Alcasha писал(а): У меня подозрение, что вы в кафе, но проверять не поеду, там у вас холодно. Пишите исчо, что вы готовите.
Был вычислен...каюсь... ресторан "Киш-миш" г.Тюмень
Оффтоп:
Вы же по ай-пи видите, где я
Re: Что готовим?
Добавлено: 18 фев 2015, 23:20
No pasaran
Готовлю маринад для кенгурятины. Потом ее дня 2-3 мариновать. Вот реально не представляю, что будет в итоге.
Re: Что готовим?
Добавлено: 18 фев 2015, 23:24
Alcasha
No pasaranЧитал комментарии англиков про мясо кенгуру в ФБ на страничке Лидла. Сантехники негодовали и сравнивали его с кошатиной. Там лобстеров из Канады не завзли? Свистните, если увидите.
Re: Что готовим?
Добавлено: 18 фев 2015, 23:24
KoshmaRus
No pasaran писал(а):Готовлю маринад для кенгурятины. Потом ее дня 2-3 мариновать. Вот реально не представляю, что будет в итоге.
в России в эконом магазинах за говядину выдают, сам не пробовал, но говорят - вкусно...
Re: Что готовим?
Добавлено: 18 фев 2015, 23:25
Gytha Ogg
Alcasha писал(а): Сантехники негодовали и сравнивали его с кошатиной.
А они что кошатиной питаются?
Re: Что готовим?
Добавлено: 18 фев 2015, 23:29
Alcasha
Gytha Ogg писал(а):
Alcasha писал(а): Сантехники негодовали и сравнивали его с кошатиной.
А они что кошатиной питаются?
В смысле, что безнравственно есть кенгуру. Кошек в Китае едят.
Re: Что готовим?
Добавлено: 18 фев 2015, 23:32
Gytha Ogg
А что тут безнравственного. Я лично с кенгуру не знакома.Кроликов за обе щеки хомячим. А они то наши домашние животные.
Re: Что готовим?
Добавлено: 18 фев 2015, 23:50
No pasaran
Alcasha писал(а):
Gytha Ogg писал(а):
Alcasha писал(а): Сантехники негодовали и сравнивали его с кошатиной.
А они что кошатиной питаются?
В смысле, что безнравственно есть кенгуру. Кошек в Китае едят.
Судя по национальной кухне бритов, вернее по ее отсутствию... Они кошку от кролика точно не отличат на вкус
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 22:37
No pasaran
По рецепту Учителя - тефтельки
Оффтоп:
фарш - говяжий, грибы - шампиньоны (времени не было сухие вымачивать), муку в соус не добавляю - плохие углеводы
Посмотрим, что получится
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 22:55
Glen
Re: Что готовим?
Борщ..
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 23:04
Gytha Ogg
No pasaran писал(а):По рецепту Учителя - тефтельки
А как там кенгуру маринуется?
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 23:11
No pasaran
рецепты все как один твердят, что надо 2-3 дня мариновать... Вот жду.
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 23:11
Alcasha
Оффтоп:
No pasaran писал(а):муку в соус не добавляю - плохие углеводы
А ее немного надо. Можно просто обвалять тефтели. Соус упарится и она слегка загустеет.
Блины сегодня весь день во всех видах. Плохие углеводы но очень вкусные, с ароматом дрожжевого теста.
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 23:14
No pasaran
Оффтоп:
так нету муки то...
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 23:16
Glen
А если манку? В плане углеводов норм, не знаю как по вкусу..
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 23:17
No pasaran
так и манки нема. Да и поздно уже - в духовке уже полчаса как.
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 23:17
Glen
Совсем без углеводов..
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 23:20
No pasaran
помидоры и рис
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 фев 2015, 23:26
Glen
Таки хэппи энд ! ))
Re: Что готовим?
Добавлено: 20 фев 2015, 15:56
Glen
ЗОЖ-суп, из брокколи ..
Re: Что готовим?
Добавлено: 21 фев 2015, 16:25
Alcasha
Дорадо фаршированное луком, петрушкой, чесноком, базиликом с салатом и солеными оливками.