Страница 2 из 2
Re: ИКСпедиция за анарИ в Афиену
Добавлено: 27 сен 2014, 21:14
No pasaran
В нашей деревне то, что лежит, не покупаем. А вот то, что теплым еще раз в неделю привозят, это таки да...!!
Re: ИКСпедиция за анарИ в Афиену
Добавлено: 27 сен 2014, 21:18
Alcasha
Я когда еду по трассе мимо на Анапу, Ливадию, Ороклини или обратно, всегда заезжаю, крюк на 30 минут всего. Там можно попросить закатать герметично в пленку и более-менее свежее будет 30 дней.
Re: ИКСпедиция за анарИ в Афиену
Добавлено: 02 июл 2015, 08:07
Alcasha
Зачитался ссылку Пассарана . Сссыль была про зиваниа, а я читать бросился про сыры:
http://www.cyprusfoodndrinks.com/cgibin ... 301&-V=b2b
Меня мучила давно загадка, почему анари не соленый такой разный на вкус у разных производителей.
Оказывается все дело в % добавке козьего молока и длительности обезвоживания.
У каждого производителя своя технология и свой рецепт.