Это в тему промахов.убежало.

versanche писал(а):Суп грибной по-быстрому. (20 минут максимум и готово)
Понадобится.
Кастрюлька на 2. 5 литра (икеевская высокая - самое то)
2 хамбургера из фрутарии (свежих) - фарш с добавленными уже пряностями.
Грибы свежие, 2 горсти
Консервированные грибы из Лидла
Аспарагус консервированный оттуда же
Лук - 3 шт. Чеснок - пара ноготочков сушеных.
Сыр тёртый - твёрдый сорт. Я взяла пармезан. (3 ст. л)
Соль. Сушоный укроп. Перец черный, молотый.
Баночка сливок. Если нет, то молоко сгущенное, но не сладкое.
Сливочного масла пол-пакета.
У кого повышен холестерин, не рекомендуется это блюдо.
Кому нужно поправиться и восстановить силы - самое то!
Спасибо за интересный рецепт! Готовила в мультиварке Редмонд. Получилось шикарно!
В фрутарии мне выдали пакет хамбургеров свежих в нагрузку к одному купленному. Что с ними делать? Столько не съесть, а замораживать - не то. На скорую руку я слепила шарики из 2х хамбургеров, закинула в кастрюльку с кипящей, солёной водой и убавила огонь.
В это время, нарезала свежие грибы и бросила в маленький казанчик жариться на сливочном масле! (ни в коем случае не на растительном).
На сковороде пожарила мелко рубленный лук,тоже на сливочном масле, залила всё это сливками (либо молоком), посыпала сыром, посолила, добавила укроп, перец, чеснок.
Всё соединила в кастрюле с аспарагусом и консервированными грибами.
Готово.
Типа, на этом месте, я должна спросить по тексту "Ой, а где их можно купить на Кипре? блинк-блинкСпасибо за интересный рецепт! Готовила в мультиварке Редмонд. Получилось шикарно!
могут еще привезти по заказуversanche писал(а):Lika
Типа, на этом месте, я должна спросить по тексту "Ой, а где их можно купить на Кипре? блинк-блинкСпасибо за интересный рецепт! Готовила в мультиварке Редмонд. Получилось шикарно!"
У меня одна бывшая соседка - белорусска, на родине существовала, рекламируя какие-то кастрюли. Она моск выносит. Видимо, - это хуже иеговистов.No pasaran писал(а):могут еще привезти по заказуversanche писал(а):Lika
Типа, на этом месте, я должна спросить по тексту "Ой, а где их можно купить на Кипре? блинк-блинкСпасибо за интересный рецепт! Готовила в мультиварке Редмонд. Получилось шикарно!"
а вот это мысль! Шлите слайды!!Gytha Ogg писал(а):По идее сейчас я должна с Ликой начать "сраться", так как мне нравится Рапасопис.
я и так могу загрызть!alexalex писал(а):Нужен смайлик - сай,разрывающий пасть мультиварке редмонд.
Форумчане! Ни в коем случае не пользуйтесь этим рецептом, вас разводит тролль! Чей клон - не знаю, не в моей компетенции. Однако, подозреваю versanche!Lika писал(а):В это время, нарезала свежие грибы и бросила в маленький казанчик жариться на сливочном масле! (ни в коем случае не на растительном). На сковороде пожарила мелко рубленный лук,тоже на сливочном масле, залила всё это сливками (либо молоком), посыпала сыром, посолила, добавила укроп, перец, чеснок. Всё соединила в кастрюле с аспарагусом и консервированными грибами.Готово.
Какая же вы откровенная, заботливая и подозрительная! На мякине вас не проведешь, супчиком не накормишь!irinka писал(а):Форумчане! Ни в коем случае не пользуйтесь этим рецептом, вас разводит тролль! Чей клон - не знаю, не в моей компетенции. Однако, подозреваю versanche!
Вам, может, деньги нужны?irinka писал(а): Форумчане! Ни в коем случае не пользуйтесь этим рецептом, вас разводит тролль! Чей клон - не знаю, не в моей компетенции. Однако, подозреваю versanche!
Я ж её стиль с буквы "А" узнаю, не первый год знакомы.![]()
Прости, подр(л)уга, но травить людей я тебе не дам!
Да, прокололась она подр(л)уга, на консервированных грибах и аспарагусе вдобавление.irinka писал(а):Форумчане! Ни в коем случае не пользуйтесь этим рецептом, вас разводит тролль! Чей клон - не знаю, не в моей компетенции. Однако, подозреваю versanche!Lika писал(а):В это время, нарезала свежие грибы и бросила в маленький казанчик жариться на сливочном масле! (ни в коем случае не на растительном). На сковороде пожарила мелко рубленный лук,тоже на сливочном масле, залила всё это сливками (либо молоком), посыпала сыром, посолила, добавила укроп, перец, чеснок. Всё соединила в кастрюле с аспарагусом и консервированными грибами.Готово.
Я ж её стиль с буквы "А" узнаю, не первый год знакомы.![]()
Прости, подр(л)уга, но травить людей я тебе не дам!
Аха, прям щас все бросили и пошли твою мультиварку спалённую отмывать.Gytha Ogg писал(а):"Девушки" (Иринка и Унифоорма)читайте тему с самого начала, а потом делайте "умные" выводы.
Гуся, ну какие 100 евро? Читайте форум! Ей красная цена двадцатка! Не надо завышать!Gytha Ogg писал(а):Alcasha
Я добавлю еще 100 ЕВРО.
Gytha Ogg писал(а):No pasaran
Это чтоб навсегда.