Alcasha
Я вчерась на радостях пять коробочек пива хапнул. Рядом шел дедулька-киприот с тремя коробками в тележке, посмотрел на меня, подумал, почесал репу и доложил в телегу еще две.
А хранцузские сыры заплесневелые пакость, с утра поел какой то..до сих пор привкус во рту стоит. Не дорос я наверное...
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 июл 2015, 17:23
Alcasha
No pasaran Английский меня подвел.
Re: Что готовим?
Добавлено: 10 июл 2015, 09:06
Alcasha
Бутерброд из Лидла на завтрак правильным пацанам.
Re: Что готовим?
Добавлено: 12 июл 2015, 09:49
alexalex
Жена уехала по грибы,а кушать что-то надо.Просто намазал курву майонезом с аджикой ,жарю.
Re: Что готовим?
Добавлено: 12 июл 2015, 10:13
No pasaran
Лимонов внутрь напихали?
Re: Что готовим?
Добавлено: 12 июл 2015, 11:46
alexalex
No pasaran писал(а):Лимонов внутрь напихали?
Че-та не стал. Я же не настоящий сварщик повар.
Re: Что готовим?
Добавлено: 12 июл 2015, 11:52
Alcasha
alexalex Одеваете куру на бутылку с налитой в нее водой на 2/3 и ствите на ваш керамический поднос. Получается очень сочная, называется трахнутая кура!
И мыть меньше поддон.
Re: Что готовим?
Добавлено: 12 июл 2015, 12:54
alexalex
Тем временем,жена приехала. Белых привезла. Самый большой.
Re: Что готовим?
Добавлено: 12 июл 2015, 13:32
No pasaran
внушает!
А Вы, Сансаныч, не грибник?
Re: Что готовим?
Добавлено: 12 июл 2015, 14:08
alexalex
Не,не люблю. Да и клещей боюсь.
Re: Что готовим?
Добавлено: 12 июл 2015, 14:17
Elen
Alcasha писал(а):Бутерброд из Лидла на завтрак правильным пацанам.
приготовил простые котлеты с кипрским акцентом. не стал класть хлеб. зато мелко измельчил сельдерей с луком. получилось типа шефтальи без завертки и лишнего жира. скушал с бутылочкой холодного розового вина. это было здорово...
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 июл 2015, 14:44
Alcasha
перволийские хроники.
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 июл 2015, 14:50
TEDDY
Лангустины, крабы, лобстеры Красиво жить не запретишь.
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 июл 2015, 14:54
Alcasha
TEDDY рис и соус бешамель. арбузный фреш и шабли.
два года назад наткнулся в Ларнаке на точку которая снабжает все рестораны города. навешал лапшу владельцу и получил оптовые цены у него. стал постоянным клиентом. на фото выглядит бохато но верьте мне. цена того что вы видите и прикидываете ровно половина от того что я заплатил. понятно что ни с кем не делюсь точкой.
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 июл 2015, 15:04
TEDDY
Alcasha
Да я и сам по оптовым скупаюсь, зря 10 лет здесь живу что ли
Оффтоп:
И пиалы то у него с китайского ресторана
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 июл 2015, 15:17
Alcasha
пиалы я не воровал из ресторана.
ворую прищепки для скатерти из таверн. на фото скатерть разными прищепками застегнута.
меню ворую из пафосных известных ресторанов и где понравилось.
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 июл 2015, 15:27
No pasaran
Кофий под фильмец.алкаша, Вы сами-то его смотрели?
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 июл 2015, 16:45
Alcasha
старый фильм. смотрел три раза.
на ужин готовлю винегрет с подсолнечным маслом нерафинированный из России привез контрабандой.
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 июл 2015, 08:52
Alcasha
Завтрак.
Зацените, не один желток не повредил.
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 июл 2015, 22:05
Glen
Поел вот и подумал:)
Как то уже привык покупать разные сушенные абрикосы, сливы, вишню, орехи всякие на деревенских рынках ( какое ж извиняюсь говно продается в супермаркетах ), я тут привычку приобрел смешивать все это с сухим анари и йогуртом, добавляя немного меда, это ж бомба!
А мы тут все жалуемся, мясо не то, рыба дорогая:)
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 июл 2015, 22:19
Alcasha
Glen Скажу вам по секрету, уже лет 5 смешиваю на завтрак. Еще и компотом из абрикосов поливаю, когда мед надоест. Теперь и вы! Добро пожаловать.
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 июл 2015, 22:43
No pasaran
Сегодня тоже яичница из перепелиных была. Опытным путем выяснено, что обрезать надо с круглого, а не острого конца яйца. Если режешь с острого - желток пополам.
Re: Что готовим?
Добавлено: 26 июл 2015, 22:53
Glen
Alcasha писал(а):Glen Скажу вам по секрету, уже лет 5 смешиваю на завтрак. Еще и компотом из абрикосов поливаю, когда мед надоест. Теперь и вы! Добро пожаловать.
Во как значит, коты, анари с йогуртом...:)
Я вишневым компотом поливаю, надо попробовать абрикосовым, еще на молоко тут подсел, до этого лет 20 как не пил.