Анекдоты для дачников

Весь, от легкого до черного
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crus
Дачник

Re: Анекдоты для дачников

Сообщение Crus »

Заскочил в Карфур, ассоциативное:

Я могу кое-как понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это перебор. :nono:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Crus писал(а):Заскочил в Карфур, ассоциативное:

Я могу кое-как понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это перебор. :nono:
Мы один раз пришли в магазин, минут 20 ждали кассира. Потом пришла заведующая и сказала , что у кассира депрессия и она решила не ходить на работу. Может в Карфуре у всех кассиров депрессия? :hpull:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Штирлиц подумал: - Да-а, эти немцы похоже все уже лет 20 не стояли на лыжах!!!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):

Мы один раз пришли в магазин, минут 20 ждали кассира. Потом пришла заведующая и сказала , что у кассира депрессия и она решила не ходить на работу. Может в Карфуре у всех кассиров депрессия? :hpull:
Ну понимаю, сотрудник киприот, в объяснительной указывет причины прогула "вчера играли до поздна в карты", но чтобы по депрессии - это наглость. Аут таких! :out:
Разогнав тварцов, оставались твари.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Я могу кое-как понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это перебор.
в Карфуре, если в кассу стоят больше 5 человек, выскакивает второй кассир. В России десять покупателей стоять будет, никто не выскочит. А еще мне кассиры все покупки укладывают в пакеты. Пользуясь случаем хочу спросить, это всем так делают, или только мужикам, или старым мужикам???
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Alcasha писал(а):

Я могу кое-как понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это перебор.
в Карфуре, если в кассу стоят больше 5 человек, выскакивает второй кассир. В России десять покупателей стоять будет, никто не выскочит. А еще мне кассиры все покупки укладывают в пакеты. Пользуясь случаем хочу спросить, это всем так делают, или только мужикам, или старым мужикам???
Не всем. Есть магазины (Джамбо, к примеру) где хрен сдвинутся помочь. Разве что вазочку завернут в бумагу.
А на Родине вообще сказали не трогать продукты, мол, сами упакуют и зло так посмотрели.
А еще на родине, когда спросила, кожанная ли сумка или нет, мне пол-часа говорили какие мудаки эти клиенты, когда думают, что за 50 евро натуральная кожа может быть. И что не дети уже, пора научиться смотреть выворот и еще по ручкам не судят.. В общем, ушла грамотная, кожу отличу, но в другой раз как-то...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

versanche писал(а):В общем, ушла грамотная, кожу отличу, но в другой раз как-то...
Вы там на Родине скажите следующий раз, что приедет Алкаша, который кожу определяет по запаху, когда спичкой подожжет.
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Alcasha писал(а): Вы там на Родине скажите следующий раз, что приедет Алкаша, который кожу определяет по запаху, когда спичкой подожжет.
А Вы случайно в году 1988 в Питере во Фрунзенском универмаге кожу спичкой не проверяли? Сгорел тогда универмаг :candle:
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Alcasha писал(а):
versanche писал(а):В общем, ушла грамотная, кожу отличу, но в другой раз как-то...
Вы там на Родине скажите следующий раз, что приедет Алкаша, который кожу определяет по запаху, когда спичкой подожжет.
Так и скажу. Как говорится, как спросили, так и ответили :rofl:
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):
Alcasha писал(а): Вы там на Родине скажите следующий раз, что приедет Алкаша, который кожу определяет по запаху, когда спичкой подожжет.
А Вы случайно в году 1988 в Питере во Фрунзенском универмаге кожу спичкой не проверяли? Сгорел тогда универмаг :candle:
вот блин, пожарники)))

Турки так перед продажей жгут на рынке обувь. И не врут же.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

навеяно состоявшейся дискуссией :grin2:

После часа езды с блондинкой, навигатор спросил:
- Блин, ну и где мы теперь?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor :shake:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Навигатор в горах Тродоса.

Он там половину дорог не видит или советует на следующем повороте повернуть в пропасть.

