Здоровый образ жизни

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Pigeon
Дачник

Re: Здоровый образ жизни

Сообщение Pigeon »

No pasaran писал(а):Пока держусь... Плаваю с 6.40 минут 30-40.. Все темнее уже утром. Потом час тренировки на пляже. Шикарно!
Скоро время поменяют и поплывём снова при солнышке... Молодец Венсеремос! :shake:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Снорклинг и дайвинг неплохой на Cape Greco, но это нам с Крусом актуально: камни, живность, гроты, удобный подъезд на тачке.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Alcasha писал(а):Снорклинг и дайвинг неплохой на Cape Greco, но это нам с Крусом актуально: камни, живность, гроты, удобный подъезд на тачке.
"плавали, знаем!" (с) :shake:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):Снорклинг и дайвинг неплохой на Cape Greco, но это нам с Крусом актуально: камни, живность, гроты, удобный подъезд на тачке.
а спуск к воде как там?
это разве не там, где народ прыгает в море со скалы? :grin2:
оно?

Изображение
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor
Съездите, все найдете. Машина полноприводная подойдет к берегу, обычная метров 30-50 не доедет. Я вот там таверну не нашел, пришлось пойти в не любимый, в узких водах Каналеза Оушен Баскет. А говорят есть...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

тащиться в снаряге 50 метров это не есть большое удовольствие...
особенно если дорога среди скал...
этим корал бей и плох. в том числе
впрочем все равно надо съездить глянуть
спасибо
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Re: Здоровый образ жизни. ПЛАВАНИЕ

Сообщение Alcasha »

Знаете пенсы, я открыл, что нету никакой теплой воды далеко от берега. Это миф Пижон. сейчас вода уже 20 градусов. Сначала вода холодная, когда заходишь, а потом когда поплывешь создается иллюзия, что она теплая. А она такая же холодная.

Самое главное когда выйдешь вылить на себя ведро теплой(горячей воды) и надеть теплую одежду. Первые 20 минут холодно.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):Знаете пенсы, я открыл, что нету никакой теплой воды далеко от берега. Это миф Пижон. сейчас вода уже 20 градусов. Сначала вода холодная, когда заходишь, а потом когда поплывешь создается иллюзия, что она теплая. А она такая же холодная.
+22 вода - только что проверил 13:00, а воздух +23.

Совсем тепленько :cocktail:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):А "теплая вода"?
Абсолютно одинаковая, если не заныривать...на мой взгляд... :nono:
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Crus писал(а):
Alcasha писал(а):А "теплая вода"?
Абсолютно одинаковая, если не заныривать...на мой взгляд... :nono:
Тоже не догма. Обычно, вода начинает отличаться по температуре на мелководье, где она хорошо прогревается солнцем и не так сильно перемешивается. А в тех местах, где глубина моря достигает 7-10 метров разницы температуры практически не чувствуется.
Обжегшись на молоке дул водку....
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

malakhovka писал(а):Обычно, вода начинает отличаться по температуре на мелководье, где она хорошо прогревается солнцем и не так сильно перемешивается.
Это Нисси Бич, там заводь мелководная - там точно прогревается сильнее.
Может завтра заскочу туда, промеряю температурку...одна проблема, пока до глубина добредешь... :hpull:
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Crus писал(а):одна проблема, пока до глубина добредешь...
Ну так может скинемся на Jet Surf?
Обжегшись на молоке дул водку....
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Alcasha писал(а):Знаете пенсы, я открыл, что нету никакой теплой воды далеко от берега. Это миф Пижон. сейчас вода уже 20 градусов. Сначала вода холодная, когда заходишь, а потом когда поплывешь создается иллюзия, что она теплая. А она такая же холодная.

Самое главное когда выйдешь вылить на себя ведро теплой(горячей воды) и надеть теплую одежду. Первые 20 минут холодно.
Вы с термометром плаваете? или субъективные ощущения?

Pigeon , а вы как определяете температуру воды? Я ведь зануда, я люблю точно педантично все замерить...
Так теплее вода на глубине или нет? Или это только кажется, что теплее? Вот Алкаша разуверился.
Весна. Цветы
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Осторожнее с заплывами в холодной воде. Как ни странно это способствует ожирению, особенно ожирению внутренних органов т.к .организм пытается себя защищать от переохлаждения.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Сегодня после заплыва испытал то чувство жара от тела, о котором мне долго рассказывали опытные пловцы. Может море похолодало или на улице? :smth3:

Кстати купил часы измеряющие пульс во время плавания и велопоездок, от Полар , караул про них рассказывал. Во время плавания пульс 105-110. На велеке еще не измерял.
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Alcasha писал(а):Сегодня после заплыва испытал то чувство жара от тела, о котором мне долго рассказывали опытные пловцы. Может море похолодало или на улице? :smth3:

Кстати купил часы измеряющие пульс во время плавания и велопоездок, от Полар , караул про них рассказывал. Во время плавания пульс 105-110. На велеке еще не измерял.
Везет Вам. У меня сейчас тоже жар от тела. Температура, горло болит. Дожить бы до поездки на Кипр. :hpull:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Gytha Ogg писал(а):
Alcasha писал(а):Сегодня после заплыва испытал то чувство жара от тела, о котором мне долго рассказывали опытные пловцы. Может море похолодало или на улице? :smth3:

Везет Вам. У меня сейчас тоже жар от тела. Температура, горло болит. Дожить бы до поездки на Кипр. :hpull:
Вы ужо там берегите себя, побольше жидкости ( лучше всего - морсы) :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Спасибо, Кошмарик, за участие. У нас вчера ураган был, видно меня и продуло. Хорошо что не унесло , как Элли . Вчера камин топила, так в трубе такие завывания- сейчас взлетим.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):

Бегу, спотыкаюсь с кружечкой глинтвейна!! :o_O: ну, как же так, Гуся!
Разогнав тварцов, оставались твари.
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Versanche,спасибо! Сегодня сделаю адскую смесь коньяк, чай, малина, лимон , если выживу то утром напишу. А если нет....... :candle:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Гуся, а у ВАс других вариантов нет. Вы ж общак считаете! Придется выздоравливать и как можно быстрее! :drink1:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

No pasaran писал(а):Гуся, а у ВАс других вариантов нет. Вы ж общак считаете! Придется выздоравливать и как можно быстрее! :drink1:
Тогда возьму французский коньяк. :drink2: Я еще эту смесь не пробовала, но на муже уже несколько лет испытываю. На утро он бодр и весел. :smiley:
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):Versanche,спасибо! Сегодня сделаю адскую смесь коньяк, чай, малина, лимон , если выживу то утром напишу. А если нет....... :candle:
Адский варила моя мама. Горячее молоко+мед+сливочное масло. Можно сразу застрелиться, чем выпить это. Но если вдруг всосать в себя это сможете, то выздоровление наступает почти в ту же ночь, тольк от одной мысли, что эту гадость нужно снова будет пить. :hpull:
Разогнав тварцов, оставались твари.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

versanche писал(а):выздоровление наступает почти в ту же ночь, тольк от одной мысли, что эту гадость нужно снова будет пить.
Я вот тоже считаю, что лекарство не должно быть вкусным! Как сейчас сиропчики.. леденцы.. :out:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

"Горячее молоко+мед+сливочное масло" Фу-фу-фу. Меня мама все детство эти поила. :drink2:
Ответить