и здесь этого хватает, далеко за примерами ходить не нужно, хотя бы предыдущую страничку обсуждения посмотрите.Alcasha писал(а):![]()
![]()
Добавлю: на рашенсайпрус инфо.

и здесь этого хватает, далеко за примерами ходить не нужно, хотя бы предыдущую страничку обсуждения посмотрите.Alcasha писал(а):![]()
![]()
Добавлю: на рашенсайпрус инфо.
Не переживайте, я, таких как вы, не то что за русских, я вас за людей не принимаю!ca4ok писал(а):А господин очкастый, которого раздражают "русские", у всех "русских" паспорта сверял?
А то, меня тут тоже раздражали парочка "русских" соседей, но одна оказалась молдаванка, а другой украинец...
Чем отличаются русские, взламывающие личное пространство другого русского от цыганей, ворующих микроволновки?Alcasha писал(а):Круз ненавязчиво подкладывает вам картиночки из Люксембурга с цыганами , намекая то, что я уже тоже заметил: всю Европу оккупировали румынские цыгане, поэтому русские туристы на Кипре совсем не плохой вариант. Возможно пока они в Лимасоле, туда не едут массово румынские цыгане на "работу", ограничиваясь разведчиками, ибо русские есть то, что вы перечислили и они это знают. Русские на Кипре последний форпост борьбы с нашествием цыган.
поживите тут с нашеGytha Ogg писал(а):Друзья, у Вас русские получились просто монстрами.Нормальные мы люди со своими слабостями и достоинствами. Все зависит от нашего конкретного восприятия мира. Надо чаще смотреть на себя в зеркало перед тем как критиковать других.
Да ладно Вам. Постоянно проживающих русских на острове мало. Молдаван, например, куда больше...versanche писал(а):поживите тут с нашеGytha Ogg писал(а):Друзья, у Вас русские получились просто монстрами.Нормальные мы люди со своими слабостями и достоинствами. Все зависит от нашего конкретного восприятия мира. Надо чаще смотреть на себя в зеркало перед тем как критиковать других.
annako писал(а): Молдаван, например, куда больше...
Вы не правы!SEVER писал(а):Ну понятно , что со всеми в разведку не пойдешь, но у себя дома , что , все пушистые? Вообще людей уважать надо изначально, а неадекватов везде хватает.
Молдаван, например, куда больше...