Страница 13 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 28 мар 2013, 20:09
Sandor
Alcasha писал(а):Попробуйте селедочку порезать на кусочки и залить на пару часиков коммандарией, а потом подать на стол. Если понравится, время купании селедочки в коммандарии можно увеличить по вкусу. Нежно,не жирно, никакого майонезика. Тает во рту!
надо будет попробовать!
а то октопус-октопус...
селедка!

Re: Что готовим?

Добавлено: 28 мар 2013, 20:21
Always Airways
Sandor писал(а): а то октопус-октопус...
Это точно. Опунция-опунция...

Re: Что готовим?

Добавлено: 28 мар 2013, 20:33
alexalex
Это вы к чему?

Re: Что готовим?

Добавлено: 28 мар 2013, 20:36
Always Airways
После послеобеденного купания у меня полдник - мякоть опунции и бокал коммандарии. Надоело.

Re: Что готовим?

Добавлено: 29 мар 2013, 12:18
HappyWoman
Пиво "Будвайзер" и раки. Вот так незамысловато сегодня))) :drink2:
Вчера были сардельки Молочные с пюре и зелёным горошком. :hair:

Re: Что готовим?

Добавлено: 29 мар 2013, 12:24
HappyWoman
Sandor писал(а):эх, пока не могу
эти 90/180 тогда поломают планы на лето

пока поеду в Астрахань на рыбалку
числа 20-го апреля
А где именно будете? На какой базе?

Re: Что готовим?

Добавлено: 29 мар 2013, 12:30
HappyWoman
Sandor писал(а): Alcasha писал(а):Попробуйте селедочку порезать на кусочки и залить на пару часиков коммандарией, а потом подать на стол. Если понравится, время купании селедочки в коммандарии можно увеличить по вкусу. Нежно,не жирно, никакого майонезика. Тает во рту!надо будет попробовать!
а то октопус-октопус...
селедка!
Стерлядь уже прошла, а селедка скоро пойдёт. Уже засолено первые 15 вобел ( для Кипра))). На днях был сазан свежий ( уха) и жареный в панировке с базиликом и свежепосоленная сазанья икра с зеленым лучком и свежайшим белым хлебом под "Алиготе". :grin2: :cocktail:

Re: Что готовим?

Добавлено: 29 мар 2013, 21:58
Sandor
HappyWoman писал(а):
Sandor писал(а):эх, пока не могу
эти 90/180 тогда поломают планы на лето

пока поеду в Астрахань на рыбалку
числа 20-го апреля
А где именно будете? На какой базе?
Солнышко, Камызяк
там отставник какой-то командует
http://www.astrasun.ru/

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 апр 2013, 01:00
HappyWoman
Sandor писал(а): HappyWoman писал(а):

Sandor писал(а):эх, пока не могу
эти 90/180 тогда поломают планы на лето

пока поеду в Астрахань на рыбалку
числа 20-го апреля

А где именно будете? На какой базе?Солнышко, Камызяк
там отставник какой-то командует
http://www.astrasun.ru/
Возьмём на заметку)) А у нас Астория http://www.astoriaclub.ru/about/

Любителям Постнятинки :grin2:
http://www.aif.ru/food/article/61349

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 апр 2013, 12:06
No pasaran
RGyaznoff писал(а):А яйца тоже под сомнением
Не надо сомневаться в местных яйцах! Здесь они зеленые! :finger:

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 08:18
Lena
No pasaran писал(а):
RGyaznoff писал(а):А яйца тоже под сомнением
Не надо сомневаться в местных яйцах! Здесь они зеленые! :finger:
подтверждаю :club2:

Сегодня гости...готовить буду фаршированные шампиньоны, маринованные ребрышки, осьминог на гриле)))))), мидии,запеченые с сыром, летние салаты......картофель-фри. :grin2:

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 08:25
No pasaran
Lena писал(а):картофель-фри
:out:
или Вам толстые гости нравятся? :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 08:28
Lena
Гости будут московские..для них и фри -экзотика))))
А я хитрая..буду только салаты :cocktail:

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 08:35
No pasaran
Lena писал(а):Гости будут московские..для них и фри -экзотика))))
:rofl:
Ну да... откуда в Москве картошка? Дикие люди ))))
Кормите их получше тогда!))))) Пусть пость хоть поедят впрок! :grin2:

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 08:39
Lena
Это ж кипрская картоха, свежеукраденная на закате солнца с полей.....такого в Москве точно нет :out:

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 08:42
Alcasha
Lena писал(а):готовить буду фаршированные шампиньоны
Тут в магазинах есть грибы дорогие, похожи на шампиньоны(не вешанки), шляпа побольше диаметром,ножка поменьше, серокоричневые. Как они называются?

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 08:44
No pasaran
Alcasha писал(а):серокоричневые. Как они называются?
присоединяюсь к вопросу. и чаво с ними делают?

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 08:51
Lena
Не помню как они называются.
Они вкуснее шампиньонов, готовят или на гриле или жарят с луком...

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 10:39
blondy_007
Такие грибы?
Изображение
или такие?
Изображение

Изображение

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 12:34
Always Airways
blondy_007, сыр, бекон, оливки, а ещё что?

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 13:51
blondy_007
blue cheese+ bacon+...
Вот ещё вариант. Но тут похоже, моцарела.
Изображение
Я в такие грибы, если это не шиитаке, кладу разные начинки, сыр лучше не пресный. Грибы- они требуют специй или пикантного вкуса продуктов. Хотя, иногда просто гриб и на него кусочек масла и в микроволновку и тоже нормально.

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 18:08
Alcasha
Вот такие они, пока вариант обжарить с луком. Я еще жульен умею делать . Точка принятия решения завтра в 11-00, когда я одену фартук и возьму нож:

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 апр 2013, 23:00
blondy_007
Portobello mushrooms.
http://www.foodnetwork.com/recipe-colle ... index.html
The longer you cook the portobella the meatier (firmer textured) the mushroom gets.

Re: Что готовим?

Добавлено: 06 апр 2013, 07:52
Alcasha
Понравилось №18 портобеллы с картошкой и сыром, мутило отсутствие кошерной соли, но лишь на минуту. Я никому не скажу, что соль не кошерная.

Re: Что готовим?

Добавлено: 06 апр 2013, 12:33
No pasaran
А как Вам язык говяжий с хреном? Сегодня буду варить...