Сильно ли воняют козы?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Сильно ли воняют козы?
Ребяты... Какая тема у вас замечательная!! Хочу чего-нибудь написать, но матчастью не владею. Буду за вас болеть! Жгите! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- Nikiaorova
- Дачник
Тоже было хотела поделиться...No pasaran писал(а):Ребяты... Какая тема у вас замечательная!! Хочу чего-нибудь написать, но матчастью не владею. Буду за вас болеть! Жгите!
Но тут и вспомнилось Re: Сильно ли воняют козы? - Свое говно не пахнетBurunduk писал(а):KoshmaRus , No pasaran ,![]()
если дама сама напрашивается на подобное общение, то от чего-ж с ней не пообщаться!

ну, вам виднее 
хотите и тут нагадить?

хотите и тут нагадить?
Бурундучок, тема действительно сильная!!!
Я вчерась убеждал соотечественника приобрести жилье на Кипре, он интересовался численностью русских и чем они занимаются на Кипре, открыл форум...созданная вами тема его весьма порадовала, он ушел думать... 

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Urex писал(а):Я вчерась убеждал соотечественника приобрести жилье на Кипре, он интересовался численностью русских и чем они занимаются на Кипре, открыл форум...созданная вами тема его весьма порадовала, он ушел думать...

А мне вот интересно, что там (кстати где?) привлекло Бурундука? Цена дома?? Я понимаю, что все миллионЭры у нас скромные, можно написать за метр квадратный, Сколько земли? Сколько метров до моря? Какие соседи? Иногда одного соседа с радостью обменяешь на 500 коз.
На Барахолке была тема "расскажите о своих соседях", я в ней писал. Сейчас когда я поближе их узнал, я бы уже не стал так восторженно писать. Жить на Кипре и приезжать в отпуск, две большие разницы.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
вах, запугать решили?
кипр не резиновый?

кипр не резиновый?

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha, дааа тема смешная
могла ли я подумать ещё пару месяцев назад, что меня будет интересовать вопрос распространения воздушных потоков над Кипром! а интерес к животным дальше кошек, собак, рыбок и попугаев не заходил.
То что касается миллионЭров, то:

То что касается миллионЭров, то:
- Вложения
-
- r5pzOIUOTEY.jpg (20.1 КБ) 5176 просмотров
Sandor , надеюсь, на наш век земли на острове хватит
если карту со спутника посмотреть, то пустующей земли навалом.

А вдруг у них(коз) корма от сезона разные? Вдруг,зимой, перейдут на другую фигню и как начнут смердеть? А еще может хозяин смениться,или старые хозяева вздумают перепрофилироваться в свиноводство(скунсоводство).
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Надо следить что б хозяева не кормили коз горохом..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Коза обыкновенная типичный обитатель Кипра. Прокладывают под землёй сложную систему кормовых и жилых тоннелей. При рытье глубоких ходов выбрасывают на поверхность характерные кучки земли. Активны круглосуточно, прожорливы.
Представляют опасность для Бурундуков.
alexalex писал(а):перепрофилироваться в свиноводство(скунсоводство).

да уж перспектива сказочная! Владелец фермы на данный момент уже староват, на его век и коз хватит, а вот наследники... нам бы сильно повезло, если бы в их планы скотоводство под любым соусом не входило бы. Но теоретически, там на склонах этого холма можно и для слонов питомнить организовать, и горохом их кормить - места навалом! Участки там в основном все большие по 2 - 4 скалы, нам вот предлагается 41 сотка. Так что соседей при желании можно вообще не видеть, тем более, что рассматриваемый участок самый веерхний, и есть надежда, что соседям будет влом к нам в горку забираться.
Alcasha , а как думаете, на сколько велика козлячья подземная активность? может они нам под участком так всё прокопают, что мы под землю провалимся, и будем сами в ямке оставшийся век коротать?
Уже завидую. Хоть бы фотку выложили какую...Burunduk писал(а):нам вот предлагается 41 сотка.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Burunduk
Кипр - он сладкоголосый, почти как пение сирен. Читай "Странствия Одиссея", ну и в трудовой кодекс Кипра заглядывай, а то в вполне трудоспособном возрасте - коз и овец пасти приписано тебе)а как думаете, на сколько велика козлячья подземная активность? может они нам под участком так всё прокопают, что мы под землю провалимся, и будем сами в ямке оставшийся век коротать?
оппаньки
Unifoormочка, не пугайте так вот сразу! лучше поясните, как они меня могут заставить козей пасти? точнее в связи с чем? я не являюсь большим знатоком трудового кодекса Кипра, да и в греческом сильна не в той степени чтоб в тонкостях казённых бумаг разобраться. Обрисуйте в двух словах - в чём подвох?

alexalex писал(а):Уже завидую. Хоть бы фотку выложили какую...
вот прокатимся туда в штиль аромат понюхать, обязатально сделаю фотку панорамный вид и на козей и на море, и выложу.
А еще есть козявки, родственники коз обыкновенных кипрских. Более подвижны,охотятся на бурундуков...Alcasha писал(а):Коза обыкновенная типичный обитатель Кипра. Прокладывают под землёй сложную систему кормовых и жилых тоннелей. При рытье глубоких ходов выбрасывают на поверхность характерные кучки земли. Активны круглосуточно, прожорливы.

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
мамадорогая, да вы меня зазаиккой сделаете
а эти тоже норы в поисках пропитания роют, или чем-то другим славятся? (ну кроме охоты на бурундуков конечно) 

напоминаю - Бурундуки за себя постоять могут! вот Аlexalex видео когда то подкинул
Воздух портят на побережье...Burunduk писал(а):мамадорогая, да вы меня зазаиккой сделаетеа эти тоже норы в поисках пропитания роют, или чем-то другим славятся? (ну кроме охоты на бурундуков конечно)

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Burunduk
как житель кипрской деревни скажу- запашок будет и в безветренную погоду и в ветреную. Когда гуляю по деревне в некоторых местах просто дышать не возможно. Утром даже до нас иногда это амбре доходит, хотя козлиное хозяйство находится на горе через огромный овраг. Я сначала не поняла откуда запах и заставила управляющую компанию вычистить канализационный коллектор.
как житель кипрской деревни скажу- запашок будет и в безветренную погоду и в ветреную. Когда гуляю по деревне в некоторых местах просто дышать не возможно. Утром даже до нас иногда это амбре доходит, хотя козлиное хозяйство находится на горе через огромный овраг. Я сначала не поняла откуда запах и заставила управляющую компанию вычистить канализационный коллектор.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Вы только что нанесли страшный удар по девелоперской группировке Кипра...Gytha Ogg писал(а):Burunduk

Сейчас все буратинки начнут принюхиваться! Канализацию чистить...
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Интересно, сколько там коз?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Вчера катался на велеке по полям-кругом один навоз и вонизм. Фермеры насыпали, будут удобрять, видно кризис, не по карману химия. Ведь не обращал внимания, жил и был щастлив!!! Бурундук жизнь сломала!!!Gytha Ogg писал(а):как житель кипрской деревни скажу- запашок будет и в безветренную погоду и в ветреную. Когда гуляю по деревне в некоторых местах просто дышать не возможно.