Зассал,как грится.В штабе Собянина назвали три причины не дебатировать с Навальным: не о чем, легковесен и хамло
Сегодня Мосгоризбирком распределит эфирное время для кандидатов в мэры Москвы. Хотя эфирное время получат все кандидаты, Сергей Собянин, скорее всего, не будет участвовать в дебатах, сообщают «Ведомости» в № 135 от 30 июля со ссылкой на источники в его окружении.
Основная причина - нет предмета для диалога, слишком разные весовые категории. Собянин уже почти три года на посту мэра, реализует масштабные городские программы, а остальные кандидаты пока занимаются только презентацией своих программ.
До последнего времени в штабе Собянина сомневались, идти на дебаты или нет; решение предопределило участие в выборах Навального. Появился еще один аргумент против: Собянин хочет избежать хамства в эфире, добавил человек из его окружения.
Окончательное решение об участии в теледебатах не принято, говорят в штабе, но скоре всего официально Собянин не будет объявлять о том, что не пойдет на дебаты, — просто не будет участвовать в эфирах, говорит близкий к мэрии источник.
"По сложившейся практике участие в дебатах обычно уменьшает голоса лидера, а тому, кто идет вторым, наоборот, добавляет", - объясняет политолог Михаил Виноградов.
http://polit.ru/news/2013/07/30/navalny/
Почему Навальный такой нахальный?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Почему Навальный такой нахальный?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
так вот почему спалили Телецентр? Если рейтинг @navalny продолжит расти, им придется сжечь Москву, как в 1812...alexalex писал(а):Зассал,как грится.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
А Навальный - какая скотина! Через своих агентов взял и повысил тарифы в Москве перед выборами, только чтоб Собянина опорочить!

КОММУНАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ ПОВЫШАЮТСЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В МОСКВЕ
01 августа 2013
В среднем, как подсчитали в департаменте экономической политики и развития, платежи москвичей с 1 августа вырастут, примерно, на 140 рублей в месяц на человека.
Живущим в дерьме канализация не нужна
А собакин то здесь каким боком? Он чичас пока никто, и к тарифам отношения кагбэ не имеет.Crus писал(а):А Навальный - какая скотина! Через своих агентов взял и повысил тарифы в Москве перед выборами, только чтоб Собянина опорочить!![]()
КОММУНАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ ПОВЫШАЮТСЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В МОСКВЕ
01 августа 2013
В среднем, как подсчитали в департаменте экономической политики и развития, платежи москвичей с 1 августа вырастут, примерно, на 140 рублей в месяц на человека.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Разумно...KoshmaRus писал(а):А собакин то здесь каким боком? Он чичас пока никто, и к тарифам отношения кагбэ не имеет.

РС: похоже опять евреи виноваты

Crus, судя по Вашим шмайликам - Вы либо голодны, либо у Вас завтрак...Второй?Crus писал(а):Разумно...KoshmaRus писал(а):А собакин то здесь каким боком? Он чичас пока никто, и к тарифам отношения кагбэ не имеет.![]()
РС: похоже опять евреи виноваты

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
А шо делать толерастам?KoshmaRus писал(а):Crus, судя по Вашим шмайликам - Вы либо голодны, либо у Вас завтрак...Второй?
Первый завтрак - кошерный, второй - халяльный, а на троицу - свининки с молочком...
Напрашивается вывод : толерастия - прямой путь к ожирению.Crus писал(а):А шо делать толерастам?KoshmaRus писал(а):Crus, судя по Вашим шмайликам - Вы либо голодны, либо у Вас завтрак...Второй?
Первый завтрак - кошерный, второй - халяльный, а на троицу - свининки с молочком...

На море шторм, плавать нельзя или к инету халявнуму (халяльному)подключился сегодня. Лучшие Крузоизмы и демотиваторы мы видим зимой, когда шторм и море холодное.KoshmaRus писал(а):Crus, судя по Вашим шмайликам - Вы либо голодны, либо у Вас завтрак...Второй?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Зимний Круз лучше летних двух.Alcasha писал(а):Лучшие Крузоизмы и демотиваторы мы видим зимой, когда шторм и море холодное.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Меняю харватского Круза на кипрского по курсу 3 к 1.alexalex писал(а):Зимний Круз лучше летних двух.Alcasha писал(а):Лучшие Крузоизмы и демотиваторы мы видим зимой, когда шторм и море холодное.
какой шторм?! я сегодня на Зенобию нырял.Alcasha писал(а):На море шторм, плавать нельзя или к инету халявнуму (халяльному)подключился сегодня. Лучшие Крузоизмы и демотиваторы мы видим зимой, когда шторм и море холодное.KoshmaRus писал(а):Crus, судя по Вашим шмайликам - Вы либо голодны, либо у Вас завтрак...Второй?
никакого шторма.
Легкое волнение.
Тут что-то другое сподвигло.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Вы даже не представляете, что такое настоящее море!Sandor писал(а):какой шторм?! я сегодня на Зенобию нырял.
никакого шторма. Легкое волнение. Тут что-то другое сподвигло.

