No pasaran писал(а):Но я это ни есть ни пить больше не могу.

No pasaran писал(а):Но я это ни есть ни пить больше не могу.
Антипатия нарастает с каждым месяцем. У меня это было, потом прошло. Кипрские таверны надо воспринимать как то, что они просто существуют и с этим надо мириться. Сейчас хожу в них раз в месяц(летом гости два раза в месяц вытаскивают). Обычный заказ зимой рыбный суп( знаю таверну, где варят неплохой из головы семги), кальмары, с которых счищаю кляр, мидии, осьминоги, креветки. Знаю таверну, где подают неплохого группера на пару(стим по ихнему), больше из рыбы ничего не заказываю.No pasaran писал(а):Вот я о чем и толкую... Походите по местным кипрским ресторанам - возненавидите их еду. По началу от рыбки и осьминогов свежих все тащатся. Но так портить продукты, как это делают в кипрских тавернах!!!! Это талант. Ситуацию спасают лимонами.
да-да, правильные ... охотники возле дома не охотятсяNo pasaran писал(а):Alcasha
...летаю есть за пределы острова.
Это ваша порция такая?Glen писал(а): В тему о еде, есть и такая там)
Glen писал(а):Недостатки есть везде , если брать Крит и Кипр ( два островка), то лично для меня нормальные удобные дороги важнее ресторанов, ну или ради почти постоянного солнца я готов потерпеть в августе, вообще жызнь - это выбор лучшего из зол, сорри за философию))