Да, вот это мужчина.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Да, вот это мужчина.
HappyWoman, как правило, когда все вышенаписанное в мужике присутствует, дамам нужен обязательно ДРУГОЙ. А этот другой, как правило, гАвнюк! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Так Вы первый вышеописанный или другой?No pasaran писал(а):HappyWoman, как правило, когда все вышенаписанное в мужике присутствует, дамам нужен обязательно ДРУГОЙ. А этот другой, как правило, гАвнюк!

- No pasaran
- Живу я тут
Я - официант, в некоем роде 

Правильно воспитанные Мужчины в Раше очень быстро оказываются на зоне или в земле.HappyWoman писал(а):Я считаю мужчину мужчиной, когда он, естественно, хорошо образован и правильно воспитан.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Правильно воспитанные мужчины не называют Родину Рашей.KoshmaRus писал(а): HappyWoman писал(а):Я считаю мужчину мужчиной, когда он, естественно, хорошо образован и правильно воспитан.
Правильно воспитанные Мужчины в Раше очень быстро оказываются на зоне или в земле.

Да, и, представьте, в России можно жить никогда не сталкиваясь с представителями криминального мира - просто круг общения другой.
Теперь я понимаю, что в ресторане Вива ла Вида Вы едите бесплатно. Отсюда и прекрасное знание меню и винной картыNo pasaran писал(а):Я - официант, в некоем роде

Патриоты тоже не будут писать на аватаре ... ежели тока они не киприоты от рождения. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- No pasaran
- Живу я тут
И все-то Вы понимаете!HappyWoman писал(а):Теперь я понимаю

Может ей пинк слип не продлили и она уехала с острова, или после грибов Тродоса мозги на место встали, или назвав Хрюна УПЫРЕМ задор пропал...vvolaree писал(а):В этом месте, по традиции, должна вступить АленаD!
HappyWoman
Вы когда осчастливите Юмайхат Лимассол? Вроде три месяца прошло. Обещали рыбу тут ловить в апреле. Я на берег сбегал,рыбе рассказал, она ждет...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha писал(а):Я на берег сбегал,рыбе рассказал, она ждет...

Некоторое Время я работал внештатным интернет-психиатром без диплома на одном форуме (потом выгнали,гады((( ). Так что я знаю,как помочь Вам...HappyWoman писал(а):Я считаю мужчину мужчиной,
Назовите,пожалуйста,трех любимых КиноГероев,наиболее подходящих к Вашему образу Идеального Мужчины. После чего мы продолжим работу с Вами.
Итак:
1.
2.
3.
Будите работать с пациентом?HoneyB писал(а):Некоторое Время я работал внештатным интернет-психиатром без диплома на одном форуме
"При возникновении затруднений в процессе оказания помощи пациенту психиатр должен обратиться за консультацией к коллегам, а при аналогичном обращении коллег — оказывать им содействие."Кодекс профессиональной этики психиатра.Принят на Пленуме Правления Российского общества психиатров 19 апреля 1994 г
Alcasha, у меня к Вам,как к Коллеге три просьбы:Alcasha писал(а):Будите работать с пациентом?
1.одолжите кушетку,пожалуйста.
2.не распугивайте Клиентов
3.давайте обдумаем вариант взаимного лечения
P.S.
Данный Кодекс основан на гуманистических традициях отечественной психиатрии
Только не долго. А то у пациента склонность диагнозы ставить психиатрам. До того, как начать лечение, пациент имеет право получить полное представление о том, чем он болен, о том, какие методы лечения его болезни существуют, а также о том, почему мы считает разумным применить именно данный метод лечения, а не какой-нибудь другой.HoneyB писал(а):давайте обдумаем вариант взаимного лечения
HappyWoman писал(а):Я считаю мужчину мужчиной, когда он не старается возвысить себя путем унижения женщины, который не обижается на какие-то замечания женщины, который видит в женщине человека ( и часто очень неординарного и талантливого), и признает это и способствует развитию ее талантов, который негласно передает лидерство женщине, если она этого хочет, не превращаясь при этом в тряпку. Мужчина мудр, незлопамятен, он не сыплет бранными словечками чтоб услышало как можно больше людей, он, естественно, хорошо образован и правильно воспитан.У настоящего мужчины не нужно ничего просить- он сам все видит и дает что нужно. Добрый, но не добренький. На него можно положиться и он появляется незаметно, если действительно нужна помощь и не ждет благодарности за сделанное.
Важно то, что имеющиеся расстройства вызваны болезнью; поэтому они стандартны, как и их описание в устах больного. Поэтому его рассказ так же узнаваем, как хрипы в легких, возникающие при их воспалении.
Все, что говорит врачу больной, можно разделить на две части. К первой относится все то, что не имеет отношения к симптомам болезни — неважно, правдивы эти рассказы или нет. Вторая часть содержит описание симптомов.
Обе части принципиально отличаются друг от друга. Все что относится к первой из них, — продукт жизненного опыта каждого человека. Поэтому рассказы, составляющие эту часть разнообразны, как сама жизнь.
Во второй части своих рассказов все больные говорят одно и то же.
Вам не нравится HappyWoman?
решили сделать для человека неприятным посещение этого форума?
зачем?
Ну излагает человек свои взгляды, правильные ли, идеалистические ли...
ну и обсуждать бы их (при желании) в конструктивном ключе...
или игнонировать (при нежелании)
А зачем на личности то переходить? типа тонко...
Ну обидете человека. Ну уйдет.
Кому хорошо?
Може дежурного тролля хватит?
решили сделать для человека неприятным посещение этого форума?
зачем?
Ну излагает человек свои взгляды, правильные ли, идеалистические ли...
ну и обсуждать бы их (при желании) в конструктивном ключе...
или игнонировать (при нежелании)
А зачем на личности то переходить? типа тонко...
Ну обидете человека. Ну уйдет.
Кому хорошо?
Може дежурного тролля хватит?

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
Это хорошо, когда идеалы есть. Вез идеалов совсем можно в цинизм углубиться. А так жить тяжело
Мы ХэппиВУмен понимаем и поддерживаем!

Мы ХэппиВУмен понимаем и поддерживаем!

- blondy_007
- Дачник
Ну фсё, идеального мущину совместили с кушеткой и сильнодействующими антидепрессантами. Проект Алкаши имеет все шансы на успех. Антидепрессанты на Кипре имеются, кушетку уже есть где поставить... Упс... уже целое туристическое направление вырисовывается! Женщины России поднимут падающий Кипр! 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- cyustas
- Живу я тут
не понимаю я вас, каналёзцы
чо не так девушкой сказано?
ну не узнали вы себя, так что?
ну я ТАКОЙ МУЖЧИНА !!!
только для ХВ:
чо не так девушкой сказано?
ну не узнали вы себя, так что?
ну я ТАКОЙ МУЖЧИНА !!!

Оффтоп:
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
cyustas писал(а):начав стебаться над моими идеальными качествами
пущяй их

Ща прям и начнем! ХВ там про образованнось говорила. А ЧА-ЩА пишем с буквой А!

- blondy_007
- Дачник

- No pasaran
- Живу я тут
У Хэппи Вумен про размерчик ни слова, как я понимаю.
Оффтоп:
- blondy_007
- Дачник
Размерчик чекбука ващета. 

- blondy_007
- Дачник
Вот один идеальный мущина опять подставился.
[video][/video]
[video][/video]