Почему Навальный такой нахальный?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
alexalex
Абориген

Re: Почему Навальный такой нахальный?

Сообщение alexalex »

Навальный - это голова! Быков , всё-таки, тоже голова.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Какие-то иллюзии у Алексея... Посадят, пусть даже не сомневается. И не в мэрию, а гораздо дальше. И у Собянина ему не выиграть. Скоро возбудится первый канал и выдаст что-нибудь креативненькое. С праведным гневом.
Ничего не знаю про Собянина, может он на самом деле достойный хозяйственник, но почистить этот гадюшник надо. Но это фантастика. Думаю, недолго осталось жить Навальному. Он просто не оставил им выбора.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

чистить надо
вот только Навальный как реальный чистильщик...
он вообще способен к систематической управленческой работе?
не пиару, а работе?
готов поверить, что с кировлесом и пр.делами с Белых, он поступал "как все", а сейчас хотел бы сам верить в то, что говрит.
Но вот не верю я ни Навальному, ни в Навального
Был он когда-нибудь первым лицом? директором ли, руководителем какого-то проекта? Не "лицом проекта", а именно организатором.
Какие люди за ним? Кто те рациональные, которые воспользуются революционными задумками романтиков, энергией фанатиков и, в конце концов, встанут у руля?
После Гаврюши Попова, красноречивого демократа, экономиста, либерала.... рулил Москвой Лужков...
Чего ждать тут?
Бойни? новой генерации воров? под обновленными лозунгами...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ну и война
она уже есть, реальная
и имеются ожидания, что она разрастется
вон даже Индия готовит свой авианосец...
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

А что Индия? Там и ВВП нехилый и народу уже вон сколько , вот и меряется.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

karaul писал(а):
Sandor писал(а):После Гаврюши Попова, красноречивого демократа, экономиста, либерала.... рулил Москвой Лужков...
Чего ждать тут?
да, это серьёзная задача. Либералы в 1991 её решить не смогли, а вот большевики в более тяжелых условиях, 1918-19, справились.

Другого пути для развития общества, кроме поддержки Навального, сейчас нет. Если только власть (или третья сила) не перехватит лозунги Навального - "не врать, не воровать". Подобно тому как большевики перехватили в 1918 лозунг эсеров "Земля - крестьянам" и победили.

В 1917 было два актуальных вопроса, к которым разные партии бояли подступиться: участие в мировой войне и вопрос о земле. Сейчас аналогичные корневые вопросы, которые волнуют всех: национальный вопрос и несправедливая приватизация. Навальный не боится эти вопросы обсуждать, в то время как прочая оппозиция и действующая власть подсовывает симулякры вроде сексуальных меньшинств, педофилии и нецензурной лексики
Власть не отдадут, это понятно( тем паче в Москве). Но есть надежда, что собакин хотя бы половину заделов Навального осуществит. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Вот нахожусь чичас в столице и не вижу я народных собраний в поддержку навального. Позавчера на Водном стадионе стояла скроооомненькая машинка, на которой написано "За Наваьного" и рядом стоял одинокий дядечка, а рядом с ним лежала пачка (неразобранных, прошу заметить) листовок. Пришлось взять почитать для интересу - херня полная.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

По поводу встреч Алексея Навального с москвичами.
Регулярно идут и массовость увеличивается. Отчеты о встречах с фото. http://navalny.livejournal.com/833297.html
Мои деньги идут на пользу.
Продолжаю переводить по тысяче рублей в день. Закупки вискаря и зивании перед возвращением этому не помешали, хотя я бы мог закупить больше, если бы не помогал избирательной кампании Навального.
Призываю честных граждан России переводить деньги Алексею, строго с российских счетов.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

sergor62 писал(а):Мои деньги идут на пользу.
Продолжаю переводить по тысяче рублей в день.
А откуда у Вас столько тысяч??? Из трёх оффшоров??? :rofl:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

У меня офшоров нет. Зарабатываю свыше 3 млн.рублей в год за вычетом налогов, продавая консалтинг SAP. И еще около миллиона в год доходы по моим инвестициям.
Я не решаю арифметические задачки от безделья, а ставлю цели и ищу решения по верному инвестированию.
Ко мне уже подходят за советами по инвестированию.
Офшорами и отмывкой денег не занимаюсь, офшорников хватает на Кипре среди таких отбросов, как шандор.
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Нашел видеозапись одного из выступлений Алексея Навального перед москвичами.
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

