Сильно ли воняют козы?

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
No pasaran
Живу я тут

Re: Сильно ли воняют козы?

Сообщение No pasaran »

Ребяты... Какая тема у вас замечательная!! Хочу чего-нибудь написать, но матчастью не владею. Буду за вас болеть! Жгите! :drink1:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Nikiaorova
Дачник

Сообщение Nikiaorova »

No pasaran писал(а):Ребяты... Какая тема у вас замечательная!! Хочу чего-нибудь написать, но матчастью не владею. Буду за вас болеть! Жгите! :drink1:
Тоже было хотела поделиться...
Burunduk писал(а):KoshmaRus , No pasaran , :shake:
если дама сама напрашивается на подобное общение, то от чего-ж с ней не пообщаться! :int:
Но тут и вспомнилось Re: Сильно ли воняют козы? - Свое говно не пахнет :LoL:
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

ну, вам виднее :grin2:
хотите и тут нагадить?
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Бурундучок, тема действительно сильная!!! :shake: Я вчерась убеждал соотечественника приобрести жилье на Кипре, он интересовался численностью русских и чем они занимаются на Кипре, открыл форум...созданная вами тема его весьма порадовала, он ушел думать... :grin2:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Urex писал(а):Я вчерась убеждал соотечественника приобрести жилье на Кипре, он интересовался численностью русских и чем они занимаются на Кипре, открыл форум...созданная вами тема его весьма порадовала, он ушел думать...
:shake: Со стороны это тема весьма забавная.

А мне вот интересно, что там (кстати где?) привлекло Бурундука? Цена дома?? Я понимаю, что все миллионЭры у нас скромные, можно написать за метр квадратный, Сколько земли? Сколько метров до моря? Какие соседи? Иногда одного соседа с радостью обменяешь на 500 коз.
На Барахолке была тема "расскажите о своих соседях", я в ней писал. Сейчас когда я поближе их узнал, я бы уже не стал так восторженно писать. Жить на Кипре и приезжать в отпуск, две большие разницы.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

вах, запугать решили? :whoa:
кипр не резиновый? :finger: :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

Alcasha, дааа тема смешная :grin2: могла ли я подумать ещё пару месяцев назад, что меня будет интересовать вопрос распространения воздушных потоков над Кипром! а интерес к животным дальше кошек, собак, рыбок и попугаев не заходил.
То что касается миллионЭров, то:
Вложения
r5pzOIUOTEY.jpg
r5pzOIUOTEY.jpg (20.1 КБ) 5176 просмотров
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

Sandor , надеюсь, на наш век земли на острове хватит :cocktail: если карту со спутника посмотреть, то пустующей земли навалом.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

А вдруг у них(коз) корма от сезона разные? Вдруг,зимой, перейдут на другую фигню и как начнут смердеть? А еще может хозяин смениться,или старые хозяева вздумают перепрофилироваться в свиноводство(скунсоводство).
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Надо следить что б хозяева не кормили коз горохом..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Коза обыкновенная типичный обитатель Кипра. Прокладывают под землёй сложную систему кормовых и жилых тоннелей. При рытье глубоких ходов выбрасывают на поверхность характерные кучки земли. Активны круглосуточно, прожорливы.
Представляют опасность для Бурундуков.
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

alexalex писал(а):перепрофилироваться в свиноводство(скунсоводство).
:rofl:
да уж перспектива сказочная! Владелец фермы на данный момент уже староват, на его век и коз хватит, а вот наследники... нам бы сильно повезло, если бы в их планы скотоводство под любым соусом не входило бы. Но теоретически, там на склонах этого холма можно и для слонов питомнить организовать, и горохом их кормить - места навалом! Участки там в основном все большие по 2 - 4 скалы, нам вот предлагается 41 сотка. Так что соседей при желании можно вообще не видеть, тем более, что рассматриваемый участок самый веерхний, и есть надежда, что соседям будет влом к нам в горку забираться.
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

