Больное общество- наскальная живопись?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Больное общество- наскальная живопись?
Chuma

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
No pasaran

пс. Девченки, кто со мной? Интеллектом задавим!
псс. Что не сделаешь, лишь бы стены не мыть
Если бы молодость знала, а старость могла!чтобы поднять таки рейтинг страны и вытащить из белого пятна!

пс. Девченки, кто со мной? Интеллектом задавим!
псс. Что не сделаешь, лишь бы стены не мыть
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
Глен Вейсгербер является одним из самых опытных авторов художественной росписи. Еще в 70-х годах прошлого века он расписывал эмблемы грузовиков, гоночных автомобилей, гитар и велосипедов. За это время он успел освоить самые разные техники леттеринга и каллиграфии, постоянно совершенствуя свое мастерство.
Этим летом специально для журнала Airbrush Action Magazine Глен показал основные приемы, которые использует в своей работе. В качестве главного он использовал пинстрайпинг — нанесение красивых узоров в виде разноцветных аккуратных полос. Такая роспись просто завораживает и не оставляет равнодушным даже самого упертого скептика.
Этим летом специально для журнала Airbrush Action Magazine Глен показал основные приемы, которые использует в своей работе. В качестве главного он использовал пинстрайпинг — нанесение красивых узоров в виде разноцветных аккуратных полос. Такая роспись просто завораживает и не оставляет равнодушным даже самого упертого скептика.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha , вы только гляньте, Глен Вейсгербер, роспись которого
Скажите, Alcasha , как вы думаете, откуда берутся такие Глены Вейсгерберы? Не на стенах ли он начинал разрисовывать?
Пример : сейчас Юрий Шевчук любим публикой, поет на всю страну. А в отрочестве Юра Шевчук был гоним завучами и учителями за свои проделки. Как его осуждали, ай-ай-ай! Думали они тогда, что из "юного недоноска" вырастет хороший человек, певец?
Википедия расскажет лишь об одном случае
вы только гляньте, какой он весь татуированный-пере-вытатуированныйпросто завораживает и не оставляет равнодушным даже самого упертого скептика

Скажите, Alcasha , как вы думаете, откуда берутся такие Глены Вейсгерберы? Не на стенах ли он начинал разрисовывать?
Пример : сейчас Юрий Шевчук любим публикой, поет на всю страну. А в отрочестве Юра Шевчук был гоним завучами и учителями за свои проделки. Как его осуждали, ай-ай-ай! Думали они тогда, что из "юного недоноска" вырастет хороший человек, певец?
Википедия расскажет лишь об одном случае
, уфимцы помнят много разногоВ 8-м классе школы Шевчук нарисовал на своей футболке распятие и написал: «Иисус был хиппи». За хождение в этой футболке по городу его задержала милиция

Весна. Цветы
Если бы в России расписывали так, было бы лучше .
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
его талант не от перевытатуированности зависит, а от повернутости на всю голову скорее. А уж эта повернутость и оправдывает наличие картинок на пузе. Он везде рисует просто. на стенах, стеклах, тельце своем. Не?Yasia писал(а):вы только гляньте, какой он весь татуированный-пере-вытатуированный

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
я ничё, я заметила лишь, взгляд зацепилсяNo pasaran писал(а):его талант не от перевытатуированности зависит, а от повернутости на всю голову скорее. А уж эта повернутость и оправдывает наличие картинок на пузе. Он везде рисует просто. на стенах, стеклах, тельце своем. Не?Yasia писал(а):вы только гляньте, какой он весь татуированный-пере-вытатуированный

Весна. Цветы