sergor62 писал(а):По поводу встреч Алексея Навального с москвичами.
Регулярно идут и массовость увеличивается. Отчеты о встречах с фото. http://navalny.livejournal.com/833297.html
Мои деньги идут на пользу.
Продолжаю переводить по тысяче рублей в день. Закупки вискаря и зивании перед возвращением этому не помешали, хотя я бы мог закупить больше, если бы не помогал избирательной кампании Навального.
Призываю честных граждан России переводить деньги Алексею, строго с российских счетов.
Если Вы поддерживаете его политику и инвестируете, к тому же, задайте Алексею вопрос - что он намерен делать с ситуацией, как на видео в теме "байран"а?
Ведь,быть мэром, это не только заниматься любимым делом, раскрытием коррупционеров, придется и по мусоркам покапаться и с мигрантами сталкиваться. Или он в личных целях решил занять кресло мэра - бороться?
Спасибо.

пс. Как вариант исхода - предложат ему место где-нить, где ему будет пожирнее и переведет детей из общего садика в частный и заткнётся.
псс. А где он адвокатом работал, есть какая-то биография почитать или тоже оффшоры открывал? :study:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

sergor62 писал(а):Нашел видеозапись одного из выступлений Алексея Навального перед москвичами.
http://www.youtube.com/watch?v=he0V1GYgVBQ
Т.е. Вы готовы отдать 10,2% своего основного дохода неизвестно на что? Может лучше вложить деньги в что - нибудь более стоящее? :smth3:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

sergor62 писал(а):У меня офшоров нет. Зарабатываю свыше 3 млн.рублей в год за вычетом налогов, продавая консалтинг SAP. И еще около миллиона в год доходы по моим инвестициям.
Я вам верю, но вот караул вам никогда не поверит, что в России можно зарабатывать по 7 тысяч евро в месяц. Скажет украли. Зря вы на цифры перешли. Ждем налоговой декларации Сандора?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Alcasha писал(а):
sergor62 писал(а):У меня офшоров нет. Зарабатываю свыше 3 млн.рублей в год за вычетом налогов, продавая консалтинг SAP. И еще около миллиона в год доходы по моим инвестициям.
Я вам верю, но вот караул вам никогда не поверит, что в России можно зарабатывать по 7 тысяч евро в месяц. Скажет украли. Зря вы на цифры перешли. Ждем налоговой декларации Сандора?
Ога, щаз, размечтались.... :rofl:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Три магнитофона... куртки замшевые тоже три...

давайте спросим нашего фанатичного поклонника Навального уплачивает ли он налоги со своего "миллиона по инвестициям".

PS. насколько я понимаю все эти "консалтинги SAP" одна из самых разветленных и древних метод воровста казенных денег.
Типа списали на консалтинг, на системы анализа и управления (которые в подавляющем большинстве на хрен никому не нужны(была у меня когда такая фирма, Оракл пыталась втюхивать, кроме прочего. Спасились только собственным программным продуктом - перехали кто в штаты, кто в Аргентину))
И вот наш "кристально честный" грязноротый звездобол с физико-ядерным образованием (как в сказке про морского царя, большую часть времени в своем "образовании" потративший на то, чтобы выучить как оно называется, и то безуспешно :grin2:) оказывается "продает консалтинги SAP" и живет ростовщиком...
Сырожа, а правда, опубликуй декларацию? как там у тебя с честностью?
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Вот ролик с выступлением Навального, см.9 минуту, начиная с 30 секунды, как раз про кипрские офшоры и офшорников.
Декларации мне не нужно подавать по закону, есть формы 2-НДФЛ, которые я храню уже около 10 лет. Работаю без совместительства уже около 30 лет, уже седьмой год на одного работодателя.
Инвестиции мои за последние 10 лет заключались в покупке и продаже валюты, недвижимости, золота и серебра, паев ПИФ, использовании выгодных депозитов, главное, своевременно купить и вовремя продать.
Для малограмотных "физиков", позорящих нашу профессию, сообщаю, что по законам РФ налоги взимаются юрлицами, как правило, кроме кратковременных спекуляций. Но я не занимаюсь спекуляциями.
Консалтинг по внедрению SAP позволяет эффективно использовать передовые решения корпорации SAP AG по управлению и оптимизации бизнес-процессов крупных и средних предприятий. 90-99% крупнейших компаний мира используют решения SAP.
Впрочем, это явный оффтоп, если "физик-математик" не знает, что такое лучшая в мире система ERP- то говорить не о чем.
www.sap.com

