Ириша, поддержим...насколько можем...irinka писал(а):Вот тут повинна, annako. Ещё одну голосовалку против затеет. И что делать?
все будет хорошо...

Ириша, поддержим...насколько можем...irinka писал(а):Вот тут повинна, annako. Ещё одну голосовалку против затеет. И что делать?
irinka писал(а):Не умею я ругаться, не приучена и не люблю. Слов много плохих знаю, а пользоваться ими не научилась.
Неумение ругаться, не освобождает от ответственности...irinka писал(а):Незнание законов бизнеса не освобождает от ответственности.
irinka писал(а):Вот тут повинна, annako... Не умею я ругаться, не приучена и не люблю. Слов много плохих знаю, а пользоваться ими не научилась. Огрызнуться в самозащиту - да, но только если сильно достанут. Ужастик "заказной" написать - тоже пожалуйста, глядишь Эксмо или Фантасты денежный приз дадут. Так это хлеб мой, как умею - так и зарабатываю. Кстати, должна поблагодарить Версанче, такой интерес к моему творчеству возбудила!![]()
По поводу "задавленного человека" я в шоке. Никогда такого не писала, пусть даст ссылку на пост, если может. Но ведь не даст, просто у неё аргументы закончились. Вот и кидается тапками. Не с той ноги встала, похоже. Я ей даже сейчас, после "курицы долбаной", оливковую ветвь протянуть готова. Всё-таки помогла мне когда-то. Не примет ведь. Ещё одну голосовалку против затеет. И что делать?
Tais писал(а):Urex
не будет
Мне до её чести совершенно фэолетово. Пусть жжот.Tais писал(а):versanche
Извините ,что не в личку !Голосовалка не поможет -много новичков ,которым НИАСИЛИТь творчество писательницы (да пожалейте их ,бога ради !пока разберутся в этом барахле ,прости Господи ,много чего утечет ) Мнение пенсов (реальных ) для Вас чего -то стоит ? Кажется ,все уже посоветовали от души и даже глубже Ir-ke- как себя не опозорить на форуме ,да видно все не впрок.
давайте мнеversanche писал(а):давайте проведем эксперимент. каждый раз, когда напишут о версаче гадость, я её адресую Вам.Lena писал(а):versanche
Вроде всем все понятно, но мне кажется реакция всё таки не на фразы, а на того, кто их пишет
как надоест, просто скажите - "стоп". и я прекращаю.
просто для эксперимента? и поймёте, реакция идет на меня или на то, что я пишу.
а?
Оффтоп:
представляю, каким неадекватом я буду выглядеть перед новичками. но что поделаешь, хочется, чтобы хоть кто-то понимал, не только друзья.
вот блин, оченно совпадаемNo pasaran писал(а):Urex
Зачем вас банить то?
Да и она не стоит того. Что-то слишком внимания много.
В игнор и все. Пусть там творит все, что хочет.
а чё нет?versanche писал(а):Sandor
Вы хотите взять на себя мои проблемы? это так трогательно...![]()
Оффтоп:
она срёт в мой борщ, посылает к чёрту, и навязывает мне посудомойку или кастрюлю, фиг её поймёшь с её дикцией..
Никогда бы не подумал что Вы в эту ересь поверили.Sandor писал(а):
особенно после иринкиных откровений о привороте, я это весьма живо представляю...
помогает худеть...
Дык этот бред ходит в мозгу народу давно...и приписывают сии деяния именно украинским дывчинам..Sandor писал(а):причем тут "поверили" ?
лучше не читайте, если ужинаете...
Ну какая же я сильная? Наоборот. Рада, что есть с кем поделить поток.Sandor писал(а):ога
мысль простая
добивать слабых не есть хорошо.
Вы тут для подавляющего большинства симпатичны, ну быть может исключая эту тему.
Поскольку натура цельная и искренняя.
А Иринка пытается удержаться в обществе. Пусть даже в виртуальном.
Ну мало ли что она (да и каждый из нас) творили в этой жизни?!
Если Вас реально достает чье-то "творчество", ну поставьте галочку и забудьте.
Короче, не ставьте нас в неудобную позу.
Симпатизируем мы Вам, а загнать слабого подло.
В конце концов для Вашей натуры великодушие не пустой звук.
прислушайтесь, что шепчет душа.
Зачем? Я не хочу, слишком миролюбивая. Каждое зло бумерангом к тебе вернётся.Sandor писал(а):Иринка, давайте, калечьте.
Я читал ее некоторые креативы на барахолке, про перерезанное горло в том числе, и что?Tais писал(а):versanche
Извините ,что не в личку !Голосовалка не поможет -много новичков ,которым НИАСИЛИТь творчество писательницы (да пожалейте их ,бога ради !пока разберутся в этом барахле ,прости Господи
Пользуйтесь. Дарю.irinka писал(а):еврейка. Не опасна, если не гладить против шерсти.