Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Не знаю как уж там влияет плавание, но гребла быстро, водичка бодрит, кстати режим , быстрая ходьба плюс плавание, все же принесли свои результаты , минус 5 кг, ура 

Плавайте поменьше ходите побольше, потом расскажите..
*а я прослыву супертрренером*))
*а я прослыву супертрренером*))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Погода на Кипре
Кипрские СМИ Пишут, что береговая линия в Менео сократилась с 30 метров до ДВУХ.
Да, они приняли на себя удар шторма. Корреспондентов понаехало...Я хотел рассказать про Перволию, да слушать не стали. У нас 7 метров, а у них 30...Чуете разницу? Как в России, там депутата сбила машина, а тут пенсионера. Где горе больше?Irina писал(а):Кипрские СМИ Пишут, что береговая линия в Менео сократилась с 30 метров до ДВУХ.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Irina писал(а):Кипрские СМИ Пишут, что береговая линия в Менео сократилась с 30 метров до ДВУХ.
как это?Irina писал(а):Кипрские СМИ Пишут, что береговая линия в Менео сократилась с 30 метров до ДВУХ.
Если я правильно разобрался в фотках Алкаши, то у них береговая линия до МИНУС ДВУХ метров сократиласьSandor писал(а):как это?Irina писал(а):Кипрские СМИ Пишут, что береговая линия в Менео сократилась с 30 метров до ДВУХ.

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Капусты седня натащило немеряно после шторма, тонны. Такого не видел с 2008 года. Армаггедец!
Никому холестерин понизить не надо? Бизнеса замутим? В доле!
Никому холестерин понизить не надо? Бизнеса замутим? В доле!

- Вложения
-
- IMG_5202.JPG (262.34 КБ) 2890 просмотров
Кстати! А здесь с морской капустой че нить делают?
Это ж обалденна вещь!!! Всем сбрасывающим, кроме как есть ей можно много где использовать..
Это ж обалденна вещь!!! Всем сбрасывающим, кроме как есть ей можно много где использовать..
Заинтригован. Чай,не бананы/огурцы.Glen писал(а): кроме как есть ей можно много где использовать
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Сам был удивлен. НИЧЕГО. А вы бизнеса ищите. Ну на поля отдельные прогрессивные фермеры вывозят.Glen писал(а):Кстати! А здесь с морской капустой че нить делают?
Оффтоп:
Можно даже использовать ее как веник в бане, или обёртываться , можно ванны с ней принимать, ну и есть конечно, для щитовидки говорят супер..
Салаты из нее вкусные, надо б поехать куда нить набрать.
Я б на месте Пасарана тоже запасся, для диеты это гут..
Салаты из нее вкусные, надо б поехать куда нить набрать.
Я б на месте Пасарана тоже запасся, для диеты это гут..
- No pasaran
- Живу я тут
Алкаша, запасите мне! А то Глен приедет - все заберет на веники! Судя по тому, что в партнеры в этот раз не зовет, он почувствовал золотое дно!Glen писал(а):Я б на месте Пасарана тоже запасся, для диеты это гут..
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
супер, ещё чумовей. Длина берега была 30, стала 2, затем и вовсе отрицательной.Cruz писал(а):Если я правильно разобрался в фотках Алкаши, то у них береговая линия до МИНУС ДВУХ метров сократиласьSandor писал(а):как это?Irina писал(а):Кипрские СМИ Пишут, что береговая линия в Менео сократилась с 30 метров до ДВУХ.
Даже Шагреневая кожа в отрицательную область не вторгалась
Я написал что участвую, если бизнеса, а то, что не завет, это теперь значение не имеет. Свою доляшку получу. Однако если для себя, то в выходные будет лежать. Приезжайте с Гленом, полный багажник нагрузите.No pasaran писал(а):Алкаша, запасите мне! А то Глен приедет - все заберет на веники! Судя по тому, что в партнеры в этот раз не зовет, он почувствовал золотое дно!
Круз что то знает, что мы еще не знаем.Sandor писал(а):супер, ещё чумовей. Длина берега была 30, стала 2, затем и вовсе отрицательной.
шутки шутками, у меня знакомый на ДВ имеет заводик, он ее добывает и перерабатывает, дык даже медаль какую то на выставке отхватил, ее кстати просто замораживать можно а потом размораживать и использовать..
- No pasaran
- Живу я тут
Глен, вот Вы и организуйте бизнес. Надо Круса в технологи позвать. Он ее будет сушить, замораживать... глядишь, и Вестник Кипра пригодится
Имелась ввиду ШИРИНА береговой линииSandor писал(а):Irina писал(а):Кипрские СМИ Пишут, что береговая линия в Менео сократилась с 30 метров до ДВУХ.как это?Irina писал(а):Кипрские СМИ Пишут, что береговая линия в Менео сократилась с 30 метров до ДВУХ.
Не не, покупаем скороморозилки, солим, фасуем, продаем..)No pasaran писал(а):Алкаша, запасите мне! А то Глен приедет - все заберет на веники! Судя по тому, что в партнеры в этот раз не зовет, он почувствовал золотое дно!Glen писал(а):Я б на месте Пасарана тоже запасся, для диеты это гут..
Неа. Нинадо. Он все под свои фиги в сад уволокет на удобрение. Разорит.No pasaran писал(а):Глен, вот Вы и организуйте бизнес. Надо Круса в технологи позвать. Он ее будет сушить, замораживать... глядишь, и Вестник Кипра пригодится
- No pasaran
- Живу я тут
надо еще киприотов заставить ее есть. 

Можно с фигами смешивать..
- No pasaran
- Живу я тут
С лимонами. Как сказал мой товарищ, посмотрев на сувлу: Да... с лимонами можно много гадости съесть!!
А у Круза есть лимоны? Я из этих соображений., хотя тут можно и на улице насобирать)
- No pasaran
- Живу я тут
у Алкаши есть. Но он их квасит. Просто так не отдаст.