Формы 2-НДФЛ у меня имеются за последние 5-10 лет, готов в личку прислать Алкаше сканы за пару-тройку последних лет, начиная с 2010, если Алкаша пообещает их не распространять. Фамилию только замажу, чтобы не нарушать правила форума.
А что, это очень много - доход около 90-100 тыс долларов в год? В Москве многие так зарабатывают..
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Пардон, а как же все купили недвигу на Кипре, живете там постоянно как визиторы?
И неплохо живете, поскольку не продаете на барахолке шмотки и вещички за 5-15 евро, пользуетесь хорошими ресторанами и ездите на качественных авто. А дети учатся в дорогих школах.
Все это требует немалых доходов, уж никак не меньше 90-100 тыс.долларов в год.
Неужели таки жулики и воры?
Я все-таки думал, это лишь фигура речи, кроме шандора, который ярко выраженный ЖиВ.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

sergor62 писал(а):Инвестиции мои за последние 10 лет заключались в покупке и продаже валюты, недвижимости, золота и серебра, паев ПИФ, использовании выгодных депозитов, главное, своевременно купить и вовремя продать.
Для малограмотных "физиков", позорящих нашу профессию, сообщаю, что по законам РФ налоги взимаются юрлицами, как правило, кроме кратковременных спекуляций. Но я не занимаюсь спекуляциями...
Надо же! А вот Караул (не только я, "малограмотный физик" :grin2: )тоже считает это спекуляциями.
В качестве ликбеза "многограмотному":
Спекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления

и про налоги (попробовал бы хоть раз следовать якобы заявленной цели - не врать)

Изображение

Ты же писал, что именно этим и занимаешься, в одних банках под низкий % берешь, в другие - под высокий %, кладешь.
Т.о. должен был вычислять и экономию по одним, и доходы по другим - и подавать декларацию.
Ну вот покажи нам.
Консалтинг по внедрению SAP позволяет эффективно использовать передовые решения корпорации SAP AG по управлению и оптимизации бизнес-процессов крупных и средних предприятий. 90-99% крупнейших компаний мира используют решения SAP.
не надо про 99%, давай без рекламных слоганов
давай своими словами - и мы тут быстро поймем, что я прав
Потому как для того чтобы пользоваться сложными аналитическими методами, надо чтобы персонал мог правильно понять и интерепретировать эти методы и свою задачу в конкретном случае.
Реальность же такова, что людей с мозгами катастрофически не хватает.
И аналитика от подобных систем практически бесполезна, т.к. и на входе - ввод данных, и в процессе - правильная постановка задачи - чего ищем-то? какую зависимость? какую связь?, и на выходе - правильное понимание результатов и корректная оценка их достоверности, устойчивости, допустимых ошибок - вот везде тут достаточно дилетантов типа Сырожы, которые своими непрофессиональными действиями сместят результат сколь угодно далеко.
Я уж не говорю о том, что экономика вАще не наука. :grin2:

Плюс стандартная схема продаж подобных продуктов как правило включает "откат" покупателю. Ну чтоб лично заинтересовать. Чтобы имеющий право распорядиться не своими деньгами частично перевел это в свое право собственности - на откат.
Это не воровство?
Дай ссылочку на свой сайт, посмотрим, нет ли там такой "скидки" покупателям... :grin2:
Формы 2-НДФЛ у меня имеются за последние 5-10 лет, готов в личку прислать Алкаше сканы за пару-тройку последних лет, начиная с 2010, если Алкаша пообещает их не распространять. Фамилию только замажу, чтобы не нарушать правила форума.
с чего вдруг такие капризы? то сам всем в нос тыкал, теперь вот вдруг решил в прятки поиграть
http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... B2#p418749
А что, это очень много - доход около 90-100 тыс долларов в год? В Москве многие так зарабатывают
многие, это сколько? 2%
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Сергор62 живет в своем счастливом мире, вот открылся в каналезе, а вы его кошмарите. Не спортивно.

Я вот раньше квартиру сдавал через ИП и платил там какие-то копейки. Потом закрыл ИП, государство голову заморочило. Сейчас мне арендатор перечисляет на пластик деньги, а я их трачу:покупаю помидоры и цепуру. Подскажите мне надо платить с аренды квартиры налог и сколько?
Оффтоп:

