне. Топлю я их в соленом море..хоть и не Сенька Разин....
ну тогда у Вашей Нокии большой творческий потенциал, Вы уж с ней побережней))Lena писал(а):Tessa
- No pasaran
- Живу я тут
Вы следите за такими изменениями.. Алкаша зиванию раздавал за тыщщу.Tessa писал(а):просто у меня тысяча сообщений набежала и статус поменялся

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Понятно теперь почему он больным назвался))No pasaran писал(а):Вы следите за такими изменениями.. Алкаша зиванию раздавал за тыщщу.Tessa писал(а):просто у меня тысяча сообщений набежала и статус поменялся
- cyustas
- Живу я тут
Yasia писал(а):cyustas , не волнуйтесь, всё пучком : как обещали метеорологи, так всё и сделано , выполнили.cyustas писал(а): Яся! как у вас?..
Вот, любуйтесь, 24 марта в Белгороде :
Впечатляет? уже нет?
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!
Я почему-то надеялась, что мы сильно южнее, АВОСЬ, пронесёт. Не-а, не пронесло, всю снежную кашу, нам полагающуюся, в лицо, в морду, в глаз, в уши - получили. Сполна.
сочувствуюYasia писал(а):Впечатляет? уже нет?
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!
Я почему-то надеялась, что мы сильно южнее, АВОСЬ, пронесёт. Не-а, не пронесло, всю снежную кашу, нам полагающуюся, в лицо, в морду, в глаз, в уши - получили. Сполна.
мы севернее - получаем
а про любимый Пафос мне здесь так и не ответили!!!
тоже волнуюсь

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Кризис... Может хоть зивания не переведется?Tessa писал(а):Понятно теперь почему он больным назвался))
Ох, как же я проглядела !!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Tessa!Tessa писал(а):Yasia
Выпьем рюмочку заздравную за Тессу нашу славную

Последний раз редактировалось Yasia 24 мар 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Весна. Цветы
будем надеяться, потому что если честно - я ее еще не попробовоала дажеNo pasaran писал(а):Кризис... Может хоть зивания не переведется?Tessa писал(а):Понятно теперь почему он больным назвался))
Я тоже про это помню...No pasaran писал(а):Вы следите за такими изменениями.. Алкаша зиванию раздавал за тыщщу.Tessa писал(а):просто у меня тысяча сообщений набежала и статус поменялся

- No pasaran
- Живу я тут
а кто ж ее пробовал? так.. мечты-мечты...Tessa писал(а):я ее еще не попробовоала даже
- No pasaran
- Живу я тут
Может, с планшетника начать писать? так быстрее тыщща наберетсяAlcasha писал(а):Будет зивания.

тайна планшетщиков раскрыта!
Спасибо, переживем, всё будет еще лучше. Снег сыпет и сыпет, глядишь, и нам откапываться придётся. Вот вам и Средиземноморский циклон, долетел до нас.cyustas писал(а):сочувствую
мы севернее - получаем
а про любимый Пафос мне здесь так и не ответили!!!
тоже волнуюсь
Весна. Цветы
В следующий понедельник обещают +28.
Подозреваю, что к нам летит пылевая буря, поднятая Фридманом & C в пустыне ))).
Подозреваю, что к нам летит пылевая буря, поднятая Фридманом & C в пустыне ))).
У меня уже в прошлый четверг было +28. И буря, он же хамсин. Потом похолодало, но чувствую, что снова распогодится.
A plague on both your forums
Странно, но в этом году все шторма приходятся на весну, а не на зиму. Опять шторм, капусту утащило в море, только пахнуть начала, взамен камней накидывает. У нас из камешков все сделано в окрестностях: сады камней насыпают во дворе, мелкие как мозаику лепят на стену домов, какие-то зверушки получаются, из крупных заборчики мастерят. Каждые выходные на берегу стоит несколько машин "собирателей".
Сегодня на берегу утром встретил чудака, который с дорогими удочками пытался ловить дорадо. Кончилось обрывом снастей и еще его волна пару раз зацепила. Сколько вам писать рыболовы, что ЗАВТРА можно приезжать.
Сегодня на берегу утром встретил чудака, который с дорогими удочками пытался ловить дорадо. Кончилось обрывом снастей и еще его волна пару раз зацепила. Сколько вам писать рыболовы, что ЗАВТРА можно приезжать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
а у нас с утра минус 16, сейчас на солнышке плюс 15
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Какие то космические перепады.Вы на Земле сейчас?Sandor писал(а):а у нас с утра минус 16, сейчас на солнышке плюс 15
- Always Airways
- Дачник
А у нас сегодня в Подпафосье водичка в море ну чудо как хороша!
А у нас вместо капустки камешки,много...Always Airways писал(а):А у нас сегодня в Подпафосье водичка в море ну чудо как хороша!
- Вложения
-
- IMG_1799.JPG
- (270.07 КБ) 206 скачиваний
сегодня такой хороший и теплый денек у нас, 24 градуса и легкий бриз, так классно мчаться на велике по Дикелиароад с перевала вниз)))
-
- Дачник
Весь день в Пафосе хмурая погода, купался в бассейне в шапке, чтобы уши не надуло.
Боже, и Тесса больная? Выздоравливайте! Я пролежала неделю, сегодня выхожу из болезни и кризиса!Tessa писал(а):А я пока любуюсь на море все больше из окошка, но тоже уже сил нет как мечтаю побыстрее довыздороветь и смотаться на велике от всех и вся.Alcasha писал(а):Велосипед полюбил, погода отличная, 23 градуса без ветра, весь берег в рыбаках был. Много водорослей выбросило. Надеюсь будет тепло, сегодня весь день крашу чего то во дворе.
Как символично! Pigeon и Кипр сегодня выходят из кризиса!Pigeon писал(а): Боже, и Тесса больная? Выздоравливайте! Я пролежала неделю, сегодня выхожу из болезни и кризиса!

Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна