Скоро время поменяют и поплывём снова при солнышке... Молодец Венсеремос!No pasaran писал(а):Пока держусь... Плаваю с 6.40 минут 30-40.. Все темнее уже утром. Потом час тренировки на пляже. Шикарно!

Скоро время поменяют и поплывём снова при солнышке... Молодец Венсеремос!No pasaran писал(а):Пока держусь... Плаваю с 6.40 минут 30-40.. Все темнее уже утром. Потом час тренировки на пляже. Шикарно!
"плавали, знаем!" (с)Alcasha писал(а):Снорклинг и дайвинг неплохой на Cape Greco, но это нам с Крусом актуально: камни, живность, гроты, удобный подъезд на тачке.
а спуск к воде как там?Alcasha писал(а):Снорклинг и дайвинг неплохой на Cape Greco, но это нам с Крусом актуально: камни, живность, гроты, удобный подъезд на тачке.
+22 вода - только что проверил 13:00, а воздух +23.Alcasha писал(а):Знаете пенсы, я открыл, что нету никакой теплой воды далеко от берега. Это миф Пижон. сейчас вода уже 20 градусов. Сначала вода холодная, когда заходишь, а потом когда поплывешь создается иллюзия, что она теплая. А она такая же холодная.
Абсолютно одинаковая, если не заныривать...на мой взгляд...Alcasha писал(а):А "теплая вода"?
Тоже не догма. Обычно, вода начинает отличаться по температуре на мелководье, где она хорошо прогревается солнцем и не так сильно перемешивается. А в тех местах, где глубина моря достигает 7-10 метров разницы температуры практически не чувствуется.Crus писал(а):Абсолютно одинаковая, если не заныривать...на мой взгляд...Alcasha писал(а):А "теплая вода"?
Это Нисси Бич, там заводь мелководная - там точно прогревается сильнее.malakhovka писал(а):Обычно, вода начинает отличаться по температуре на мелководье, где она хорошо прогревается солнцем и не так сильно перемешивается.
Ну так может скинемся на Jet Surf?Crus писал(а):одна проблема, пока до глубина добредешь...
Вы с термометром плаваете? или субъективные ощущения?Alcasha писал(а):Знаете пенсы, я открыл, что нету никакой теплой воды далеко от берега. Это миф Пижон. сейчас вода уже 20 градусов. Сначала вода холодная, когда заходишь, а потом когда поплывешь создается иллюзия, что она теплая. А она такая же холодная.
Самое главное когда выйдешь вылить на себя ведро теплой(горячей воды) и надеть теплую одежду. Первые 20 минут холодно.
Везет Вам. У меня сейчас тоже жар от тела. Температура, горло болит. Дожить бы до поездки на Кипр.Alcasha писал(а):Сегодня после заплыва испытал то чувство жара от тела, о котором мне долго рассказывали опытные пловцы. Может море похолодало или на улице?![]()
Кстати купил часы измеряющие пульс во время плавания и велопоездок, от Полар , караул про них рассказывал. Во время плавания пульс 105-110. На велеке еще не измерял.
Вы ужо там берегите себя, побольше жидкости ( лучше всего - морсы)Gytha Ogg писал(а):Везет Вам. У меня сейчас тоже жар от тела. Температура, горло болит. Дожить бы до поездки на Кипр.Alcasha писал(а):Сегодня после заплыва испытал то чувство жара от тела, о котором мне долго рассказывали опытные пловцы. Может море похолодало или на улице?![]()
Кстати купил часы измеряющие пульс во время плавания и велопоездок, от Полар , караул про них рассказывал. Во время плавания пульс 105-110. На велеке еще не измерял.
Бегу, спотыкаюсь с кружечкой глинтвейна!!Gytha Ogg писал(а):Везет Вам. У меня сейчас тоже жар от тела. Температура, горло болит. Дожить бы до поездки на Кипр.Alcasha писал(а):Сегодня после заплыва испытал то чувство жара от тела, о котором мне долго рассказывали опытные пловцы. Может море похолодало или на улице?![]()
Тогда возьму французский коньяк.No pasaran писал(а):Гуся, а у ВАс других вариантов нет. Вы ж общак считаете! Придется выздоравливать и как можно быстрее!
Адский варила моя мама. Горячее молоко+мед+сливочное масло. Можно сразу застрелиться, чем выпить это. Но если вдруг всосать в себя это сможете, то выздоровление наступает почти в ту же ночь, тольк от одной мысли, что эту гадость нужно снова будет пить.Gytha Ogg писал(а):Versanche,спасибо! Сегодня сделаю адскую смесь коньяк, чай, малина, лимон , если выживу то утром напишу. А если нет.......
Я вот тоже считаю, что лекарство не должно быть вкусным! Как сейчас сиропчики.. леденцы..versanche писал(а):выздоровление наступает почти в ту же ночь, тольк от одной мысли, что эту гадость нужно снова будет пить.