Не-е, зачистка требует специалистов и серьёзной подготовки, а так же достаточно времени. А я так - попи@дить вышел.No pasaran писал(а):KoshmaRus
Вы прям как Санитар леса![]()
Взялись за чистку!

Не-е, зачистка требует специалистов и серьёзной подготовки, а так же достаточно времени. А я так - попи@дить вышел.No pasaran писал(а):KoshmaRus
Вы прям как Санитар леса![]()
Взялись за чистку!
если ударение на первое И...KoshmaRus писал(а):А я так - попи@дить вышел.
Задумался!No pasaran писал(а):Ах... невеста чудо, как хороша!
Вы, православных не обижайте, всуеKoshmaRus писал(а):Есть предложение - закрыть тему про "говномесов" раз и навсегда.
Голландский фильм «Маттерхорн» получил приз зрительских симпатий ММКФ
Голландский фильм о мужской любви «Маттерхорн» (Matterhorn) режиссера Дидерика Эббинге получил приз зрительских симпатий 35-го Московского международного кинофестиваля.
Действие «Маттерхорна» происходит в небольшой голландской деревне, отличающейся патриархальными нравами. Там в одиночестве живет вдовец Фред, добропорядочный прихожанин местной церкви, строго соблюдающий все традиции. В один из дней в деревне появляется странный бродяга Тео, которого Фред решает приютить у себя дома, в результате чего меняется не только его образ жизни, но и сексуальная ориентация.
Намекаете, что наша Канализация - это аналог Москвы?KoshmaRus писал(а): Если кто не попадя в первопрестольную своё г... везёт - это не значит , что москвичи этому рады.
ПАЛАТА ЛОРДОВ БРИТАНСКОГО ПАРЛАМЕНТА ОДОБРИЛА ЗАКОНОПРОЕКТ О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ
15 июля 2013 |
Документ будет отправлен на доработку в нижнюю палату, которая ранее его уже поддержала. Закон позволит однополым парам сочетаться браком как на гражданских, так и на религиозных церемониях. При этом, как отмечают РИА Новости, он будет иметь чисто символическое значение, поскольку сейчас геи и лесбиянки в Великобритании могут жить в гражданских союзах. Они предполагают те же права и обязанности, в том числе, в вопросах усыновления детей, что и обычные браки.
Я бы даже сказал - пидарасло поколено им всё. А вот сникерсами они детишек и заманивают в свои грязные игрища, а чем потом пичкают - вполне понятно. Всех на кол! Хай с ними - пущай от кайфу помирають.KOSHKA писал(а):Я думаю это все ГМО продукты и гормоны безсконтольные в них.
Дети не виноваты, что их пичкают не ясно чем. Вот результат. Уже подрасло поколение !
ну низнаю, те что заманивают не встречала, а вот те, что ни то- ни сё, на каждом шагу.KoshmaRus писал(а):Я бы даже сказал - пидарасло поколено им всё. А вот сникерсами они детишек и заманивают в свои грязные игрища, а чем потом пичкают - вполне понятно. Всех на кол! Хай с ними - пущай от кайфу помирають.KOSHKA писал(а):Я думаю это все ГМО продукты и гормоны безсконтольные в них.
Дети не виноваты, что их пичкают не ясно чем. Вот результат. Уже подрасло поколение !
Ну это Вы запоздали, мода на розовые рубахи закончилась у м.р. еще пару лет назад на Кипре, так, донашивают. А вот Ж.. шире плечь не спрятать. И именно в таком комплЭкте, я увидела сие.KoshmaRus писал(а):Ну эт Вы с горяча, тыксыть не разобравшсь. Моду на розовые рубахи я на остров в прошлом годе исчо завёз.
Оффтоп:
Алкаша мине видел ежли чё
.Ну а Жозефины от сидяче - сытой житухи разволокло. Ничё скоро шевелить пятыми точками начнут - в банке их не встретите . Вторая волна кризиса по прогнозам Alkasha - не за горами.
Своих сдаем?KoshmaRus писал(а):Алкаша мине видел ежли чё
Саморазвиртуализация не запрещена.Crus писал(а):Своих сдаем?KoshmaRus писал(а):Алкаша мине видел ежли чё
Разнашивают?KOSHKA писал(а):мода на розовые рубахи закончилась у м.р. еще пару лет назад на Кипре, так, донашивают. А вот Ж.. шире плечь не спрятать.
А еще серьга в ухе (опционально) и гель на бошке (обязательно).KOSHKA писал(а):А вот Ж.. шире плечь не спрятать. И именно в таком комплЭкте, я увидела сие.
А розовое и даже сиреневое оченно ничего так на нормальном торсе...но мы не в той теме.
И водочки.(с.)No pasaran писал(а):А еще серьга в ухе (опционально) и гель на бошке (обязательно).KOSHKA писал(а):А вот Ж.. шире плечь не спрятать. И именно в таком комплЭкте, я увидела сие.
А розовое и даже сиреневое оченно ничего так на нормальном торсе...но мы не в той теме.
у-у-у-у! какая богатая идея!!!!!KoshmaRus писал(а): Всех на кол! Хай с ними - пущай от кайфу помирають.