Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
No pasaran
Тут ведь постоянно на улицу выскакиваешь. Оптимально дома 22-23 градуса поддерживать. А в России у меня дома было 25 и реально ходил в трусах. Холодно, когда дома ниже 21 градуса и никакие попы меня не убедят в обратном.
Тут ведь постоянно на улицу выскакиваешь. Оптимально дома 22-23 градуса поддерживать. А в России у меня дома было 25 и реально ходил в трусах. Холодно, когда дома ниже 21 градуса и никакие попы меня не убедят в обратном.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha
Ну то есть Вы меня в этом полностью поддерживаете.
Меня вот тоже только моя попа убеждает.
И еще я считаю, что это хорошее наследие СССР - центральное отопление. И я не хочу привыкать к холоду дома. Даже если это пару недель в году!
Ну то есть Вы меня в этом полностью поддерживаете.

Меня вот тоже только моя попа убеждает.
И еще я считаю, что это хорошее наследие СССР - центральное отопление. И я не хочу привыкать к холоду дома. Даже если это пару недель в году!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Вешайте электрические батареи, как Глен, счет будет большой, но я с этого тоже начинал, пока не пришел к камину. У меня за одну спальню и гостинку было примерно 500 - 600 евро за два месяца, но зима коротка, чего себя четыре месяца мучать?
Да просто включайте кондиционер, не стесняйтесь :)
Милена, покажи личико, бугагааа...
- No pasaran
- Живу я тут
Арчи, его гада не хватает!
Я просто прочувствую на съемном доме все проблэмы и сделаю на будущее выводы. Вспоминаю прошлый год! Так карта легла, что я как раз самые холодные дни да в Афродайт хиллз! Вот было время!
Я просто прочувствую на съемном доме все проблэмы и сделаю на будущее выводы. Вспоминаю прошлый год! Так карта легла, что я как раз самые холодные дни да в Афродайт хиллз! Вот было время!
Я сейчас врубаю кондишку еще на ночь внизу, на минимуме, наверх тепло поднимается, и воздух не так сильно сушит, ну и нужно где то 1квт на 20 кв м, это еще у меня дом довольно хорошо тепло держит как оказалось..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
Glen
Еще пара таких деньков и пара таких постов от Вас, приду на постой проситься
Еще пара таких деньков и пара таких постов от Вас, приду на постой проситься

Но проблем, есть гостевая комната!))
- No pasaran
- Живу я тут
А там батареи есть?
А то у меня тоже есть гостевая комната, но чета меня в нее не тянет.
А то у меня тоже есть гостевая комната, но чета меня в нее не тянет.

Не, там я сэкономил, но кондишка есть..)
Привыкли что за вас дядя Путин платит отопление... Избалованные русские!
Раз в трусах охота по дому бегать, повключайте отопление! Электрическое или какое есть. Или 10 тыс платите враз и будете потом всю жизнь как Содружество наслаждаться копеечными счетами!

Раз в трусах охота по дому бегать, повключайте отопление! Электрическое или какое есть. Или 10 тыс платите враз и будете потом всю жизнь как Содружество наслаждаться копеечными счетами!
Pigeon Оно в России не такое уж бесплатное, просто цену газа и электричества ниже. Могу поменяться с вами не глядя домами.
Будете в России в тепле жить, сало есть, в проруби на озере купаться.

Будете в России в тепле жить, сало есть, в проруби на озере купаться.
- No pasaran
- Живу я тут
Pigeon
Включаю -стены то холодные. Построено через ж
Из окон дует. Почему же путин платит? Дома по-человечески построены. Вы ж сами говорите, что и здесь раньше правильно строили. Я вот сейчас натерплюсь, потом 10 тыщ не пожалею на нормальную систему и хорошие стены и окна.
Включаю -стены то холодные. Построено через ж

Из окон дует. Почему же путин платит? Дома по-человечески построены. Вы ж сами говорите, что и здесь раньше правильно строили. Я вот сейчас натерплюсь, потом 10 тыщ не пожалею на нормальную систему и хорошие стены и окна.
Я вот тоже думаю не умничать и вместе с ремонтом поставить газовый котел с батареями, поеду блин в Италию и притащу все до последнего самореза..))
- No pasaran
- Живу я тут
В гостевую не забудьте батарею. Это я так... А то мало ли что 

Везде поставлю!)
Glen Все есть Леруа Мерлен. От котла до самореза. Ищу нормальных работников. Местные себе волшебниками мнят с окладом министров. Если не найду, привезу из России, сейчас билеты дешевые.
- No pasaran
- Живу я тут
У меня холодная и голодная истерика сходит на нет. Стейк съеден, вода нагрелась, электрическая простынь тоже + новое сегодня купленное одеяло вместо перьевого завонявшего от сырости. Жизнь налаживается! Пока не настанет утро и не придет необходимость вылезать наружу.
Как трудно жить. А они говорят, собаки мерзнут...
Как трудно жить. А они говорят, собаки мерзнут...
В Италии специальные радиаторы под панорамные окна, можно вниз поставить, можно с обоих сторон, куча стройматериалов, красок лаков специальных, строителей можно по провизе привести пару человек своих..
Инструмент здесь можно в аренду взять, от шуроповертов до катков))
Инструмент здесь можно в аренду взять, от шуроповертов до катков))
- No pasaran
- Живу я тут
Пижн сидит, читает, у виска крутит, наверное по нашему поводу.
Glen Открывайте тему, почитаю. Тут ведь куча вопросов есть. Обсудим.
У меня главная проблема с камином, что я каждый день трачу 10 минут на тщательную очистку стекла от сажи и уборки золы. Вроде бы не трудно, но монотонность утомляет.
У меня главная проблема с камином, что я каждый день трачу 10 минут на тщательную очистку стекла от сажи и уборки золы. Вроде бы не трудно, но монотонность утомляет.
Насчет доставки стройки из Италии ?
Все проблемы на Кипре-фигня. Я вот найти лопату не могу, как завтра выезжать не знаю-снегом все завалило. Хочу обратно на Кипр. У и фиг что дождь с градом , но хоть снега нет.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
да нет, вообще про монтаж газового отопления, если задумаете. Есть вопросы.Glen писал(а):Насчет доставки стройки из Италии ?
А! Мне пока рано думать, к осени может )
Еще Греция кстати как вариант, там тоже не дорогая стройка, много чего есть, столярка, мрамор, свет.., много хэндмейда..
Еще Греция кстати как вариант, там тоже не дорогая стройка, много чего есть, столярка, мрамор, свет.., много хэндмейда..