Но трибуну для пробок только во Франции купить можно, вот и завидую!
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 02:09
No pasaran
Могу купить и спрятать в заветное место.
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 08:34
Urex
Alekseywind писал(а):Сегодня доедаю все, что есть в холодильник, зафтра уезжаю в Москву. Купил стейк рыбы-меч, уложил его на фольге на подушку из веток розмарина и лимонов, присыпанных розовой солью. Смазал края фольги яичным белком (для гарметичности конверта), укрыл вторым листом фольги и сформировал конверт, открытый с одной стороны. В открытую сторону конверта залил стакан Шардоне) и запечатал конверт. Далее, на фольгу выложил молодой картофель политый оливковым маслом, посыпанный крупной солью, иголками розмарина и шафраном, запечатал кртофель в фольгу. Далее, в духовку, разогретую до 200 градусов положил конверт с картошкой и через 30 минут положил пакет с рыбой. Еще через 20 минут блюдо было готово, правда я уже есть не хотел, патамучто все это время закусывал малосоленой семгой зиванию, но вкус всего етого непередаваемый!
Еще бы фотки выложили всего этого великолепия, кумбарос!!!
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 08:54
Cruz
Alekseywind писал(а):Сегодня доедаю все, что есть в холодильник, зафтра уезжаю в Москву. Купил стейк рыбы-меч, уложил его на фольге на подушку из веток розмарина и лимонов, присыпанных розовой солью. Смазал края фольги яичным белком (для гарметичности конверта), укрыл вторым листом фольги и сформировал конверт, открытый с одной стороны. В открытую сторону конверта залил стакан Шардоне) и запечатал конверт. Далее, на фольгу выложил молодой картофель политый оливковым маслом, посыпанный крупной солью, иголками розмарина и шафраном, запечатал кртофель в фольгу. Далее, в духовку, разогретую до 200 градусов положил конверт с картошкой и через 30 минут положил пакет с рыбой. Еще через 20 минут блюдо было готово, правда я уже есть не хотел, патамучто все это время закусывал малосоленой семгой зиванию, но вкус всего етого непередаваемый!
Вы наверное Жванецкого в детстве переслушали?
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 21:31
No pasaran
Баранина с айвой. Вещь!
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 22:01
Glen
Рыба, постная, с рисом..
Кстати интересный смайлик cry, имхо он орет а не плачет)
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 22:14
No pasaran
Glen
Чего за диета такая? Рыба с рисом... Белок с углеводами?
Рыба с овощами должны быть (не картошка!)
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 22:23
Glen
Ну, я не вес сбрасываю, с этим ок, рис немного с оливковым маслом для печени хорошо и прочего ливера..
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 22:30
No pasaran
Ясно!
А у меня в планах утка с айвой и апельсинами!
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 22:35
Glen
Пулечка?))
Я еще на холодный ростбиф налегаю, хорошая вещь если не особо соленая..
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 22:43
No pasaran
Мне тут специальную кастрюльку подарили - буду осваивать! Говорят, супер вещь! Как раз утка влезет
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 22:48
Alcasha
No pasaran
А есть на Кипре охлажденные утки или только импортные, мороженные? В России был, там полно охлажденки тушками и расчлененка...
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 22:54
No pasaran
На Кипре для уток в тушках нет водоемов
Только замороженные.
Может, у Пижн есть секретные явки?
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 23:01
Glen
Надо во Францию за утками, там какая то уткомания, они везде..)
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 23:03
No pasaran
В чехию тоже можно. Только там они не особо вкусные на мой взгляд. Они там размером порций берут. Много, сытно, хорошо. Об изысканности речь не идет
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 23:08
Glen
Нажористо!)
Можно на север Китая, в Харбин например, там как ни странно утка по пекински имхо вкуснее всего..
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 23:10
No pasaran
Кстати, в Чехии очень неплохую Фуагра делают! И паштеты с ней.
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 23:12
Glen
Я из чехов только поливки/подливки с кнедликами запомнил, еще колэно, наверное потому что от краников с пивом не отходил)
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 23:22
Archibald
Alcasha писал(а):Мне на Кипре только квашенной капусты не хватает
Сами квасим - только что доели. Сейчас емкость занята солеными огурцами :)
Re: Что готовим?
Добавлено: 25 янв 2015, 23:26
Archibald
Glen писал(а):Я из чехов только поливки/подливки с кнедликами запомнил, еще колэно, наверное потому что от краников с пивом не отходил)