А меня что-то в нём раздражает, а теперь это же что-то у Безрукова проскальзывает.
Излишняя дерганность? Напряжение?? Не знаю, но однозначно излишнее..
Я - алкач?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Я - алкач?
Разогнав тварцов, оставались твари.
Ой знаю что раздражает!!!! Всех нормальных женщин это раздражает. Это обсуждалось после "Золотого теленка " , там снимался в роли Шуры Балаганова его близкий дружОк.versanche писал(а):А меня что-то в нём раздражает, а теперь это же что-то у Безрукова проскальзывает.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Что это за сегрегация? Нормальных мужиков тоже раздражаетGytha Ogg писал(а):Ой знаю что раздражает!!!! Всех нормальных женщин это раздражает. Это обсуждалось после "Золотого теленка " , там снимался в роли Шуры Балаганова его близкий дружОк.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Извините!Crus писал(а):Gytha Ogg писал(а):Ой знаю что раздражает!!!! Всех нормальных женщин это раздражает. Это обсуждалось после "Золотого теленка " , там снимался в роли Шуры Балаганова его близкий дружОк.
Что это за сегрегация? Нормальных мужиков тоже раздражает

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
И мне, бр-р-р, вот как совпало.Sandor писал(а):А мне жуть как не нравится Меньшиков в Покровских воротах.
Б-р-р-р....
точно заметили, я не уверена. Хочется верить, что хорошие.No pasaran писал(а):А Вы уверены, что актеры, сыгравшие роль хорошего человека, все хорошие люди в жизни? Впрочем, также, как и наоборот....Yasia писал(а):Хочется, чтобы хорошие люди жили долго-предолго.
Бывает по-разному, ага, в субботу малаховскую передачу с подачи форумчан посмотрела, попала на воспоминания о детях-актерах советского кино. Главную роль в фильме "Кортик" играл Сергей Шевкуненко, о нем рассказал пришедший на передачу писатель Андрей Войновский: характер у Шевкуненко был ужасный, вся труппа утром в ожидании - в каком настроении проснется исполнитель главной роли? если в хорошем, то, возможно, и съёмки пройдут нормально. Считал себя Пупом всея Земли. И закономерен был, по мнению Войновского, дальнейший жизненный путь артиста: плохая компания, кражи, тюрьма, еще раз тюрьма, рецидивист, его убили.
Весна. Цветы
Пожалуй, Меньшиков мне и вовсе не нравится. Вот. (Он об этом знает? Ой, расстроится, как узнает!..)versanche писал(а):А меня что-то в нём раздражает, а теперь это же что-то у Безрукова проскальзывает.
помедленнее, пожалуйста, еще раз: его дружОк - это как? это вы к тому клоните, что Меньшиков - г-хм-м, как бы ... А у него жена есть, молодая и красивая ...Gytha Ogg писал(а):Ой знаю что раздражает!!!! Всех нормальных женщин это раздражает. Это обсуждалось после "Золотого теленка " , там снимался в роли Шуры Балаганова его близкий дружОк.versanche писал(а):А меня что-то в нём раздражает, а теперь это же что-то у Безрукова проскальзывает.
Весна. Цветы
Yasia, Вы отстали от жизни. Его ориентация уже давно не секрет и про жену его писали, для чего она ему.
Как же так? Мы тут на необитаемом острове в курсе...а Вы?Gytha Ogg писал(а):Yasia, Вы отстали от жизни.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Gytha Ogg писал(а):Yasia, Вы отстали от жизни. Его ориентация уже давно не секрет и про жену его писали, для чего она ему.
Каюсь! Бдительность потеряла, так для чего жена Меньшикову? расскажите, будьте ласкавi.Crus писал(а):Как же так? Мы тут на необитаемом острове в курсе...а Вы?Gytha Ogg писал(а):Yasia, Вы отстали от жизни.
Весна. Цветы
Вот интересный парадокс. Какой характер в жизни у актера на самом деле никого не интересует - главное, чтобы играл хорошо, а вот ориентация вызывает интерес . Это важнее?
ПРо Меньшикова даже не догадывалась, есть морды послаще и все на льду любят кататься, почему-то
ПРо Меньшикова даже не догадывалась, есть морды послаще и все на льду любят кататься, почему-то

Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
есть такое термин для жен таких, как меньшиков.. Чайка... Погуглите - узнаете.Yasia писал(а): для чего жена Меньшикову? расскажите, будьте ласкавi
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
коллегаversanche писал(а):Вот интересный парадокс. Какой характер в жизни у актера на самом деле никого не интересует - главное, чтобы играл хорошо, а вот ориентация вызывает интерес . Это важнее?

Весна. Цветы