Новость одной строкой
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новость одной строкой
Обожаю черную икру, заразу!)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Зоологи по всему миру скорбят в связи с кончиной предпоследнего самца белого северного носорога - 44-летнего Ангалифу - в зоопарке калифорнийского Сан-Диего. Подвиду угрожает полное вымирание из-за трудности получения потомства в неволе.
Теперь в мире по зоопаркам остались лишь четыре самки и один самец этого подвида.
Как отмечают зоологи, непарнокопытный самец скончался от старости.
При этом сотрудники зоопарка Сан-Диего рассчитывают оплодотворить кого-либо из самок сохранившимся семенем покойного Ангалифу.
Когда белый носорог был моложе, к нему подселили самку Нолу, однако животные не произвели потомство в неволе.
Ангалифу прибыл в Калифорнию из нынешнего Южного Судана в конце 1980-х половозрелым тинэйджером.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Сейчас это так просто, при современном уровне развития медицины и науки.alexalex писал(а):При этом сотрудники зоопарка Сан-Диего рассчитывают оплодотворить кого-либо из самок сохранившимся семенем покойного Ангалифу.
Для примера возьмем, не будем показывать пальцем, семейство ...ёвых.
Взяли и родили, аж двойню...
Эти, как они... папа и мама, нынче ваще не нужны!!!
Вот что наука животворящая делает!

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Отели Турции и Египта снижают стоимость туров для россиян — скидки могут достичь 40% Не знаю, плохо это или хорошо, но от Кипра такого заявления не дождемся, а хотелось бы.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Очень оне мне нравятся.Поздравляю!25 лет назад, 17 декабря 1989 года, на канале Fox вышел первый выпуск культового мультсериала "Симпсоны", ставшего самым длинным в истории американского кинематографа (более 550 эпизодов), а также сериалом с наибольшим количеством звездных гостей...
...Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности - стиль жизни "среднестатистического американца", особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал Fox; не стесняется затрагивать такие скользкие вопросы, как политика и религия: в частности, поднимались темы однополых браков, борьбы дарвинистов и креационистов, войны в Ираке.
На сегодняшний день зрительская аудитория анимационного сериала охватывает более 100 стран мира. За время своего существования сериал получил множество наград и номинаций. Прайм-тайм-премию Emmy "Симпсоны" завоевывали 27 раз (в четырех различных категориях) - больше, чем какой-либо другой мультипликационный сериал в истории премии. Премию Annie сериал получил 22 раза. На его счету - множество других американских и международных премий и наград.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
ну чем Вам будет хорошо, если понаедут?!Alcasha писал(а):Отели Турции и Египта снижают стоимость туров для россиян — скидки могут достичь 40% Не знаю, плохо это или хорошо, но от Кипра такого заявления не дождемся, а хотелось бы.
лучше б не отели, в перелеты подешевели...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Я тут переписываюсь с компанией у которой вилы на Лазурном берегу, в рент, выражают слова поддержки, говорят очень многие их постоянные клиенты слились, скидку выбил..)
Туристы много денег тратят вне отеля, это большой плюс для экономики страны. В Турции об этом думают и делают, а на Кипре говорят и не думают.Sandor писал(а):ну чем Вам будет хорошо, если понаедут?!
- No pasaran
- Живу я тут
Хотите вкусно поесть? спросите меня гдеGlen писал(а):Я тут переписываюсь с компанией у которой вилы на Лазурном берегу, в рент, выражают слова поддержки, говорят очень многие их постоянные клиенты слились, скидку выбил..)

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
В Тае тоже задумались...
- Вложения
-
- бп.jpg (186.35 КБ) 4105 просмотров
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Посмотрел бы сайт с удовольствием про виллы на Лазурном.
No pasaran , с удовольствием спрашиваю!)
Буду там долго, все обьеду..
Алкаша, не знаю про сайт, я их через букинг нашел, приеду, если нужно дам контакты..
Буду там долго, все обьеду..
Алкаша, не знаю про сайт, я их через букинг нашел, приеду, если нужно дам контакты..
Glen Мне вилла то не нужна, они минимум трехспальные, заблужусь в комнатах. Зимой всегда планируешь отдых. Простите, что не в той теме.
- No pasaran
- Живу я тут
Вам сюдаGlen писал(а):No pasaran , с удовольствием спрашиваю!)
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
21.12.2014 15:23
Авиакомпания «Трансаэро» обратилась за помощью к государству и кредиторам, утверждая, что из-за долгов может приостановить полеты еще до конца декабря. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает ТАСС.
Федеральный чиновник, близкий к Министерству транспорта, сообщил агентству, что власти делают все возможное для того, чтобы не допустить остановки полетов. По его словам, компании будет оказана помощь. В каком виде это будет сделано, не уточняется.
Другой источник рассказал, что в начале декабря генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова направила в правительство письмо, в котором рассказала о положении компании. В частности, она должна 2,5 миллиарда рублей «Роснефти» и почти 2 миллиарда рублей «Газпром Аэро». Кроме того, существует задолженность перед аэропортом Внуково.
«Предполагалось, что "Трансаэро" получит на оперативные расходы кредит от Сбербанка более 8 млрд рублей, но банк смог одобрить существенно меньшую сумму. Сейчас ведется экстренный поиск других вариантов закрытия кассового разрыва — может быть привлечен Газпромбанк и ВТБ», — утверждает собеседник ТАСС.
За первые 10 месяцев 2014 года «Трансаэро» перевезла более 11,5 миллиона человек. По объемам перевозок компания занимает второе место в России после «Аэрофлота». Авиапарк «Трансаэро» насчитывает порядка 100 самолетов.
Источник: Lenta.ru
Авиакомпания «Трансаэро» обратилась за помощью к государству и кредиторам, утверждая, что из-за долгов может приостановить полеты еще до конца декабря. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает ТАСС.
Федеральный чиновник, близкий к Министерству транспорта, сообщил агентству, что власти делают все возможное для того, чтобы не допустить остановки полетов. По его словам, компании будет оказана помощь. В каком виде это будет сделано, не уточняется.
Другой источник рассказал, что в начале декабря генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова направила в правительство письмо, в котором рассказала о положении компании. В частности, она должна 2,5 миллиарда рублей «Роснефти» и почти 2 миллиарда рублей «Газпром Аэро». Кроме того, существует задолженность перед аэропортом Внуково.
«Предполагалось, что "Трансаэро" получит на оперативные расходы кредит от Сбербанка более 8 млрд рублей, но банк смог одобрить существенно меньшую сумму. Сейчас ведется экстренный поиск других вариантов закрытия кассового разрыва — может быть привлечен Газпромбанк и ВТБ», — утверждает собеседник ТАСС.
За первые 10 месяцев 2014 года «Трансаэро» перевезла более 11,5 миллиона человек. По объемам перевозок компания занимает второе место в России после «Аэрофлота». Авиапарк «Трансаэро» насчитывает порядка 100 самолетов.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Пусть еще цены повыше поднимут...тогда вообще никто летать не будет...Gytha Ogg писал(а):21.12.2014 15:23
Авиакомпания «Трансаэро» обратилась за помощью к государству и кредиторам, утверждая, что из-за долгов может приостановить полеты еще до конца декабря.

