Вот в чем дело ! Это вы, оказывается, и виноваты, что погода такая! Срочно полюбите свой велосипед, перестаньте его ненавидеть, хвалите ласковыми словами - погода наладится для ваших купаний и для удовольствия всех форумчан.а тут как раб на галерах кручу ненавистный велосипед!!!
Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Alcasha
Весна. Цветы
- cyustas
- Живу я тут
по России24 передают:Yasia писал(а):AlcashaВот в чем дело ! Это вы, оказывается, и виноваты, что погода такая! Срочно полюбите свой велосипед, перестаньте его ненавидеть, хвалите ласковыми словами - погода наладится для ваших купаний и для удовольствия всех форумчан.а тут как раб на галерах кручу ненавистный велосипед!!!
кроме Курска и Орла метель захватила и белгородчину
сюжет назывался: <весна> НЕ ПРИШЛА!

Яся!
как у вас?
нам вначале обещали после обеда в пятницу, потом перенесли на утро субботы
вчера вечером обещали что начнётся утром, но фронт пришёл лишь пару-тройку часов назад
сейчас метёт во всю
кончится по прогнозам не раньше утра
бррр!
опять завтра утром машину откапывать...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
по России24 передают:Yasia писал(а):AlcashaВот в чем дело ! Это вы, оказывается, и виноваты, что погода такая! Срочно полюбите свой велосипед, перестаньте его ненавидеть, хвалите ласковыми словами - погода наладится для ваших купаний и для удовольствия всех форумчан.а тут как раб на галерах кручу ненавистный велосипед!!!
сюжет назывался: <весна> НЕ ПРИШЛА!

Яся!
как у вас?
нам вначале обещали после обеда в пятницу, потом перенесли на утро субботы
вчера вечером обещали что начнётся утром, но фронт пришёл лишь пару-тройку часов назад
сейчас метёт во всю
бррр!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
чо та у вас там перебои с инетом, похоже! 

Велосипед полюбил, погода отличная, 23 градуса без ветра, весь берег в рыбаках был. Много водорослей выбросило. Надеюсь будет тепло, сегодня весь день крашу чего то во дворе.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
а что в Пафосе вчера было?Alcasha писал(а):Велосипед полюбил, погода отличная, 23 градуса без ветра, весь берег в рыбаках был. Много водорослей выбросило. Надеюсь будет тепло, сегодня весь день крашу чего то во дворе.
нигде не найду инфы

Блин , у нас 52-е февраля. Опять тоже снег обещают. Задолбал уже!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- blondy_007
- Дачник
Алкаша, из водорслей можно сделать просто суперское удобрение. Делается просто. А для всяких там пальм/лимонов/роз - это просто подарок, т.к. список микроэлементов в нём ооочень замечательный.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
да и у нас то же.
Только ветер сильный
однако на озере какой-то фанат катается на доске с парусом, периодически мелькнув в снежной круговерти...
Только ветер сильный
однако на озере какой-то фанат катается на доске с парусом, периодически мелькнув в снежной круговерти...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
У меня золы с зимы мешок остался, а водорослей тут хватит на целую рощу.blondy_007 писал(а):Алкаша, из водорслей можно сделать просто суперское удобрение. Делается просто. А для всяких там пальм/лимонов/роз - это просто подарок, т.к. список микроэлементов в нём ооочень замечательный.
- Вложения
-
- IMG_1796.JPG (275.1 КБ) 2123 просмотра
Представляю какая будет на солнце вонища, если хватит на целую рощу...Alcasha писал(а): а водорослей тут хватит на целую рощу.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Он в МЧС зарегистрировался, интересно? если люди идут в поход, им лучше зарегистрироваться, чтоб в случае чего ... Ну, и этому на доске с парусом тоже, наверное, в службе спасения надо было отметиться.Sandor писал(а):да и у нас то же.
Только ветер сильный
Весна. Цветы
Убирают только в Ларнаке. Будет вонизм до следующего шторма. Будем ждать шторм.Crus писал(а):Представляю какая будет на солнце вонища, если хватит на целую рощу...
cyustas , не волнуйтесь, всё пучком : как обещали метеорологи, так всё и сделано , выполнили.cyustas писал(а):по России24 передают:
сюжет назывался: <весна> НЕ ПРИШЛА!![]()
Яся! как у вас? нам вначале обещали после обеда в пятницу, потом перенесли на утро субботы
сейчас метёт во всю
бррр!
Вот, любуйтесь, 24 марта в Белгороде :
Впечатляет? уже нет?
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!
Я почему-то надеялась, что мы сильно южнее, АВОСЬ, пронесёт. Не-а, не пронесло, всю снежную кашу, нам полагающуюся, в лицо, в морду, в глаз, в уши - получили. Сполна.

