Вы все в кучу?Alcasha писал(а):Старость, болезнь, отсутствие работы
Если старость - то есть пенсия, какая работа?
Если болезнь, то тем более работа не нужна...
Вы все в кучу?Alcasha писал(а):Старость, болезнь, отсутствие работы
Я тоже - за яндекс и рубль!Sandor писал(а):Ну пару новаций я бы поддержал...
А мне всех жалко, и сирых, и убогих, и бабок живущих на копеечную пенсию, и осужденных за дурацкие песенки.....Sandor писал(а):некого больше пожалеть?
Огласите пофамильно список с кем блудила эта бесстыдница!Sandor писал(а):И вот этой бесстыдной блуднице
Да там все зафотографированно и собственноручно выложено в тырнет. Групповушка эксгибинистическаяAlcasha писал(а):Огласите пофамильно список с кем блудила эта бесстыдница!Sandor писал(а):И вот этой бесстыдной блуднице
Но Вы с Сандором тоже хорошшшшши, по таким сайтамNo pasaran писал(а):Да там все зафотографированно и собственноручно выложено в тырнет. Групповушка эксгибинистическая
А какие могут быть слова по поводу помощи бабкам, сирым и убогим? Либо помогаешь, либо нет. А если помогаешь, то говорить об этом не след. Вам, как истинному христианину, это должно быть ясно лучше чем мне, человеку с "лукавыми взглядами".... Или Вы предпочитаете, что прежде чем жалеть Толоконникову, я здесь сделал доклад с фамилиями и цифрами? Это нормально?Sandor писал(а):Что-то про конкретных бабок, сирых и убогих, ни слова.
Толоконникова заняла все ресурсы, выделенные на жалость.
Та, что не только свою жизнь, но и жизнь еще не родившегося ребенка, готова заложить за минуты славы - любой, лишь бы славы, пусть самого мерзкого свойства.
И вот этой бесстыдной блуднице Вы с удовольствием верите, ее ставите как образец сирых и угнетенных.
Ваше право.
Только не навязывайте другим, и не клейте ярлыков, коли кто-то не разделяет ваших лукавых взглядов.
Швейцарские часы стоили поста министру транспорта в Польше
Министр транспорта Польши Славомир Новак ушел в отставку из-за скандала вокруг швейцарских часов, которые он не указал в декларации об имуществе
Польские чиновники обязаны указывать в декларации любое свое имущество, стоимость которого превышает 10 тысяч злотых (около 3,5 тысячи долларов). Новак не указывал в декларациях свои часы, которые стоят, по меньшей мере, 17 тысяч злотых (около 5,5 тысяч долларов).
В пятницу прокуратура объявила о готовности предъявить ему обвинение в подаче ложных сведений в декларации и потребовала снятия депутатского иммунитета, сообщает РИА Новости. http://news.rambler.ru/22206349/
а что такое "русофобствовать"? это и есть излагать факты после определенной смысловой фильтрации, плюс намеренно негативно трактовать, плюс определенным образом эмоционально окрашивать...malakhovka писал(а):Если приведете что либо из моих слов, где я "русофобствую" - готов немедленно принести извинения.
а от чего она деградировала? по сравнению с чем она деградировала? Вы какими познаниями в этой области обладаете? Но оценки вот выдаете.В Вашей (ну и официальной) трактовке, если человек говорит о том, что официальная РПЦ деградировала,
что власть - это свора казнокрадов вешающая лапшу на уши населению,
где это Вы такое видели? вот пример Вашего передергивания. Нет ни у кого подобных "картинок".что отечественная история выглядит не только как лубочная картинка, на которой сытые и розовощекие крестьяне во фраках с барского плеча жнут серпами урожай картошки
как только при взгляде на Россию у него только черные краски, то русофоб и есть.- то он русофоб!
Почему человек не может говорить открыто о том, что он считает неправильным?
Ну я вам привел выше. Что Вы знаете о русской церкви, чтобы делать выводы? да еще такие.Почему это воспринимается как "нападки" на святую церковь, русский народ, и лично драгоценнейшего?
Почему Германия честно говорит о своей истории, и никакого ущерба в настоящем от этого нет?
утомился показывать.А насчет Толоконниковой и моего любования ею - так покажите, где я об этом говорил? Мне просто жалко глупую и незаслуженно убиваемую девку, и помочь ей ни я, ни кто-либо другой, не можем.... Sandor, Вы так часто упрекаете меня в передергивании, что видимо перестали перечитывать то, что Вы пишете. Прочтите и убедитесь. Впрочем бесполезно.
Сандор, да вы не тушуйтесь, просто окажите Алкаше услугу, при оказии, выложите сисег побольшеSandor писал(а):не мы ходим, но когда возникли публичные терки по поводу этих "девушек", то это стало достоянием уже широкой публики
А как думаете, зачем все иные источники информации от Вас скрыли или уничтожили?malakhovka писал(а):Sandor, можете мне ответить? С какими источниками, по Вашему, можно сверить жизнеописание и быт Московии Герберштейном, содержащее массу бытовых деталей, уклад жизни и прочее начала 16-го века? Ну же....
а чем Вам Герберштейн плох?malakhovka писал(а):Sandor, можете мне ответить? С какими источниками, по Вашему, можно сверить жизнеописание и быт Московии Герберштейном, содержащее массу бытовых деталей, уклад жизни и прочее начала 16-го века? Ну же....
malakhovka писал(а):Если приведете что либо из моих слов, где я "русофобствую" - готов немедленно принести извинения. .
В дырке?Crus писал(а):vvolaree, ну правильно, кто чем меряется, кто ..., а кто верой!![]()
Оффтоп:
мерка у Верки...