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Они уже полгода мертвецы...Gytha Ogg писал(а):Авиакомпания «Трансаэро» обратилась за помощью к государству и кредиторам

как-то писал недавно:
Сейчас они самолеты скидывают лизинговые, других за компанию топят...РС: примеры, Вам для информации, знаете такие авиакомпании Ютэйр, Трансаэро?
Капец...
Трансаэро может спасут...за наши деньги, конечно...
И так далее...по другим отраслям экономики...
Смешные разборки...

РС: один хрен - мы заплатим!

Свято место пусто не бывает...еще есть государственные компании помимо Аэрофлота...Cruz писал(а):
Сейчас они самолеты скидывают лизинговые, других за компанию топят...
Смешные разборки...![]()
РС: один хрен - мы заплатим!
Как заработать в кризис: «Крылья Арктики» добьют UTair
Российские губернаторы «сливают» авиакомпанию №3. Вместо нее - спецпроект губернатора №1
Авиакомпания «Ямал» может занять нишу UTair. Последняя переживает коллапс, испытывая серьезные финансовые трудности. Из-за этого страдают не только собственники, но и пассажиры. Как стало известно «URA.Ru», к губернатору Ямала Дмитрию Кобылкину обратился его коллега, глава Татарстана Рустам Минниханов. Тема — привлечение АТК «Ямал» в республику в качестве перевозчика.
«UTair сократил большое количество рейсов в Татарстане, возникли неприятные ситуации с задержками рейсов, люди стали меньше летать. Существующую нишу нужно заполнять», — поясняет собеседник в правительстве автономного округа. В администрации ЯНАО добавляют: истеблишмент автономного округа не против, однако есть одно «но» — АТК «Ямал» пользуется серьезной поддержкой бюджета Ямала, получая субсидии на внутрирегиональные перевозки и рейсы до Москвы, Тюмени и Екатеринбурга. Так удается удерживать стоимость билетов, пассажиропоток и компенсировать издержки. Лояльного отношения к своим авиаторам ямальские власти ждут и от коллег из Татарстана, в итоге именно от этого будет зависеть решение арктического перевозчика.
вся статья: http://ura.ru/content/yamal/16-12-2014/ ... 63655.html
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Умер.
Никто не объяснит, чего они тянут?МВФ отказал Кипру в предоставлении 90 млн евро из шестого транша кредитной помощи
Причиной этого стало решение парламента республики перенести на 30 января 2015 года вступление в силу закона об ускорении процедуры отторжения собственности должников банков за отказ выплачивать кредиты.
У меня есть интересные соседи киприоты, которые взяли в банке кредит на 50 тысяч фунтов, на него накупили оборудования и материалы и занялись производством окон. Поскольку раньше они копали огороды, то бизнес вести с прибылью не смогли. У них было ряд ярких эпизодов, про которые мне рассказала другая соседка, которые вызовут у бизнесмена смех, а апофеозом их деятельности было поставка окон на наш комплекс, в результате они получили по бартеру дом в личное пользование и дыру в бюджете предприятия, которая стремительно росла.
Сейчас они не функционируют и не думают банку возвращать кредит.
Мне любопытно, когда восторжествует здравый смысл.
Alcasha
оборудование забрали?
оборудование забрали?
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Ничего тут нельзя забрать без работающего закона, а парламентарии откладывают его... Хотя читал, что Президент вроде хочет наложить ветто.
Я всегда думал что недвигу забрать не могут, а оборудование то почему? Смысл залогов?Alcasha писал(а):Ничего тут нельзя забрать без работающего закона, а парламентарии откладывают его... Хотя читал, что Президент вроде хочет наложить ветто.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Придется отдавать, с Тройки не слезешь имхо, я тут по дороге пообщался с русскими греками, такого понарассказывали, не знаю даже как там наверху не икается, вот где жозефинища..
Glen писал(а):Придется отдавать, с Тройки не слезешь имхо

Золотые слова!
Оффтоп: