Лучше кегли носить в такой переноске.Yasia писал(а):Держатель на 6 бутылок, устойчивое основание, удобная ручка - незаменим, по мнению производителей, на любом торжестве
Любимые вина Пасарана
Re: Любимые вина Пасарана
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
есть смысл в таких держателях для бутылок - с их помощью наливать удобнее.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
Красива! Но правильное положение только у двух бутылок справа. Для декорации просто супер!
А почему должно быть именно так?No pasaran писал(а):Красива! Но правильное положение только у двух бутылок справа. Для декорации просто супер!

- No pasaran
- Живу я тут
Lena
да там целая наука. При длительном хранении бутылки должны лежать строго горизонтально. Это обеспечивает соприкасаемость вина с пробкой. Она не ссыхается и воздух в бутылку не попадает. То есть есть надежда, что вино не превратится в уксус. При краткосрочном хранении допускается небольшой наклон.
А вот всякие коньяки и другие крепкие напитки надо хранить только пробкой вверх. иначе спирт пробку разъест и хана пробке и напитку. Так что 2 правые бутылки могут быть и полными, но недолго.
да там целая наука. При длительном хранении бутылки должны лежать строго горизонтально. Это обеспечивает соприкасаемость вина с пробкой. Она не ссыхается и воздух в бутылку не попадает. То есть есть надежда, что вино не превратится в уксус. При краткосрочном хранении допускается небольшой наклон.
А вот всякие коньяки и другие крепкие напитки надо хранить только пробкой вверх. иначе спирт пробку разъест и хана пробке и напитку. Так что 2 правые бутылки могут быть и полными, но недолго.
No pasaran
Не знала. Спасибо.
Не знала. Спасибо.
Alcasha
наклон не тот.
наклон не тот.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
мерло. точка. просто точка. (если правда то офигительное мерло в нашем магазе есть и увы не кипрское) НиХаЧу НиКуДа
КИПР - ФОРЕВА
шудко конечна
КИПР - ФОРЕВА
шудко конечна

- No pasaran
- Живу я тут
Нормалек наклон. Параллельно полу, попендикулярно стене. респект!Gytha Ogg писал(а):Alcasha
наклон не тот.
Middle писал(а):мерло. точка. просто точка. (если правда то офигительное мерло в нашем магазе есть и увы не кипрское)

Тока блэнды уважаю

Так что? будет ответ или нет?
Пару местных в студию пожалуйста
- No pasaran
- Живу я тут
ни одно кипрское вино не входит в список моих любимых. Так что успокойтесь уже. Нравится - пейте сами. Я пас. Не на экзамене. Не стоит того, чтобы запоминать. Некоторые вот и тисби пьют и восхищаются. Имеют право.Middle писал(а):Так что? будет ответ или нет?
Тисби отстой. Ну не отстой а так, бела шлйапа. Назовите хоть одно лучше
Одно красное
Одно белое
Одно розовое
В противном случае Вы всего лишь ничего не знаете про Кипрские вина
Одно красное
Одно белое
Одно розовое
В противном случае Вы всего лишь ничего не знаете про Кипрские вина
- No pasaran
- Живу я тут
Знаю. Г-но да простит меня пижн. Вам нравятся кипрские вина - напишите, а то растекаетесь мыслью по древу и строите из себя знатока-экзаминатора. Я не первоклашка, чтоб мне тут тестирование кипрских вин устраивать. И я не продавец кипрских вин, чтобы мне было необходимо названия запоминать. В целом - вина кондовые, некупажированные. А купажи, которые есть, до примитивного просты. Топорные. Марафефтико вообще убийство. Шираз, которые многие нахваливают, ни в какое сравнение с даже австралийским не идёт. Хотя опять же.. Один сорт. Без эстетики.
Ок
Приведите пример Шираза который Вы тут пробовали. Лучшего.Местного
Экзаменатор к полуночи был суров и требовал ответа по билету,Middle писал(а):Ок
А Пассаран накатив бордо стакан спал после перелета из Афин.
И снился ему Миддл оф Сайпрус заставляющий пить шираз.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Поскольку миддл оф пасаран слился ( не в состоянии назвать ни одно местное вино) то пусть любит французское дальше. Отрицание местных реалий есть, ну и пусть.
Тем не менее жду ответа. Не обижайтесь. Истина в этом споре не родится.
По прежнему все те же вопросы
1 Местный Шираз?
2 Дальше не буду, на Ваш вкус
3 Опять же - жду
Тем не менее жду ответа. Не обижайтесь. Истина в этом споре не родится.
По прежнему все те же вопросы
1 Местный Шираз?
2 Дальше не буду, на Ваш вкус
3 Опять же - жду
Пральна, истина - в вине..Middle писал(а):. Истина в этом споре не родится.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Шираз кончился в 1979 году, расслабьтесь...
Милена, покажи личико, бугагааа...
О_О
___
Другого смайлика не нашлось
___
Другого смайлика не нашлось
- No pasaran
- Живу я тут
говорят же, что местный шираз г-но. все равно лучшее требует! Да пейте Вы на здоровье кипрское! Пусть и у него будут поклонники. Кроме того 100 бутылок это так мало - на всех не хватит. Уступаю Вам. Я уж как-нибудь по лоховски.. Бордовским перебьюсь. Уже в который раз Вам объясняю, что вино из одного сорта винограда меня вообще не трогает. Я бленды уважаю. Купаж так сказать. Так что пусть ваши секретные суперские кипрские вина радуют Вас. И еще раз повторюсь - меня экзаменовать не надо. Я на знание местного вина не претендую. Оно мне в принципе не интересно. Кроме белого ксинистери летом. Но это не за его богатство вкуса, а за легкость. Летом пьется хорошо.Middle писал(а):Ок
Говорят же, что местный шираз г-но. все равно лучшее требует!
Две взаимоисключающие фразыЯ на знание местного вина не претендую.
No pasaran
Какое-то испанское вишнёвое вино на Кипре продают безалкогольное.
Забывала название через пять минут после попытки прочесть...
Такое бывает? (в смысле, без алкоголя?) Приеду, поищу на прилавках, ну или спрошу.
Какое-то испанское вишнёвое вино на Кипре продают безалкогольное.
Забывала название через пять минут после попытки прочесть...

Такое бывает? (в смысле, без алкоголя?) Приеду, поищу на прилавках, ну или спрошу.
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
и чего Вы не уймётесь? Так рекламируемое Вами вино делает Ваш кумбарос? Вино - гавно (если сокращения непонятны были). Соответственно точное название, год урожая запоминать смысла нет. Было бы что-то достойное , не сомневайтесь, в памяти бы отложилось. А то, что Вы так тщательно название скрываете, чем мотивировано? Вызвать любопытство? Можете считать, что вызвали, но я подозреваю, что упоминаемый Вами шираз будет неплохим, но не чем-то незабываемым, достойным того, чтобы заменить французов. Какие бы не появлялись виноделы, у них нет истории и стандартов, выработанных веками. Год на год не приходится везде, но все вновь проявившиеся бывают пару лет держатся и все.Middle писал(а):Говорят же, что местный шираз г-но. все равно лучшее требует!Две взаимоисключающие фразыЯ на знание местного вина не претендую.