Если бы у бабушки были...

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Tais
Дачник

Re: Если бы у бабушки были...

Сообщение Tais »

Однако,с ума сошли генетики ,от ген и хромосом?(c)
Бабушки,дедушки,все сегодня довольно условно :tongue: . Вспомните ,хотя-бы, бабушку Пугачеву-таки шмогла :idea:
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Круз, а как вам пятничное высказывание Темнейшего: "Возможно, то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но я хочу сказать, медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Он у нас в стране, вообще, считается хозяином тайги. Ему в других зонах неудобно. Но он никому тайгу не отдаст" ? :flower:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Urex писал(а):Круз, а как вам пятничное высказывание Темнейшего: "Возможно, то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но я хочу сказать, медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Он у нас в стране, вообще, считается хозяином тайги. Ему в других зонах неудобно. Но он никому тайгу не отдаст" ? :flower:
Чегой-то в последнее время я перестал понимать нашего Вседержателя :nono:
Сдал Януковича (его бегство)...теперь цепочка и к Беркуту потянется и к Майдану...зачем?

Так настоящие шпионы себя не ведут, а вспомним как он Всеподдерживающего Сандора подставил - когда вдруг рассказал про наших зелененьких в Крыму?

РС: с другой стороны 62 года...даже по меркам Кипра пора на покой...мозги - они ж мягкие... :cake:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Urex писал(а):Круз, а как вам пятничное высказывание Темнейшего: "Возможно, то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но я хочу сказать, медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Он у нас в стране, вообще, считается хозяином тайги. Ему в других зонах неудобно. Но он никому тайгу не отдаст" ? :flower:
Вот еще зацепило из Путина...и оставило в полном недоумении - что хотел сказать?
Вольта, Хрущев, сапоги, ракеты - неужели это навсегда :what:

Да, Советский Союз называли Верхней Вольтой с ракетами. Может быть, но ракет было завались. И были такие яркие политические деятели, как Никита Хрущёв, который сапогом в ООН стучал. И все в мире, прежде всего в Соединённых Штатах, в НАТО, думали: да ну его на фиг, этого Никиту и иже с ним, возьмут долбанут, ракет у них полно – лучше относиться к ним с уважением

Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Cruz
Вы не правы, Янукович сам сбежал, Путин ему только помог перебраться в Россию. Думаю, что больше он с ним не хочет встречаться и разговаривать...сейчас уже нет смысла...
Президент России Владимир Путин рассказал, как Виктору Януковичу удалось покинуть территорию Украины в разгар февральских событий. Глава государства признал, что ему помогла это сделать Россия. Об этом российский лидер заявил на сессии дискуссионного клуба «Валдай».

Путин рассказал, что после подписания соглашения с представителями оппозиции 21 февраля он поговорил по телефону с президентом США Бараком Обамой. «Мы обсудили эти вопросы. Сказали о том, как будем способствовать исполнению этих договоренностей. Россия взяла на себя определенные обязательства. Я услышал, что мой американский коллега готов взять на себя определенные обязательства», – сообщил Путин.

Вечером, по словам Путина, ему позвонил Янукович и сказал, что ситуация стабилизировалась. «Сказал, что едет в Харьков. Я ответил, что сомневаюсь, что все будет хорошо. Но это его дело», – рассказал Путин.

Президент отметил, что особенно указал Януковичу на то, что нельзя выводить силы правопорядка из Киева. «Но он уехал и дал команду [на вывод сил]», – заявил президент.

«Как только Янукович уехал, тут же произошел вооруженный захват», – вспоминает Путин. Позднее, по словам Путина, Янукович вновь позвонил и попросил о встрече. «Я предложил Ростов. Выяснилось, что и в Ростов он не может», – рассказал президент.

«Не буду скрывать, мы помогли ему перебраться в Крым», – признал Путин. «В Киев возвращаться ему было бесмыссленно. Все забыли о всяких договоренностях. Он пропросил вывести его в Россию. Что мы и сделали», – рассказал президент.
http://top.rbc.ru/politics/24/10/2014/5 ... 931e444bb6
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Вольта, Хрущев, сапоги, ракеты - неужели это навсегда
Если сейчас схавать, то как минимум надолго, или вы считаете что стоит России вести себя " сдержанно" и все будет хорошо? Имхо консенсус Путина и условного народа сейчас как раз в осознании того что в 90-е нас всех кинули, даже хуже - наеб..ли)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Glen писал(а):Имхо консенсус Путина и условного народа сейчас как раз в осознании того что в 90-е нас всех кинули, даже хуже - наеб..ли)
Консенсус,имхо,он в телевизоре только.Дай условному народу более-менее объективную информацию,консенсуса быстро закончится.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Sandor

Сообщение Sandor »

так откуда ее взять более-менее объективную?
Сашко Соколов сюда не идет...
Дождь не смотрят...
ужос просто
темный народишко.
ЗЫ. Мож Вы нас тут объективной просветите? :blink:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):Мож Вы нас тут объективной просветите?
Дык,я Вас просвещаю,просвещаю,какой год уже.А вы все не просвещаетесь.Есть же вот художники,которые мир видят по-другому. Может,я такой,кто знает.
Sandor

Сообщение Sandor »