Вот у нас в понедельник пока сидел в море мгновенно налетел ветер, температура действительно упала градусов на десять - еле успел пригребсти к берегу, плавал на каяке....Ужос...

Шесть человек пострадали от урагана в Хорватии
Как минимум шесть человек, в том числе двое граждан Италии, пострадали в понедельник вечером от урагана, который начался в Хорватии на фоне снижения температуры после 40-градусной жары, сообщают местные СМИ.
Стихия затронула северные и западные районы страны — полуостров Истрию и города Загреб, Вараждин, Чаковец и Крапину.
Сильный ветер, начавшийся во второй половине дня, ломал деревья и рекламные щиты, срывал дорожные знаки, антенны и черепицу, переворачивал мусорные контейнеры и лодки. Десятки районов остались без электричества. Начались перебои с транспортом.
В последние дни на Балканах сохранялась 40-градусная жара. Метеорологи прогнозировали, что в понедельник вечером начнется похолодание. В некоторых районах Хорватии температура воздуха за один час упала на десять градусов, однако ураган стал для многих полной неожиданностью.
РИА Новости http://ria.ru/eco/20130730/952882308.html#ixzz2ajQg2jOn
Crus Ногу ураганом сломало, дома сидите?
Вы собутыльникам то не стесняйтесь, расскажите.

У мужчин лучше развито логическое мышление.Alcasha писал(а):Crus Ногу ураганом сломало, дома сидите?
А почему ногу?

А со сломаной рукой Вы бы к берегу не доплыли, это даже мне понятно.
alexalex писал(а):А со сломаной рукой Вы бы к берегу не доплыли, это даже мне понятно.

Со сломанной рукой он пляжный волейбол пойдет смотреть,
как деффченки сисьгами трясут, а нога его у ноута удержит.

жуть, что правда после обеда начался шторм?
а у нас тут все тихо...
а у нас тут все тихо...
- johnsaweek
- Дачник
В избирательный фонд Навального перечислен почти миллион долларов.
Жирика жаба задушила, откуда деньги.
От себя сообщу, что перевожу по 1 тыр в день уже почти 2 недели. И по тыру в Роспил и Росузник отправил.
Вот подробная расшифровка, откуда деньги. http://navalny.livejournal.com/829295.html
Кстати, оффшорник шандор тут сильно надеялся, что московские пенсы (которых он держит за лохов) будут голосовать за собяку. Однако, самые крупные переводы Алексею Навальному от граждан пенсионного и околопенсионного возраста.
А пенсионерам Москвы очень "понравится" увеличение тарифов ЖКХ на 10-15% с 1 августа, собякину припомнят.
Кстати, Собякин не расшифровал, откуда у него в фонде появилось 84 млн.рублей и на какие цели он уже истратил более половины. Неужели на тетенек, которые с неделю посидели на стульях под зонтами у станций метро, имитируя собирание подписей за собянина?
Жирика жаба задушила, откуда деньги.
От себя сообщу, что перевожу по 1 тыр в день уже почти 2 недели. И по тыру в Роспил и Росузник отправил.
Вот подробная расшифровка, откуда деньги. http://navalny.livejournal.com/829295.html
Кстати, оффшорник шандор тут сильно надеялся, что московские пенсы (которых он держит за лохов) будут голосовать за собяку. Однако, самые крупные переводы Алексею Навальному от граждан пенсионного и околопенсионного возраста.
А пенсионерам Москвы очень "понравится" увеличение тарифов ЖКХ на 10-15% с 1 августа, собякину припомнят.
Кстати, Собякин не расшифровал, откуда у него в фонде появилось 84 млн.рублей и на какие цели он уже истратил более половины. Неужели на тетенек, которые с неделю посидели на стульях под зонтами у станций метро, имитируя собирание подписей за собянина?
- johnsaweek
- Дачник
А в Африке дети голодают...sergor62 писал(а):
- cyustas
- Живу я тут
вы ещё про свою благотворительность расскажите!sergor62 писал(а):перевожу по 1 тыр в день уже почти 2 недели. И по тыру в Роспил и Росузник отправил

глупость или бахвальство? да нет - то и другое...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
А че,получается,Вы в светлое будущее(если оно будет) нахаляву, за счет Сергора въедете.cyustas писал(а):вы ещё про свою благотворительность расскажите!
глупость или бахвальство? да нет - то и другое..
- cyustas
- Живу я тут
из чего получается? из того, что я тут не пишут куда и сколько?..alexalex писал(а):А че,получается,Вы в светлое будущее(если оно будет) нахаляву, за счет Сергора въедете.cyustas писал(а):вы ещё про свою благотворительность расскажите!
глупость или бахвальство? да нет - то и другое..

кста, это уже будущее моего сына и он его активно строит
а мне что,
предпэнс - одно слово

возраст, тасссазать, дожития...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
ну это ж был явный стеб, ирония
ну это ж был явный стеб, ирония