Я могу кое-как понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это перебор.

Мы один раз пришли в магазин, минут 20 ждали кассира. Потом пришла заведующая и сказала , что у кассира депрессия и она решила не ходить на работу. Может в Карфуре у всех кассиров депрессия?Crus писал(а):Заскочил в Карфур, ассоциативное:
Я могу кое-как понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это перебор.
Ну понимаю, сотрудник киприот, в объяснительной указывет причины прогула "вчера играли до поздна в карты", но чтобы по депрессии - это наглость. Аут таких!Gytha Ogg писал(а):Мы один раз пришли в магазин, минут 20 ждали кассира. Потом пришла заведующая и сказала , что у кассира депрессия и она решила не ходить на работу. Может в Карфуре у всех кассиров депрессия?Crus писал(а):Заскочил в Карфур, ассоциативное:
в Карфуре, если в кассу стоят больше 5 человек, выскакивает второй кассир. В России десять покупателей стоять будет, никто не выскочит. А еще мне кассиры все покупки укладывают в пакеты. Пользуясь случаем хочу спросить, это всем так делают, или только мужикам, или старым мужикам???Crus писал(а):Заскочил в Карфур, ассоциативное:
Не всем. Есть магазины (Джамбо, к примеру) где хрен сдвинутся помочь. Разве что вазочку завернут в бумагу.Alcasha писал(а):в Карфуре, если в кассу стоят больше 5 человек, выскакивает второй кассир. В России десять покупателей стоять будет, никто не выскочит. А еще мне кассиры все покупки укладывают в пакеты. Пользуясь случаем хочу спросить, это всем так делают, или только мужикам, или старым мужикам???Crus писал(а):Заскочил в Карфур, ассоциативное:
Вы там на Родине скажите следующий раз, что приедет Алкаша, который кожу определяет по запаху, когда спичкой подожжет.versanche писал(а):В общем, ушла грамотная, кожу отличу, но в другой раз как-то...
А Вы случайно в году 1988 в Питере во Фрунзенском универмаге кожу спичкой не проверяли? Сгорел тогда универмагAlcasha писал(а): Вы там на Родине скажите следующий раз, что приедет Алкаша, который кожу определяет по запаху, когда спичкой подожжет.
Так и скажу. Как говорится, как спросили, так и ответилиAlcasha писал(а):Вы там на Родине скажите следующий раз, что приедет Алкаша, который кожу определяет по запаху, когда спичкой подожжет.versanche писал(а):В общем, ушла грамотная, кожу отличу, но в другой раз как-то...
вот блин, пожарники)))Gytha Ogg писал(а):А Вы случайно в году 1988 в Питере во Фрунзенском универмаге кожу спичкой не проверяли? Сгорел тогда универмагAlcasha писал(а): Вы там на Родине скажите следующий раз, что приедет Алкаша, который кожу определяет по запаху, когда спичкой подожжет.
У меня в 90-х шеф был такой, и знаете ли ему верили...Uniform писал(а):Лес, зима (или почти лето), горит костер (или почти камин) и вокруг него сидят охотники. Один охотник, самый бывалый, начинает рассказывать историю:
- Иду я значит по лесу, иду, а на меня стая волков (тут ему наливают граненный стакан водки). Он его выпивает.
- Ну а что дальше- то было рассказывай?
- Иду я, значит, стая волков, я значит за ружье хватаюсь, а патронов нет (снова выпивает стакан водки).
- Ну, а что дальше то было рассказывай?
- Значит патронов нет, я бегу к дереву, б-рррр или на барахолку начинаю лезть-бежать , не помню точно, а один волк за мною (стакан водки).
- Волк? За тобою? На дерево или на барахолку?? Ну, а что дальше- то было ,рассказывай?
Охотник уже сильно пьяный.
- Ну я значит за ветку хватаюсь, ветка ломается, я падаю, волки меня окружили.
Тут все мужики аж привстали, чтобы услышать развязку, наливают ему еще стакан.
- Ну, а что дальше то было рассказывай?
Бывалый охотник уже еле сидя, смотрит на пустую тару из под зивании:
- А дальше ---съели меня на х#й...
да что в троодосе! у меня знакомый навигатор меня отправлял в чистые пруды свернуть! голосом иринкиAlcasha писал(а):Навигатор в горах Тродоса.
Он там половину дорог не видит или советует на следующем повороте повернуть в пропасть.
Ясное дело он меня чуть ли не спрашивал: ну и куда дальше?
до планшета дойду - скажу вам прогу, которая по Тродосу без проблем водит...Alcasha писал(а):Навигатор в горах Тродоса.
Он там половину дорог не видит или советует на следующем повороте повернуть в пропасть.
Ясное дело он меня чуть ли не спрашивал: ну и куда дальше?
Нет, не заметили. Как выдал ранее Аркаша, форум этот для долгоиграющих на Кипре, потому навигаторы должны сидеть автоматом в головах, по привычке, -характеру -судьбе (нужное подчеркнуть)Sandor писал(а):не, навигатор это супер
даже на кипре, меня как-то через ущелье вывел в Киккос. А на обратном пути завел в какой-то тупик, видимо раньше там можно было проехать, а потом жители чего-то пристроили...
ЗЫ заметил одну особенность, если ставишь больше одной карты Кипра, то начинаются глюки
Вот настучал я тебе сИстра по мосКам, сзазу зауважала и цитировать начала. А обЫды на менИ нЭ держЫ, пАтомуШто, есть рЮсская поговорка, которые ты немчура лУбишь цитировать: БЕЙ СВОИХ, ЧУЖИЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ. Прежде чем высер выкладывать, вспомни, что есть такой простой, без хитростный парень из Арбузной Долины: Alcasha, который тебя любит как систру, по бляТски.Uniform писал(а):Нет, не заметили. Как выдал ранее Аркаша, форум этот для долгоиграющих на Кипре
бесхитростный паренёк и тут умудрился сам себя по-блядски процитироватьAlcasha писал(а):Вот настучал я тебе сИстра по мосКам, сзазу зауважала и цитировать начала. А обЫды на менИ нЭ держЫ, пАтомуШто, есть рЮсская поговорка, которые ты немчура лУбишь цитировать: БЕЙ СВОИХ, ЧУЖИЕ БУДУТ БОЯТЬСЯ. Прежде чем высер выкладывать, вспомни, что есть такой простой, без хитростный парень из Арбузной Долины: Alcasha, который тебя любит как систру, по бляТски.Uniform писал(а):Нет, не заметили. Как выдал ранее Аркаша, форум этот для долгоиграющих на Кипре
сИстла, это уже глубокое чувство ко мне!!!Uniform писал(а):бесхитростный паренёк и тут умудрился сам себя по-блядски процитировать