Весна. Цветы
Alcasha

запаковать и продавать?У меня золы с зимы мешок остался, а водорослей тут хватит на целую рощу.

Весна. Цветы
cyustas
Видимость не очень, и под колесами - ого-го.
Что там на трассах творится? Они в Белогорье шикарные, конечно, но такую непогоду выдержать непросто. Думаю, по одной полоске, наверное, осталось, из 2-х или 3-х в одну сторону.
По городу проехались - пусто, уборщики дремлют, снегоуборочных машин не видно, на дороге каша. Ну, и желающих прокатиться тоже почти нет, почти пустые улицы сегодня.по России24 передают: кроме Курска и Орла метель захватила и белгородчину
сюжет назывался: <весна> НЕ ПРИШЛА! Яся! как у вас?
Видимость не очень, и под колесами - ого-го.
Что там на трассах творится? Они в Белогорье шикарные, конечно, но такую непогоду выдержать непросто. Думаю, по одной полоске, наверное, осталось, из 2-х или 3-х в одну сторону.
Весна. Цветы
А я пока любуюсь на море все больше из окошка, но тоже уже сил нет как мечтаю побыстрее довыздороветь и смотаться на велике от всех и вся.Alcasha писал(а):Велосипед полюбил, погода отличная, 23 градуса без ветра, весь берег в рыбаках был. Много водорослей выбросило. Надеюсь будет тепло, сегодня весь день крашу чего то во дворе.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
даже не заметил, Вы так спокойно влились в ряды живущих тут, даже болезнь не смогла остановить...Tessa писал(а):А я пока любуюсь на море все больше из окошка, но тоже уже сил нет как мечтаю побыстрее довыздороветь и смотаться на велике от всех и вся.
Поздравляю, выздоравливайте!

Живущим в дерьме канализация не нужна
Спасибки)) а я вот думала заметит кто за кризисом или нет?..Crus писал(а):даже не заметил, Вы так спокойно влились в ряды живущих тут, даже болезнь не смогла остановить...

Погодите не спешите....сначала надо получить фотки как дуэт "Алкаша-Евген" бутыли собирают..тарой запасаются.......а уж потом как они водоросли собирают для города солнца наверноеblondy_007 писал(а):Алкаша, из водорслей можно сделать просто суперское удобрение. Делается просто. .

В матушке России метёт (держитесь)....а здесь смерч прошел, ветер утих и красота..а запахи-запахи то какие. Зацветают цитрусовые и разнообразные полевые травы и цветы....(фото с телефона..сорри)
В ряды живущих тут вы влились, когда еще велосипеды покупали, мы ж тогда и поздравляли с покупкой?Tessa писал(а):Спасибки)) а я вот думала заметит кто за кризисом или нет?..Crus писал(а):даже не заметил, Вы так спокойно влились в ряды живущих тут, даже болезнь не смогла остановить...
Здоровейте.
Весна. Цветы
Лена, умеете порадовать, спасибо за фото. На второй - вы смонтировали фоту, или поле такое большое зацвело? Какие цветочки, не вижу?Lena писал(а):В матушке России метёт (держитесь)....а здесь смерч прошел, ветер утих и красота..а запахи-запахи то какие. Зацветают цитрусовые и разнообразные полевые травы и цветы....(фото с телефона..сорри)
Tessa , вот и штормы прошли, еще раз вам здоровья, а фоты - вот такие, как у Лены, шлите сюдаTessa писал(а):Спасибки)) а я вот думала заметит кто за кризисом или нет?..

Весна. Цветы
Yasia
Не монтировала (это телефон хулиганит). Этих полей на Кипре сейчас везде полно-полнёхонько....Это из-за этой хризантемы остров на национальном флаге Кипра желтого цвета.....хотя официально это якобы из-за залежей меди (давным-давно) (медь-купрум-Кипр)
Не монтировала (это телефон хулиганит). Этих полей на Кипре сейчас везде полно-полнёхонько....Это из-за этой хризантемы остров на национальном флаге Кипра желтого цвета.....хотя официально это якобы из-за залежей меди (давным-давно) (медь-купрум-Кипр)
Lena
красиво получилось, тоже помню игралась с этой обработкой в фш))))

кстати эту фоту делала на свой первый день независимости здесь
красиво получилось, тоже помню игралась с этой обработкой в фш))))

кстати эту фоту делала на свой первый день независимости здесь