Alcasha , а как думаете, на сколько велика козлячья подземная активность? может они нам под участком так всё прокопают, что мы под землю провалимся, и будем сами в ямке оставшийся век коротать?
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Burunduk писал(а):нам вот предлагается 41 сотка.
Уже завидую. Хоть бы фотку выложили какую...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Burunduk
а как думаете, на сколько велика козлячья подземная активность? может они нам под участком так всё прокопают, что мы под землю провалимся, и будем сами в ямке оставшийся век коротать?
Кипр - он сладкоголосый, почти как пение сирен. Читай "Странствия Одиссея", ну и в трудовой кодекс Кипра заглядывай, а то в вполне трудоспособном возрасте - коз и овец пасти приписано тебе)
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

оппаньки :whoa: Unifoormочка, не пугайте так вот сразу! лучше поясните, как они меня могут заставить козей пасти? точнее в связи с чем? я не являюсь большим знатоком трудового кодекса Кипра, да и в греческом сильна не в той степени чтоб в тонкостях казённых бумаг разобраться. Обрисуйте в двух словах - в чём подвох?
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

alexalex писал(а):Уже завидую. Хоть бы фотку выложили какую...

вот прокатимся туда в штиль аромат понюхать, обязатально сделаю фотку панорамный вид и на козей и на море, и выложу.
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Alcasha писал(а):Коза обыкновенная типичный обитатель Кипра. Прокладывают под землёй сложную систему кормовых и жилых тоннелей. При рытье глубоких ходов выбрасывают на поверхность характерные кучки земли. Активны круглосуточно, прожорливы.
Представляют опасность для Бурундуков.
А еще есть козявки, родственники коз обыкновенных кипрских. Более подвижны,охотятся на бурундуков... :int:
(Курт Воннегут)
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

мамадорогая, да вы меня зазаиккой сделаете :whoa: а эти тоже норы в поисках пропитания роют, или чем-то другим славятся? (ну кроме охоты на бурундуков конечно) :grin2:
Burunduk
Дачник

Сообщение Burunduk »

напоминаю - Бурундуки за себя постоять могут! вот Аlexalex видео когда то подкинул
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Burunduk писал(а):мамадорогая, да вы меня зазаиккой сделаете :whoa: а эти тоже норы в поисках пропитания роют, или чем-то другим славятся? (ну кроме охоты на бурундуков конечно) :grin2:
Воздух портят на побережье... :shake:
(Курт Воннегут)
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Burunduk
как житель кипрской деревни скажу- запашок будет и в безветренную погоду и в ветреную. Когда гуляю по деревне в некоторых местах просто дышать не возможно. Утром даже до нас иногда это амбре доходит, хотя козлиное хозяйство находится на горе через огромный овраг. Я сначала не поняла откуда запах и заставила управляющую компанию вычистить канализационный коллектор.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Gytha Ogg писал(а):Burunduk
как житель кипрской деревни скажу- запашок будет и в безветренную погоду и в ветреную. Когда гуляю по деревне в некоторых местах просто дышать не возможно. Утром даже до нас иногда это амбре доходит, хотя козлиное хозяйство находится на горе через огромный овраг. Я сначала не поняла откуда запах и заставила управляющую компанию вычистить канализационный коллектор.
Вы только что нанесли страшный удар по девелоперской группировке Кипра... :rofl:

Сейчас все буратинки начнут принюхиваться! Канализацию чистить...
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Интересно, сколько там коз?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Gytha Ogg писал(а):как житель кипрской деревни скажу- запашок будет и в безветренную погоду и в ветреную. Когда гуляю по деревне в некоторых местах просто дышать не возможно.
Вчера катался на велеке по полям-кругом один навоз и вонизм. Фермеры насыпали, будут удобрять, видно кризис, не по карману химия. Ведь не обращал внимания, жил и был щастлив!!! Бурундук жизнь сломала!!! :club2:
Ответить