Страница 2 из 2
Re: ЗВЕЗДОПАД В АВГУСТЕ
Добавлено: 16 авг 2013, 11:52
Alcasha
No pasaran писал(а):Это, наверное, к Алкаше. Вон как у него лихо баранов тушить получается!!
На самом деле выбор этого блюда определила погода. Я представил, как на жаре буду жарить шашлыки и мне поплохело. А это я все утром, по холодку прожарил, а потом поставил тушиться на малом огне.
Насчет барана: берете барана фаршируете его гусем, а все пространство свободное заполняете травами ароматными, типа сельдерея, базилика... А в гуся можно затолкать маленькую птичку и тоже выложить травками. Птичку можно фаршировать белым хлебом+масло+ сыр. А если лень, набейте гуся яблоками.На практике жарите барана на углях и отрезаете гостям ломти мяса, потом когда они утолят свой голод с красным вином,обортируете барана и подаете гуся запеченного,ароматного...
Re: ЗВЕЗДОПАД В АВГУСТЕ
Добавлено: 16 авг 2013, 12:03
No pasaran
Alcasha
Это сколько же разных сортов вин надо подбирать
К барану, гусю, сельдерею
У меня столько прожорливых гостей не бывает. Но рецепт замечательный - можно червячка заморить!

Re: ЗВЕЗДОПАД В АВГУСТЕ
Добавлено: 16 авг 2013, 16:09
Yasia
No pasaran писал(а):Tessa писал(а):No pasaran писал(а):НА следующей неделе еду в Пермь - за грибами пойдем... Погоды на Урале нынче стоят! Романтика. Стописят лет уже не получалось грибов пособирать...

Ясе, на Южный Урал, наш форумский привет отвезите!!!!
Далековато будет по кипрским-то меркам )))
Tessa, спасибо за привет! А я уже в Белгороде
No passaran, по кипрским меркам - страшно далеко, да и по белгородским - ужас, ужас, не доехать, а по уральским-то - раз плюнуть

. Пермь - да это ж рядом, примерно килОметров 500

И даже самолеты летают.
А грибов насобираете! М-м-м!... И сфотатйте обязательно, похвастайтесь.