Мне тут в России сказали,что все сдают и никто налоги не платит, типа не будь дураком.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Alcasha писал(а):Подскажите мне надо платить с аренды квартиры налог и сколько?
Так-то надо,13%. Мэр Навальный наведет порядок и в этом.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

alexalex писал(а):
Alcasha писал(а):Подскажите мне надо платить с аренды квартиры налог и сколько?
Так-то надо,13%. Мэр Навальный наведет порядок и в этом.
Ему бы на Кипре потренироваться, а потом на московские просторы выходить. Интересно, а как вообще в мире с этим обстоит?
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Малограмотному шандору, якобы "физику".
Я уже много лет зарабатываю больше, чем трачу. Работаю на одной работе, без совместительства, по закону работодатель сам взимает подоходный налог и перечисляет в бюджет.
Неистраченные деньги инвестирую консервативно.
Сначала с 1999 по 2006 вкладывал в покупку и строительство недвижимости, по истечении 3 лет ее продавал. По законам РФ налога на прибыль нет, если продажа через 3 года.
Но после 2006-2007 годов я счел инвестиции в недвигу России слишком рискованными. 2008-2009 гг показали, что это так.
В 2004-2008 гг покупал паи ПИФ. Налоги с дохода при продаже взимали управляющие компании и сами перечисляли в бюджет.
В 2008 году принял ошибочное решение и купил квартиру в Пафосе. Инвестиция оказалась неудачной. Но тогда мы с женой продали свои паи до кризиса и купили много евро по низким (как оказалось) ценам. Так что тут удачно.
С 2004 года стал активно открывать вклады в банки РФ. В случае сверх-высоких процентов сам банк изымает подоходный налог по ставке 35% и перечисляет в бюджет.
Вообще стараюсь не обращаться в госструктуры без необходимости, потому выбираю инвестиции без необходимости общения с налоговиками.
Покупаю валюту в обменниках банков и вкладываю на депозиты под интересные для меня проценты. Банк сам забирает налоги.
Получаю кэшбек в нескольких банках по своим покупкам, банки сами взимают налоги и переводят в бюджет.
Еще вкладываюсь в монеты для подготовки к пенсии, это вложение на длительный срок. Пока монеты не продавал, налоги платить не счего.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):Сергор62 живет в своем счастливом мире, вот открылся в каналезе, а вы его кошмарите. Не спортивно.

Я вот раньше квартиру сдавал через ИП и платил там какие-то копейки. Потом закрыл ИП, государство голову заморочило. Сейчас мне арендатор перечисляет на пластик деньги, а я их трачу:покупаю помидоры и цепуру. Подскажите мне надо платить с аренды квартиры налог и сколько?

Оффтоп:
Мне тут в России сказали,что все сдают и никто налоги не платит, типа не будь дураком.
ой, да делайте, что хотите
Вы ж не строите тут из себя... навального :whoa:
само собой, что изрядная часть налогов воплотится в дачи и виллы "слуг народа"
Так что при такой ситуации мерилом должна быть собственная совесть.
Я еще в начале 90-х заплатил налогов ... ну не буду хвастаться :grin2:
и что? Боря с Егоркой по сути обобрали все мои предприятия и фермеров до нитки. Своей шоковой терапией и инфляцией в тысячи %%.
Оффтоп:

Да плюс никак не защитили мои деньги за рубежом (в Казахстане), куда я оплатил товар, а поставщик красиво соскочил - союз распался, арбитражи иска не принимали. Сам клиент имел кучу родственников среди ментов... Короче, когда он через год с небольшим вернул мне мои деньги - ту же сумму в рублях, то от нее осталась менее 10% по ппс
добавьте сюда все эти сердюковские и ко фокусы, а бездарную налоговую систему, уничтожающую производство и тоже пронизанную коррупцией
а потом решите, как будет справедливо
доверять этим хлопцам в распределении бюджета, или таки вмешиваться в этот процесс...
Оффтоп:

PS. так чисто для инфы - икру ложками не ем, яхт и клубов не имею, езжу даже не на мерседесе, дом постороил себе за существенно меньшую сумму, чем стоимость квартиры в Москве.
И что, мне теперь прислушиваться к претензиям моральных уродов и патологических лжецов?
Пусть с себя начнут и покажут пример.
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Кстати, одной из причин нашего выхода из ПИФ было то, что наши дебильные власти ввели правило, что при обменах паев акций на паи облигаций без продажи фиксировалась "прибыль" и начислялся налог, хотя при реальной продаже паев могло прибыли не быть или быть меньше, поскольку акции и облигации постоянно ходят вверх-вниз.
Этот идиотизм уже отменен, но уже поздно, мы с женой в ФРР России уже не будем вкладываться, слишком много манипуляций со стороны инсайдеров.
Еще я купил акции SAP в рамках предложенного опциона. Дивиденды платят смешные, порядка 2%.
Срок возможной продажи еще не подошел, было условие не продавать 3 года. Я купил на Х евро, сейчас акции стоят 3,45 Х. Насколько я понял, налог с прибыли при продаже будет взят немецким банком по законам Германии.
Закрыто