Страница 123 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 янв 2015, 00:06
No pasaran
вот таблицу приводят.. не так и много в осьминоге холетерина...
http://www.iamcook.ru/publications/show/cholesterol
хотя хз.. кто что говорит.

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 янв 2015, 00:13
Glen
Фиг знает..

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 янв 2015, 00:32
No pasaran
а вообще я-то чего парюсь? я не по поводу холестерина заморачиваюсь

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 янв 2015, 01:01
Glen
Я стараюсь поддерживать на приемлемом уровне, это в принципе не сложно..

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 янв 2015, 09:43
Gytha Ogg
No pasaran писал(а):а вообще я-то чего парюсь? я не по поводу холестерина заморачиваюсь
И правильно. У меня свекровь всю жизнь с холестерином боролась,ограничения всякие вводила, а умерла совсем от другой болезни.

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 янв 2015, 18:28
Alekseywind
Готовлю баранью ногу. Нашпиговал ее морковью и чесноком, выложил на фольгу, посыпанную крупной солью на подушку из веток тимьяна и розмарина, запечатал в конверт и влил стакан рома. Фотки выложу после. Наверное?!

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 янв 2015, 19:00
Alcasha
Alekseywind Только не костей. Успейте раньше голодных гостей!

Re: Что готовим?

Добавлено: 31 янв 2015, 23:31
Alekseywind
Фотки

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 фев 2015, 02:02
No pasaran
Зачет! :shake: Я в последнее время уважаю еще и айву к баранине.

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 фев 2015, 08:52
Alcasha
Розмарин и мясо дружат. Во дворике посадил кустик и с него щипаю. Блюдо настоящего мужчины на отдыхе. На Кипре не попадете, когда на пенсию выйдете :shake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 фев 2015, 14:27
Alcasha
Шашлык из курочки на свежем воздухе. Ветра нет, солнышко, 20 градусов тепла. Типичный июнь в России.

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 фев 2015, 19:06
Sandor
Для, задрали вы...
А тут снега, холодрыга...

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 фев 2015, 19:16
Glen
Завтра походу вспухнет тема " как согреться на Кипре"..))

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 фев 2015, 19:43
Alcasha
Glen писал(а):Завтра походу вспухнет тема " как согреться на Кипре"..))
Послезавтра, когда Круз купаться пойдет!

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 фев 2015, 20:14
Glen
С термометром)
Он кстати у него имхо особенный, показывает температуру и курсы валют через вай-фай ))

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 14:09
Alcasha
ПЕЛЬМЕНИ.

Изображение

Принципы теста просты: мука высшего сорта, очень холодная вода и не ленивые руки. Принципы начинки мой личный секрет. Должны таять во рту и выделять много сока, что бы все вкусовые пупырышки захлебнулись от счастья. Принципы поедания тоже просты. Сметана, зелень, теплая зивана, что бы с горячим пельменем сразу торкнуло. С подвигла хреновая погода, дождь, ветер, шторм. На улицу выходил, чуть не унесло, порывы до 20 метров в секунду.

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 14:11
Elen
Красота-вкуснота какая! :)
пс. А на дальней тарелке рыыжики. Сами солили?

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 14:23
No pasaran
Это не рыжики, а маслята...
А я люблю из пельменей мясо выковыривать, а тесто оставлять :LoL:

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 14:31
Alcasha
Грибы купил на рынке в Москве зимой пару кило и привез на Кипр. Ем потихоньку. уже половину скушал. Пельмени бывают разные. Есть такие, из которых только мясо выковыривать хоцца.

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 15:24
No pasaran
тесто не ем! :out:
:LoL: :LoL:

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 15:26
Elen
No pasaran писал(а):Это не рыжики, а маслята...

Тащить их из Москвы на Кипр?
Не верю...

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 15:28
No pasaran
Elen
да просто на фото не рыжики... рыжики перепончатые. а это губчатые.
Да просто рыжике другие.
А уж чего Алкаша их тащил... Это его дело. Возможно. мариновать не хотел.

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 15:29
Glen
No pasaran писал(а):тесто не ем! :out:
:LoL: :LoL:
Слова не мальчика, но мужа!)

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 15:35
Elen
No pasaran писал(а):да просто на фото не рыжики... рыжики перепончатые. а это губчатые.

у меня так хорошо не видно, что там под шляпкой...
зато небольшая зеленца явно присутствует - один в один, как у соленых рыжиков
может, с цветопередачей что-то

Re: Что готовим?

Добавлено: 10 фев 2015, 15:51
Alcasha
Маслята боЧкового засола.