Ясное дело он меня чуть ли не спрашивал: ну и куда дальше?
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Лес, зима (или почти лето), горит костер (или почти камин) и вокруг него сидят охотники. Один охотник, самый бывалый, начинает рассказывать историю:
- Иду я значит по лесу, иду, а на меня стая волков (тут ему наливают граненный стакан водки). Он его выпивает.
- Ну а что дальше- то было рассказывай?
- Иду я, значит, стая волков, я значит за ружье хватаюсь, а патронов нет (снова выпивает стакан водки).
- Ну, а что дальше то было рассказывай?
- Значит патронов нет, я бегу к дереву, б-рррр или на барахолку начинаю лезть-бежать , не помню точно, а один волк за мною (стакан водки).
- Волк? За тобою? На дерево или на барахолку?? Ну, а что дальше- то было ,рассказывай?
Охотник уже сильно пьяный.
- Ну я значит за ветку хватаюсь, ветка ломается, я падаю, волки меня окружили.
Тут все мужики аж привстали, чтобы услышать развязку, наливают ему еще стакан.
Бывалый охотник уже еле сидя, смотрит на пустую тару из под зивании:
- А дальше ---съели меня на х#й...
=====
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Uniform писал(а):Лес, зима (или почти лето), горит костер (или почти камин) и вокруг него сидят охотники. Один охотник, самый бывалый, начинает рассказывать историю:
- Иду я значит по лесу, иду, а на меня стая волков (тут ему наливают граненный стакан водки). Он его выпивает.
- Ну а что дальше- то было рассказывай?
- Иду я, значит, стая волков, я значит за ружье хватаюсь, а патронов нет (снова выпивает стакан водки).
- Значит патронов нет, я бегу к дереву, б-рррр или на барахолку начинаю лезть-бежать , не помню точно, а один волк за мною (стакан водки).
- Волк? За тобою? На дерево или на барахолку?? Ну, а что дальше- то было ,рассказывай?
Охотник уже сильно пьяный.
- Ну я значит за ветку хватаюсь, ветка ломается, я падаю, волки меня окружили.
Тут все мужики аж привстали, чтобы услышать развязку, наливают ему еще стакан.
Бывалый охотник уже еле сидя, смотрит на пустую тару из под зивании:
- А дальше ---съели меня на х#й...
У меня в 90-х шеф был такой, и знаете ли ему верили... :rofl:
Оффтоп:

потому что он обычно был самый трезвый " в состоянии съели меня нах..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Alcasha писал(а):Навигатор в горах Тродоса.

Он там половину дорог не видит или советует на следующем повороте повернуть в пропасть.

да что в троодосе! у меня знакомый навигатор меня отправлял в чистые пруды свернуть! голосом иринки
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Alcasha писал(а):Навигатор в горах Тродоса.

до планшета дойду - скажу вам прогу, которая по Тродосу без проблем водит...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

с ума сойти! а зачем на кипре такие проги вообще? я вообще не пользуюсь нафигатором. Только если маршрут глянуть. это же верный шаг навстречу альцгеймеру!! Пусть мозг работает!
cyustas
Оффтоп:

а прогу киньте, мало ли что :rofl:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

не, навигатор это супер
даже на кипре, меня как-то через ущелье вывел в Киккос. А на обратном пути завел в какой-то тупик, видимо раньше там можно было проехать, а потом жители чего-то пристроили...

ЗЫ заметил одну особенность, если ставишь больше одной карты Кипра, то начинаются глюки
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Sandor писал(а):не, навигатор это супер
даже на кипре, меня как-то через ущелье вывел в Киккос. А на обратном пути завел в какой-то тупик, видимо раньше там можно было проехать, а потом жители чего-то пристроили...

ЗЫ заметил одну особенность, если ставишь больше одной карты Кипра, то начинаются глюки
Нет, не заметили. Как выдал ранее Аркаша, форум этот для долгоиграющих на Кипре, потому навигаторы должны сидеть автоматом в головах, по привычке, -характеру -судьбе (нужное подчеркнуть)
=====
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Uniform писал(а):Нет, не заметили. Как выдал ранее Аркаша, форум этот для долгоиграющих на Кипре
Вот настучал я тебе сИстра по мосКам, сзазу зауважала и цитировать начала. А обЫды на менИ нЭ держЫ, пАтомуШто, есть рЮсская поговорка, которые ты немчура лУбишь цитировать: БЕЙ СВОИХ, ЧУЖИЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ. Прежде чем высер выкладывать, вспомни, что есть такой простой, без хитростный парень из Арбузной Долины: Alcasha, который тебя любит как систру, по бляТски.
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Alcasha писал(а):
Uniform писал(а):Нет, не заметили. Как выдал ранее Аркаша, форум этот для долгоиграющих на Кипре
Вот настучал я тебе сИстра по мосКам, сзазу зауважала и цитировать начала. А обЫды на менИ нЭ держЫ, пАтомуШто, есть рЮсская поговорка, которые ты немчура лУбишь цитировать: БЕЙ СВОИХ, ЧУЖИЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ. Прежде чем высер выкладывать, вспомни, что есть такой простой, без хитростный парень из Арбузной Долины: Alcasha, который тебя любит как систру, по бляТски.
бесхитростный паренёк и тут умудрился сам себя по-блядски процитировать :argue:
=====
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Uniform писал(а):бесхитростный паренёк и тут умудрился сам себя по-блядски процитировать
сИстла, это уже глубокое чувство ко мне!!! :shake:
Но может ты ошибаешься и у тебя просто ПМС или на улице ветер поднялся?

:rofl: :rofl: :rofl:
cyustas
Живу я тут

забрал планшет из машины...

Сообщение cyustas »

делюс с каналёзцами "правильным" навигатором для Кипра
в РФ использую нафигацию от яндекса
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а что делать тем, кто "уже не купил 4 яблока, и близок к тому, чтобы не купить пятое"? (как кто-то писал на барахолке)
Ответить