Сразу понятно,что вы не старая совсем. Немного даже помоложе.Gytha Ogg писал(а):У нас была супер "Волга 2402" с дизельным двигателем Ифа. Круто донельзя. Поехали в Ростовскую область, на заправках салярки нет. Подходим к дальнобойщикам с просьбой продать канистрочку. Вы бы видели удивление на их лицах, когда мы показывали в какую машину будем заливать дизель.Crus писал(а):Зато Волгу в Союзе все любили!!! (родная речка и тунгусу и степному другу, калмыку)
Прощание с быдломобилем.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Прощание с быдломобилем.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Re: Прощание с быдломобилем.
Всмысле моложе "Волги"? Если обо мне говорите, то я не старая, я пристарелая. "Ягодкой" уже была.alexalex писал(а):Сразу понятно,что вы не старая совсем. Немного даже помоложе.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»