Страница 124 из 158
Re: Что готовим?
Добавлено: 10 фев 2015, 18:08
No pasaran
Elen писал(а):может, с цветопередачей что-то
Главное, тчоб не плесень
Glen писал(а):Слова не мальчика, но мужа!)
куриная печень с грибами + стручковая зеленая фасоль.
Re: Что готовим?
Добавлено: 10 фев 2015, 22:20
No pasaran
Язык варю. Говяжий.

Re: Что готовим?
Добавлено: 10 фев 2015, 22:21
Glen
О! Я тоже такое ем, на завтрак..)
Re: Что готовим?
Добавлено: 10 фев 2015, 22:22
No pasaran
а у меня еще и хрен есть. На обед завтра буду.
Вот думаю, что на гарнир к языку..
Спаржа в холодильнике есть
Пы.Сы. А в тырнете пишут, что вполне сочетается...

Re: Что готовим?
Добавлено: 10 фев 2015, 22:26
Alcasha
No pasaran писал(а):Язык варю. Говяжий.

Серьезно!!!

Напишите что из него сделаете: холодное или горячее блюдо???
Re: Что готовим?
Добавлено: 10 фев 2015, 22:37
No pasaran
Холодное. Просто ломтиками. И с хреном!
Re: Что готовим?
Добавлено: 15 фев 2015, 15:04
Alcasha
Все просто и бесхитростно: шефтальи готовые от нашего деревенского мясника жареные на углях вашим покорным слугой. В других местах брал раза три- аццтой, а тут ничего, хотя конечно жира 30% примерно. Приходится крепким напитками оперировать.
Re: Что готовим?
Добавлено: 15 фев 2015, 21:45
No pasaran
Осьминог в духовке. Был...

Re: Что готовим?
Добавлено: 15 фев 2015, 21:46
Gytha Ogg
А я была в гостях. Было вкусно.

Re: Что готовим?
Добавлено: 15 фев 2015, 22:30
SEVER
А у нас то же сегодня шефтальи были, от местного производителя, на природе с картошкой в фольге, дети ели с удовольствием
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 09:09
Gytha Ogg

- 1723582.gif (252.24 КБ) 4699 просмотров
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 09:25
yayay
Gytha Ogg писал(а):
1723582.gif (252.24 КБ) Просмотров: 4
от какого Производителя?

Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 12:53
Urex
Окрошка, шашлык из баранины и говяжья печень на углях в бараньей жировой сетке...

Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 13:11
Glen
& пыво..)

Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 13:26
Glen
Я тоже отмечусь)): обезжиренная ветчина, соленый творог и всякий силос по вкусу, вкус похожий на окрошку..

Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 14:51
No pasaran
а что это такое красненькое в верхней части фото? Силос обезжиренный?

Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 14:53
Glen
Это я не ем..)
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 15:45
SEVER
Вприглядку?

Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 18:51
Glen
Облизываюсь..)
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 19:05
yayay
Urex
окрошка на 5 с +.
И ложка знатная и миска статная!
вот тольки...супы холодные щас не по сезону.(
Все равно как SEVERами выпендриваться в плавании с +17 воды на Кипре. +8 аутсайд.
Разницу сечёшь??
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 19:55
Alcasha
Urex писал(а):Окрошка, шашлык из баранины и говяжья печень на углях в бараньей жировой сетке...

У меня подозрение, что вы в кафе, но проверять не поеду, там у вас холодно. Пишите исчо, что вы готовите.

Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 20:06
yayay
У меня подозрение, что вы в кафе, но проверять не поеду, там у вас холодно. Пишите исчо, что вы готовите.
так хоть жировую брюшину свиньи иль барана научил тебя от "пленки" отличать ЖЖ

КАФЕ)
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 21:22
No pasaran
А вот хз, что готовим... Пока размораживанм стейк из кенгурятины. А уж что из него получится... Пойду рецепты искать.
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 21:34
Gytha Ogg
No pasaran
а кенгурятина откуда? Помнится оленя Вам в прошлом году привозили.
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 фев 2015, 21:44
No pasaran
В странном магазине по имени Лидл периодически такие вещи продают. Вот прикупили из любопытства.
В интернете пишут, что оно в любом виде хорошо! Буду тушить