Вам это не грозит, не волнуйтесь)).Archibald писал(а):А то задавите ненароком?![]()
![]()
©Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер
Это чем же вам такие мысли навеяло?Archibald писал(а):©Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер
Толерантностью, видимо..TEDDY писал(а):Это чем же вам такие мысли навеяло?Archibald писал(а):©Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер
Конечно. Это про коня и Арчи..)TEDDY писал(а):Толерантность это не про Арчи.
В трехминутном салюте ок. 70 залпов. В пятиминутном и будет сотня. Цена вопроса - ок 2000 евро. Разрешение - ок 150. Отмашку могу делать из любой точки). Не вопрос). Любой каприз).Cruz писал(а):Началось... поторгуемся?Sandor писал(а): а 100 грамм не спасут отца русской демократии?
Уж Вас никак не относил к богоизбранным...![]()
РС: интересно, Милена про салют на 100 залпов сумеет договориться?
Чтоб Кипр вздрогнул...
И вообще празднование должно идти под лозунгом - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!
Какие проблемы!HappyWoman13 писал(а):В трехминутном салюте ок. 70 залпов. В пятиминутном и будет сотня. Цена вопроса - ок 2000 евро. Разрешение - ок 150. Отмашку могу делать из любой точки). Не вопрос). Любой каприз).
Да... не зря я юмористов в игнор сунул...TEDDY писал(а):Это чем же вам такие мысли навеяло?Archibald писал(а):©Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер
У меня нет привычки совать в игнор всех кто не угоден, поэтому нет необходимость заглядывать в замочную скважину и ворчать при этом какие все тупые.Cruz писал(а): Да... не зря я юмористов в игнор сунул...
Уровень пивной превзойден намного!
Вы вот замутили эту кашу, а теперь на всех раскинуть хотите, это не по пацански.Cruz писал(а):Какие проблемы!HappyWoman13 писал(а):В трехминутном салюте ок. 70 залпов. В пятиминутном и будет сотня. Цена вопроса - ок 2000 евро. Разрешение - ок 150. Отмашку могу делать из любой точки). Не вопрос). Любой каприз).
Полруссокипра - коммуняки! (предатели и отщепенцы)
Пусть скидываются...
Это я замутил?Alcasha писал(а):Вы вот замутили эту кашу, а теперь на всех раскинуть хотите, это не по пацански.
Знакомо-знакомо. Как до дела доходит - все нищие)). И еще вам вождь всегда нужен, который будет деньги собирать. И я, кто залп с Авроры даст))). Все то же самое, что и в 917-м))).Cruz писал(а):Это я замутил?Alcasha писал(а):Вы вот замутили эту кашу, а теперь на всех раскинуть хотите, это не по пацански.![]()
При живых-то последователях мавзолейного кумира...
Они по 100 км носятся в честь восра, а я отвечай...
Это по-пацански?
РС: Сандор с Караулом должен минимум половину оплатить - это ваще не обсуждается!
Дедушка, а вы часом не больны?Cruz писал(а):Ну, надо признать, что не все ссыкуны..
Вот пацан замочил Таньку Фельгенгауэр! В честь ВОСР наверняка...
Не побежал 100 км, а ножом по горлу... настоящий ленинец, точнее сталинец!![]()
РС: че тетку-то замочили, а не Лешку... все-таки ссыкун, на мужика не дернулся... все они коммуняки такие... тьфу, педики красноперые...
Я надеюсь,, что Вы тоже не бабушка...Alcasha писал(а):Дедушка, а вы часом не больны?
Дожили... ОМОН в театре... куда дальше ехать, когда у нас там День единства - 4-го Ноября?Автозаки и бойцы ОМОНа находятся у здания Мариинского театра, где пройдет премьера фильма «Матильда»
Как рассказывают очевидцы, бойцы охраняют как новую, так и старую сцену. Ранее стало известно, что опасаясь за свою безопасность, в С.-Петербург отказался приехать исполнитель роли Николая Второго. Накануне в соцсетях противники фильма призывали выйти на молитвенное стояние и собраться напротив Мариинки. Фонтанка" отмечает, что возле театра находятся не только омоновцы, но и охрана Мариинки. Она выстроилась по периметру новой сцены.
Ну, слава Богу, про Жириновского понятно...Alcasha писал(а):Cruz Жириновский больной, у него справка из Госдумы есть. Пугаете вы меня.
В Москве убит активист демократической оппозиции Алексей Строганов
На него было совершено нападение: неизвестный ударил Строганова железной трубой по голове. Алексей два месяца находился в коме. Вчера он скончался, так и не приходя в сознание.
Алексей Строганов много лет состоял в движении «Солидарность», участвовал в организации массовых митингов 2011-12 годов.
Обратите внимание, что у старперов лечат в основном тазовую область!karaul писал(а):Как лечить? Физукультурой, интенсификацией кровотока в тазовой области, ходьба, бег, наклоны, движение тазом