На самом деле выбор этого блюда определила погода. Я представил, как на жаре буду жарить шашлыки и мне поплохело. А это я все утром, по холодку прожарил, а потом поставил тушиться на малом огне.No pasaran писал(а):Это, наверное, к Алкаше. Вон как у него лихо баранов тушить получается!!
Насчет барана: берете барана фаршируете его гусем, а все пространство свободное заполняете травами ароматными, типа сельдерея, базилика... А в гуся можно затолкать маленькую птичку и тоже выложить травками. Птичку можно фаршировать белым хлебом+масло+ сыр. А если лень, набейте гуся яблоками.На практике жарите барана на углях и отрезаете гостям ломти мяса, потом когда они утолят свой голод с красным вином,обортируете барана и подаете гуся запеченного,ароматного...