ну-ка, ткните в образцы своей нетленки....
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):ну-ка, ткните в образцы своей нетленки....
сами тыкайте,мне лень.я же "имхо" пишу,на всякий ленивый случай.
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

alexalex писал(а):
Glen писал(а):Имхо консенсус Путина и условного народа сейчас как раз в осознании того что в 90-е нас всех кинули, даже хуже - наеб..ли)
Консенсус,имхо,он в телевизоре только.Дай условному народу более-менее объективную информацию,консенсуса быстро закончится.
Если дать реально объективную то боюсь рейтинг за сотку зашкалит)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Glen писал(а):Если дать реально объективную то боюсь рейтинг за сотку зашкалит)
Вы тоже веруете в злое мировое правительство и в то,что мы во вражеском окружении?
В конце 1920-х годов И. В. Сталин выдвинул идею об усилении классовой борьбы по мере строительства социализма и коммунизма[1]. 9 июля 1928 года в речи на пленуме ЦК ВКП(б) он высказал мнение, что «отживающие классы» не станут «добровольно» сдавать свои позиции, «не пытаясь сорганизовать сопротивление». Более того, по его мнению, «продвижение к социализму не может не вести к сопротивлению эксплуататорских элементов этому продвижению, а сопротивление эксплуататоров не может не вести к неизбежному обострению классовой борьбы»[4]. Этот тезис стал обоснованием как для борьбы с «правым уклоном» и троцкизмом, которые возглавляли Николай Бухарин и Лев Троцкий, так и начинавшихся масштабных сталинских репрессий.
у Караула же есть тема про "все уже было"
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Не, я как раз в конспирологию не верю))
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Glen писал(а):Если дать реально объективную то боюсь рейтинг за сотку зашкалит)
Но тут малец с поправкой влез...
Боюсь Вы рейтинг с евро перепутали... :tsss:

Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Хорошая мысль! Это же на самом деле одно и тоже! :tsss:
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Вот например:
Почти половина россиян считают, что выступавший в занятом украинской армией Славянске музыкант Андрей Макаревич предал интересы родины, приводит «Левада-центр» результаты собственного исследования.
Почти 50 руб.)))
Sandor

Сообщение Sandor »

alexalex писал(а):
Sandor писал(а):ну-ка, ткните в образцы своей нетленки....
сами тыкайте,мне лень.я же "имхо" пишу,на всякий ленивый случай.
просто не помню случаев, чтобы Вы хоть сколь-то развернуто выразили свою позицию

вот пример как это делают другие
http://www.owl.ru/morits/inter/inter-novorussia.htm

на барахолке тоже вполне ясно себя позиционируют соколовы
может сами сопоставить

а Вы - никак, почти никак
отдельные реплики недовольства
имхо
Nikiaorova
Дачник

Сообщение Nikiaorova »

Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Sandor писал(а):вот пример как это делают другие
Это пример чего? 77-летняя тетенька несет хрень почище нашего...
Развернутая позиция... :rofl:
Мир там наступит лет через 25-30. Русофобия там останется главным историческим психозом. А "коллективный запад" постоянно будет воевать, бомбить, вторгаться, устраивать вооружённые перевороты, пока не появится блок сильного противовеса. И только тогда исчезнут террористы, которые всегда действуют там, где выгодно гегемону. Когда террористы, зверствуя, отрезают головы западным журналистам, путешественникам и посольским служащим, гегемонская военщина плюёт на это с высокой колокольни, умножая свою добычу и прибыль, удовлетворяя свои ненасытные интересы и являясь точно таким же террористом в борьбе за свою власть над планетой.

Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Cruz писал(а):Sandor писал(а):вот пример как это делают другие
Мир там наступит лет через 25-30. Русофобия там останется главным историческим психозом. А "коллективный запад" постоянно будет воевать, бомбить, вторгаться, устраивать вооружённые перевороты, пока не появится блок сильного противовеса. И только тогда исчезнут террористы, которые всегда действуют там, где выгодно гегемону. Когда террористы, зверствуя, отрезают головы западным журналистам, путешественникам и посольским служащим, гегемонская военщина плюёт на это с высокой колокольни, умножая свою добычу и прибыль, удовлетворяя свои ненасытные интересы и являясь точно таким же террористом в борьбе за свою власть над планетой.
а что смешного? или тезис в чем-то неправильный?
Nikiaorova
Дачник

Сообщение Nikiaorova »

Unifoorm писал(а):а что смешного?
Тем что, в 77 это уже простительно, а ты рановато в маразм впала. :LoL:
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Nikiaorova писал(а):
Unifoorm писал(а):а что смешного?
Тем что, в 77 это уже простительно, а ты рановато в маразм впала. :LoL:
по сути своего замечания коммент сделай, ведь все там верно, или надо с самим собой диалоги антагонистические раскручивать? класс! (форум то бишь какой никакой, открытую площадку для промывания мозгов аркашей, ох, Алкашей)
Sandor

Сообщение Sandor »

Cruz писал(а):Sandor писал(а):вот пример как это делают другие
присоединюсь к Юне, что не так?
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Sandor я иногда теряюсь, Вы меня троллите? :what:
гегемонская военщина плюёт на это с высокой колокольни, умножая свою добычу и прибыль, удовлетворяя свои ненасытные интересы и являясь точно таким же террористом в борьбе за свою власть над планетой.
Разве это не клиника? :blink:

Ответить