Страница 138 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 июл 2015, 16:15
Urex
Alcasha
Я вчерась на радостях пять коробочек пива хапнул. Рядом шел дедулька-киприот с тремя коробками в тележке, посмотрел на меня, подумал, почесал репу и доложил в телегу еще две. :rofl:
А хранцузские сыры заплесневелые пакость, с утра поел какой то..до сих пор привкус во рту стоит. Не дорос я наверное...

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 июл 2015, 17:23
Alcasha
No pasaran Английский меня подвел.

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 июл 2015, 09:06
Alcasha
Бутерброд из Лидла на завтрак правильным пацанам.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 июл 2015, 09:49
alexalex
Жена уехала по грибы,а кушать что-то надо.Просто намазал курву майонезом с аджикой ,жарю.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 июл 2015, 10:13
No pasaran
Лимонов внутрь напихали?

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 июл 2015, 11:46
alexalex
No pasaran писал(а):Лимонов внутрь напихали?
Че-та не стал. Я же не настоящий сварщик повар.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 июл 2015, 11:52
Alcasha
alexalex Одеваете куру на бутылку с налитой в нее водой на 2/3 и ствите на ваш керамический поднос. Получается очень сочная, называется трахнутая кура! :smiley:

И мыть меньше поддон.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 июл 2015, 12:54
alexalex
Тем временем,жена приехала. Белых привезла. Самый большой.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 июл 2015, 13:32
No pasaran
внушает! :shake:
А Вы, Сансаныч, не грибник?

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 июл 2015, 14:08
alexalex
Не,не люблю. Да и клещей боюсь.

Re: Что готовим?

Добавлено: 12 июл 2015, 14:17
Elen
Alcasha писал(а):Бутерброд из Лидла на завтрак правильным пацанам.
"Матроскин одобряет - праааавильный бутерброд" (голосом Табакова) :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 13 июл 2015, 20:33
Alekseywind
Меню "Трансаэро" Ларнака-Внуково сегодня

Re: Что готовим?

Добавлено: 16 июл 2015, 22:22
Alcasha
приготовил простые котлеты с кипрским акцентом. не стал класть хлеб. зато мелко измельчил сельдерей с луком. получилось типа шефтальи без завертки и лишнего жира. скушал с бутылочкой холодного розового вина. это было здорово...

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 июл 2015, 14:44
Alcasha
перволийские хроники.

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 июл 2015, 14:50
TEDDY
Лангустины, крабы, лобстеры :shake: Красиво жить не запретишь. :grin2:

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 июл 2015, 14:54
Alcasha
TEDDY рис и соус бешамель. арбузный фреш и шабли.

два года назад наткнулся в Ларнаке на точку которая снабжает все рестораны города. навешал лапшу владельцу и получил оптовые цены у него. стал постоянным клиентом. на фото выглядит бохато но верьте мне. цена того что вы видите и прикидываете ровно половина от того что я заплатил. понятно что ни с кем не делюсь точкой.

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 июл 2015, 15:04
TEDDY
Alcasha
Да я и сам по оптовым скупаюсь, зря 10 лет здесь живу что ли :grin2:
Оффтоп:

И пиалы то у него с китайского ресторана :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 17 июл 2015, 15:17
Alcasha
пиалы я не воровал из ресторана.

ворую прищепки для скатерти из таверн. на фото скатерть разными прищепками застегнута.

меню ворую из пафосных известных ресторанов и где понравилось.

Re: Что готовим?

Добавлено: 19 июл 2015, 15:27
No pasaran
Кофий под фильмец.алкаша, Вы сами-то его смотрели? :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 19 июл 2015, 16:45
Alcasha
старый фильм. смотрел три раза. :shake:

на ужин готовлю винегрет с подсолнечным маслом нерафинированный из России привез контрабандой.

Re: Что готовим?

Добавлено: 25 июл 2015, 08:52
Alcasha
Завтрак.

Зацените, не один желток не повредил.

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 июл 2015, 22:05
Glen
Поел вот и подумал:)
Как то уже привык покупать разные сушенные абрикосы, сливы, вишню, орехи всякие на деревенских рынках ( какое ж извиняюсь говно продается в супермаркетах ), я тут привычку приобрел смешивать все это с сухим анари и йогуртом, добавляя немного меда, это ж бомба!
А мы тут все жалуемся, мясо не то, рыба дорогая:)

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 июл 2015, 22:19
Alcasha
Glen Скажу вам по секрету, уже лет 5 смешиваю на завтрак. Еще и компотом из абрикосов поливаю, когда мед надоест. Теперь и вы! Добро пожаловать.

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 июл 2015, 22:43
No pasaran
Сегодня тоже яичница из перепелиных была. Опытным путем выяснено, что обрезать надо с круглого, а не острого конца яйца. Если режешь с острого - желток пополам.

Re: Что готовим?

Добавлено: 26 июл 2015, 22:53
Glen
Alcasha писал(а):Glen Скажу вам по секрету, уже лет 5 смешиваю на завтрак. Еще и компотом из абрикосов поливаю, когда мед надоест. Теперь и вы! Добро пожаловать.
Во как значит, коты, анари с йогуртом...:)
Я вишневым компотом поливаю, надо попробовать абрикосовым, еще на молоко тут подсел, до этого лет 20 как не пил.