Страница 114 из 158
Re: Что готовим?
Добавлено: 06 окт 2014, 10:11
Alcasha
Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 16:57
No pasaran
а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 17:31
Alcasha
No pasaran писал(а):а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
Лимона побольше выдавят и съедят!
Готовлю гуакамоле с соком лимона, поспели авакадо, сегодня замечательные купил. Вместо соли капну каплю соевого соуса, конечно перец и помидоры. Короче классику.
Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 18:17
Unifoorm
Alcasha писал(а):No pasaran писал(а):а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
Лимона побольше выдавят и съедят!
Готовлю гуакамоле с соком лимона, поспели авакадо, сегодня замечательные купил. Вместо соли капну каплю соевого соуса, конечно перец и помидоры. Короче классику.
Гавно твоя класика

Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 18:46
No pasaran
грибная икра... из сухих грибов.
Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 19:32
Unifoorm
No pasaran писал(а):грибная икра... из сухих грибов.

Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 19:36
No pasaran
Юня, уважаемая! Вы там с алкоголем с утра не переборщили?
Или это в Вашем ауле сей кизяк употребляют? Ностальгия мучает?
А таблеточки все же примите. Не всем, но помогает...
Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 19:44
Unifoorm
блинчики , Мама одобрила бы?, ну те говняные..
Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 19:47
Elen
No pasaran писал(а):Ностальгия мучает?
О чём Вы, какая ностальгия))
У нее таким "добром" все стены на кухне измазаны. Были тут фоточки...
Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 19:51
Unifoorm
Elen писал(а):No pasaran писал(а):Ностальгия мучает?
О чём Вы, какая ностальгия))
У нее таким "добром" все стены на кухне измазаны. Были тут фоточки...
тебе б на барахолку, продала б сей перл..маслице на хлебушек б намазала, ну или на стеночку.
Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 19:55
No pasaran
Юня, уймитесь! Пованивает от Вас... Вступили кедом в ... а туда же с людьми беседовать:LoL:
Re: Что готовим?
Добавлено: 11 окт 2014, 20:06
Elen
No pasaran
не парьтесь)))

Re: Что готовим?
Добавлено: 12 окт 2014, 15:05
Archibald
Φασολάκια уже съели!

Re: Что готовим?
Добавлено: 06 ноя 2014, 17:57
Alcasha
Бабан приготовила: канцаролА (овощное рагу).
Re: Что готовим?
Добавлено: 06 ноя 2014, 19:05
Unifoorm
Alcasha писал(а):Бабан приготовила: канцаролА (овощное рагу).
гы-гы,халлёу там ей и тебе за сим)

Re: Что готовим?
Добавлено: 08 ноя 2014, 14:08
Alcasha
Сегодня сранья выехал на ларнакский центральный рынок около церкви Св. Лазаря. Обилие фруктов , оливок, масла, сыров, зивавАни, копченого и свежего мяса. Это все Уня меня торкнула на подвиг, своими фото с рынка Алма Аты. Оттуда доехал до рыбного рынка в марине и купил добрый кусок плавника ската, которого зажарил . Очень вкусно.
Re: Что готовим?
Добавлено: 08 ноя 2014, 15:52
Burunduk
Alcasha писал(а):Это все Уня меня торкнула на подвиг
А где же фотки? Уня нас фотками порадовала, а вы только букоффками... Фотки в студию!

Re: Что готовим?
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:43
Alcasha
Обед. Фотки.
Гастрономический натюрморт. Борщ, вяленые оливки не по Крузу, а по Алкашу, котлетки на углях в пленке. Зивана.
Re: Что готовим?
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:58
Elen
Alcasha
Как повезло, что зашла в тему после обеда.
Шефталия шикарна - аромат чувствуется прям через экран :)
Re: Что готовим?
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:03
No pasaran
И хрустальчики в тему!

Re: Что готовим?
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:45
Unifoorm
Alcasha писал(а):Обед. Фотки.
Гастрономический натюрморт. Борщ, вяленые оливки не по Крузу, а по Алкашу, котлетки на углях в пленке. Зивана.
суповые ложки кладутся справа и выпуклостью вниз.
также дурной тон подавать на стол упаковки из маркета, для этого есть спец. посуда для стола.
Зелень к креманках - нонсенс(((
Re: Что готовим?
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:55
Alcasha
No pasaran писал(а):И хрустальчики в тему!

Да, всего по 20 грамм. Деградация от стакана с огуречным лосьоном до 20 капель самогонки ужжосает.
Уня, ложка кладется не слева и не справа, а сверху от тарелки по правилам выкладки. А сметану я не собираюсь ради ложки перекладывать, все равно в холодильник убирать. Барину пох. Обед
повседневная пьянка, а не
праздничная пьянка, улавливаешь?
Елен спасибо за признание меня как фотографа. делаем длинную выдержку и дым на снимке "ароматно тянется". Просто, но смотрится. Когда то я так с туманом по утрам экспериментировал.
Re: Что готовим?
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:57
Unifoorm
Alcasha писал(а): Барину пох. Обед повседневная пьянка, а не праздничная пьянка, улавливаешь?
в запое что ли?
Re: Что готовим?
Добавлено: 18 ноя 2014, 17:42
Alcasha
Хаш!!!!!
Не описываю рецепт, потому что хаш без требухи скажут не хаш. У меня требуху мясо заменило, совсем не дурно. Я не люблю свинину- она жирная и не вкусная. А из говядины, то что доктор прописал!
Re: Что готовим?
Добавлено: 19 ноя 2014, 05:58
Urex
Алкаша, я тоже хаш именно с мясом делаю...крепкий такой бульон получается, а рубец сколько не вымывай все равно воняет. Надо было вам фотки выложить...они у вас такие аппетитные, сподвигают на приготовление блюда.
Юни все равно нетути, обсирать некому...
