Бабушки,дедушки,все сегодня довольно условно

Чегой-то в последнее время я перестал понимать нашего ВседержателяUrex писал(а):Круз, а как вам пятничное высказывание Темнейшего: "Возможно, то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но я хочу сказать, медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Он у нас в стране, вообще, считается хозяином тайги. Ему в других зонах неудобно. Но он никому тайгу не отдаст" ?
Вот еще зацепило из Путина...и оставило в полном недоумении - что хотел сказать?Urex писал(а):Круз, а как вам пятничное высказывание Темнейшего: "Возможно, то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но я хочу сказать, медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Он у нас в стране, вообще, считается хозяином тайги. Ему в других зонах неудобно. Но он никому тайгу не отдаст" ?
Если сейчас схавать, то как минимум надолго, или вы считаете что стоит России вести себя " сдержанно" и все будет хорошо? Имхо консенсус Путина и условного народа сейчас как раз в осознании того что в 90-е нас всех кинули, даже хуже - наеб..ли)Вольта, Хрущев, сапоги, ракеты - неужели это навсегда
Консенсус,имхо,он в телевизоре только.Дай условному народу более-менее объективную информацию,консенсуса быстро закончится.Glen писал(а):Имхо консенсус Путина и условного народа сейчас как раз в осознании того что в 90-е нас всех кинули, даже хуже - наеб..ли)
Дык,я Вас просвещаю,просвещаю,какой год уже.А вы все не просвещаетесь.Есть же вот художники,которые мир видят по-другому. Может,я такой,кто знает.Sandor писал(а):Мож Вы нас тут объективной просветите?
сами тыкайте,мне лень.я же "имхо" пишу,на всякий ленивый случай.Sandor писал(а):ну-ка, ткните в образцы своей нетленки....
Если дать реально объективную то боюсь рейтинг за сотку зашкалит)alexalex писал(а):Консенсус,имхо,он в телевизоре только.Дай условному народу более-менее объективную информацию,консенсуса быстро закончится.Glen писал(а):Имхо консенсус Путина и условного народа сейчас как раз в осознании того что в 90-е нас всех кинули, даже хуже - наеб..ли)
Вы тоже веруете в злое мировое правительство и в то,что мы во вражеском окружении?Glen писал(а):Если дать реально объективную то боюсь рейтинг за сотку зашкалит)
у Караула же есть тема про "все уже было"В конце 1920-х годов И. В. Сталин выдвинул идею об усилении классовой борьбы по мере строительства социализма и коммунизма[1]. 9 июля 1928 года в речи на пленуме ЦК ВКП(б) он высказал мнение, что «отживающие классы» не станут «добровольно» сдавать свои позиции, «не пытаясь сорганизовать сопротивление». Более того, по его мнению, «продвижение к социализму не может не вести к сопротивлению эксплуататорских элементов этому продвижению, а сопротивление эксплуататоров не может не вести к неизбежному обострению классовой борьбы»[4]. Этот тезис стал обоснованием как для борьбы с «правым уклоном» и троцкизмом, которые возглавляли Николай Бухарин и Лев Троцкий, так и начинавшихся масштабных сталинских репрессий.
Но тут малец с поправкой влез...Glen писал(а):Если дать реально объективную то боюсь рейтинг за сотку зашкалит)
Почти 50 руб.)))Почти половина россиян считают, что выступавший в занятом украинской армией Славянске музыкант Андрей Макаревич предал интересы родины, приводит «Левада-центр» результаты собственного исследования.
просто не помню случаев, чтобы Вы хоть сколь-то развернуто выразили свою позициюalexalex писал(а):сами тыкайте,мне лень.я же "имхо" пишу,на всякий ленивый случай.Sandor писал(а):ну-ка, ткните в образцы своей нетленки....
Это пример чего? 77-летняя тетенька несет хрень почище нашего...Sandor писал(а):вот пример как это делают другие
http://www.owl.ru/morits/inter/inter-novorussia.htm
Мир там наступит лет через 25-30. Русофобия там останется главным историческим психозом. А "коллективный запад" постоянно будет воевать, бомбить, вторгаться, устраивать вооружённые перевороты, пока не появится блок сильного противовеса. И только тогда исчезнут террористы, которые всегда действуют там, где выгодно гегемону. Когда террористы, зверствуя, отрезают головы западным журналистам, путешественникам и посольским служащим, гегемонская военщина плюёт на это с высокой колокольни, умножая свою добычу и прибыль, удовлетворяя свои ненасытные интересы и являясь точно таким же террористом в борьбе за свою власть над планетой.
а что смешного? или тезис в чем-то неправильный?Cruz писал(а):Sandor писал(а):вот пример как это делают другие
Это пример чего? 77-летняя тетенька несет хрень почище нашего...
Развернутая позиция...![]()
Мир там наступит лет через 25-30. Русофобия там останется главным историческим психозом. А "коллективный запад" постоянно будет воевать, бомбить, вторгаться, устраивать вооружённые перевороты, пока не появится блок сильного противовеса. И только тогда исчезнут террористы, которые всегда действуют там, где выгодно гегемону. Когда террористы, зверствуя, отрезают головы западным журналистам, путешественникам и посольским служащим, гегемонская военщина плюёт на это с высокой колокольни, умножая свою добычу и прибыль, удовлетворяя свои ненасытные интересы и являясь точно таким же террористом в борьбе за свою власть над планетой.
Тем что, в 77 это уже простительно, а ты рановато в маразм впала.Unifoorm писал(а):а что смешного?
по сути своего замечания коммент сделай, ведь все там верно, или надо с самим собой диалоги антагонистические раскручивать? класс! (форум то бишь какой никакой, открытую площадку для промывания мозгов аркашей, ох, Алкашей)Nikiaorova писал(а):Тем что, в 77 это уже простительно, а ты рановато в маразм впала.Unifoorm писал(а):а что смешного?
присоединюсь к Юне, что не так?Cruz писал(а):Sandor писал(а):вот пример как это делают другие
Это пример чего? 77-летняя тетенька несет хрень почище нашего...
Развернутая позиция...![]()
Разве это не клиника?гегемонская военщина плюёт на это с высокой колокольни, умножая свою добычу и прибыль, удовлетворяя свои ненасытные интересы и являясь точно таким же террористом в борьбе за свою власть над планетой.