Про образование

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Alcasha
Живу я тут

Re: Про образование

Сообщение Alcasha »

Gagarin, Почитал. Кланам,которые управляют Островом, необходимо передать управление в надежные руки, поэтому на местные унивирситеты денег не жалеют,оно понятно. Но ксеносу дорога в Англию учится. Государство платит учителям в школе достойную зарплату, это тоже похвально.
А дальше к вам у меня вопрос: что русский ребенок после школы в России не поступит в Англии в универ? А кипрский поступит? На мой взгляд подготовка в русской школе лучше, чем в кипрской, слишком много тут демократии.
Английский можно подтянуть на курсах в России.

И дальше, если грить на конкретных примерах,сын слетал в Англию, сдал это Тофель или как его там,на знание языка, а учебу сознательно выбрал в России, в институте управления на Выхино, потому сделал свой выбор.

А здесь русские дети вырастают без Родины и Кипр им не Родина, чужие они. А как это отразится на их неокрепшей психике?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Macrovipera lebetina
Дачник

Сообщение Macrovipera lebetina »

Alcasha писал(а):Gagarin, Почитал. Кланам,которые управляют Островом, необходимо передать управление в надежные руки, поэтому на местные унивирситеты денег не жалеют,оно понятно. Но ксеносу дорога в Англию учится. Государство платит учителям в школе достойную зарплату, это тоже похвально.
А дальше к вам у меня вопрос: что русский ребенок после школы в России не поступит в Англии в универ? А кипрский поступит? На мой взгляд подготовка в русской школе лучше, чем в кипрской, слишком много тут демократии.
Английский можно подтянуть на курсах в России.

И дальше, если грить на конкретных примерах,сын слетал в Англию, сдал это Тофель или как его там,на знание языка, а учебу сознательно выбрал в России, в институте управления на Выхино, потому сделал свой выбор.

А здесь русские дети вырастают без Родины и Кипр им не Родина, чужие они. А как это отразится на их неокрепшей психике?

Про оливки у Вас лучше получается писать.
Смешно сравнивать образование страны, бывшей британской колонии, с конституцией ОКоролевства, с дачным местом бритов и множеством школ по британской системе образования - Кипра и РФ.
Мои малипусики первый свой сертификат по английскому языку получили при сдаче экзаменов британцам.
По окончании школ дорога в Англию киприоту протоптана таким жирным катком, почти бесплатно. Да, русские поступят, но втюхают раз в 10 дороже.
Прошу Пижен поправить, если я ошибаюсь.
Также сравните - кто киприоты, проживаюшие в Британии и :tsss: кто жители бывшего совка, друзья грибов. :shake:
Фельетон бы вышел замечательный. Где Задорнов?
Стреляющие хачики на дорогах отражаются на психике хуже, уверена.
Меж ветхих песен альманаха
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

По окончании школ дорога в Англию киприоту протоптана таким жирным катком, почти бесплатно. Да, русские поступят, но втюхают раз в 10 дороже.
Либертина, не все на деньги измеряется, не будьте меркантильной.
Стреляющие хачики на дорогах отражаются на психике хуже, уверена.
На каждом перекрестке столицы по два хачика и стреляют,стреляют, стреляют, а водителем у них медведь с балалайкой :rofl:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Tais писал(а): девушкам профессионально про звезды бухтит
Какой поэтический образ! :flower:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Закрыто