http://realty.newsru.com/article/20jan2015/3dvillasВ технопарке провинции Цзянсу под открытым небом сейчас можно увидеть выставку строительных достижений компании Shanghai WinSun Decoration Design Engineering Co., которая за 10 месяцев усовершенствовала технологию 3D-печати до возможности создавать на принтере полноценные двухэтажные виллы и даже пятиэтажки видом чуть попроще.
Впервые шанхайская компания громко заявила о себе весной 2014 года, показав, как всего за 24 часа можно отпечатать из бетона 10 домов площадью 200 кв. метров каждый и себестоимостью всего 4800 долларов каждый. Но технологии не стоят на месте, и теперь наглядно продемонстрировано, что за те же сутки можно изготовить и куда более сложные в архитектурном плане строения стоимостью около 150 тысяч долларов.
Гендиректор Shanghai WinSun Decoration Ма И Хэ, показывая журналистам одну из недавно отпечатанных двухэтажных вилл, поведал, что его фирма получила заказ от инвесторов уже на 20 тысяч таких объектов. По данным The Daily Mail, в частности крупный заказ сделало правительство Египта.
Просто интересно
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Просто интересно
Привет строителям!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Перед вами звонок из Кларендонской лаборатории Оксфордского университета, который звонит, не переставая, уже 175 лет. Он питается от единственной батареи, установленной в 1840 году. Учёные очень хотят узнать, из чего она сделана – но опасаются, что её вскрытие нарушит эксперимент и не позволит выяснить, сколько же она сможет проработать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
А где звон то?! Мужик трещит что-то не по-нашему, а звонок не звенит...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Заряд сухой батареи настолько мал, что человеческое ухо не может слышать этого звона. Вы видите как молоточек звонка движется между чашками.175 лет.
Вижу звон, а не слышу где он... вона откель поговорка.. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Так что не совсем пропащий наш Сэнди:
http://www.mk.ru/science/2015/02/11/zoo ... finov.htmlЗоолог считает, что крокодилы не опасны и могут заменить собак и дельфинов
Крокодилы оказались не столь хладнокровными рептилиями, какими мы считали их раньше — они умеют привязываться к людям, играть с ними, не пытаясь их съесть
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Я как то шкуру кобры другу в подарок вез, замотал в фотобумагу от греха, с такой фигней думаю приняли б прям на регистрации..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 ... 7917.shtmlСамый пожилой житель Австралии, 109-летний Альфред Дейт вяжет свитера для пострадавших от разлива нефти пингвинов, пишет The Daily Mail. Как отмечает газета, австралиец приступил к своей «вязальной миссии» всего через 12 часов после прибытия в свой новый дом для престарелых.
Дейт научился вязать в 1932 году: тогда ему показали, как сделать джемпер для новорожденного племянника. Теперь житель Австралии создает крохотную одежду для фонда Penguin Foundation, который помогает пингвинам острова Филлип.
А вязать сложно?
Не сложно, моторику развивает, способствует мышлению, отодвигает приход Альцгеймера: изнаночная-лицевая-изнаночная- лицевая-изнаночная. ну вот заклинило.
alexalex писал(а):А вязать сложно?
Нет.
Меня больше другое интересует: зачем пингвину свитер??
Он видимо в дом престарелых переехал, семья не вынесла столько пингвинов
А как у пингвинов с демократией? Вот в чем вопрос..))Elen писал(а):alexalex писал(а):А вязать сложно?
Нет.
Меня больше другое интересует: зачем пингвину свитер??
- No pasaran
- Живу я тут
какая демократия? Их там котики по чем зря...
Касты!

Касты!
И эти, как их, моржи с китами..)
Уменьшение члена
17-летний молодой человек из Флориды, имя которого не называется, обратился к врачам с необычной просьбой. Он попросил их уменьшить ему пенис хирургическим путем. Оказалось, что размер полового органа юноши составляет 18 сантиметров в неэрегированном состоянии, а окружность — около 25 сантиметров. Причем, в возбужденном состоянии размер не увеличивался, сообщает Daily Mail.
Молодой человек пожаловался хирургам, что столь большой пенис мешает ему заниматься спортом, а также иметь нормальные сексуальные отношения с девушками. Врачи долго не знали, что делать.
"Мы довольно часто сталкиваемся с просьбами увеличить член тому или иному пациенту. Однако мы никогда не слышали, чтобы кто-то хотел уменьшить свой половой орган", — заявил хирург Рафаэль Кэррион.
Он рассказал, что его коллеги-медики долго думали, как помочь молодому человеку. В конце концов, они провели сложную операцию, аналогов которой, по словам врачей, в мире никто никогда не делал. Сообщается, что пациент остался доволен результатом.
А врачей окружность не удивила?
Молодой человек пожаловался хирургам, что столь большой пенис мешает ему заниматься спортом, а также иметь нормальные сексуальные отношения с девушками. Врачи долго не знали, что делать.
"Мы довольно часто сталкиваемся с просьбами увеличить член тому или иному пациенту. Однако мы никогда не слышали, чтобы кто-то хотел уменьшить свой половой орган", — заявил хирург Рафаэль Кэррион.
Он рассказал, что его коллеги-медики долго думали, как помочь молодому человеку. В конце концов, они провели сложную операцию, аналогов которой, по словам врачей, в мире никто никогда не делал. Сообщается, что пациент остался доволен результатом.
А врачей окружность не удивила?
- No pasaran
- Живу я тут
это как? Диаметр? или Дина окружности?Irina писал(а):а окружность — около 25 сантиметров
Какая то темная историяNo pasaran писал(а):это как? Диаметр? или Дина окружности?Irina писал(а):а окружность — около 25 сантиметров

Без Сандора и Круза не разобраться.Irina писал(а):Какая то темная история
Может у него там кость?
Это к доктору Вертебре, если помните.
Тоже запугали собутыльника, носа не кажет.
Это к доктору Вертебре, если помните.
Тоже запугали собутыльника, носа не кажет.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
он по этому вопросу разве? не наоборот?Sandor писал(а):Это к доктору Вертебре, если помните.
Вертебра это ж по костям позвоночника.
Ну тут типа рудиментарный копчик
Ну тут типа рудиментарный копчик

- No pasaran
- Живу я тут
Ааа. вы про название... А я про сущность
Не, я так глубоко не копаю.
Это к археологам...
Это к археологам...