По русски кляр это жидкое тесто.
Запанировать- это по русски обвалять в муке.
А запанировать с кляром это как?
И на фига " запанировать в кляре" и обжарить, если потом тушить?
Re: Что готовим?
Добавлено: 15 май 2014, 18:48
TEDDY
Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка съел две порции до сих пор жалею что больше не осилил . Пытал хозяина как готовил говорит что только из турецких баранов вкусно.
Re: Что готовим?
Добавлено: 15 май 2014, 20:44
versanche
TEDDY писал(а):Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка съел две порции до сих пор жалею что больше не осилил . Пытал хозяина как готовил говорит что только из турецких баранов вкусно.
так Вы на танке в Турцию? Под каким флагом, позвольте уточнить?
Re: Что готовим?
Добавлено: 15 май 2014, 21:37
Cruz
TEDDY писал(а):Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка
А где фото? Москва словам не верит
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 май 2014, 00:40
TEDDY
Cruz писал(а):
TEDDY писал(а):Сегодня в Турции, в горном ресторане ел такого обалденного ягнёнка
А где фото? Москва словам не верит
Мы Гусские друг друга не обманываем.
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 май 2014, 11:36
blondy_007
А ягнёнок это кто? Маленький барашек?
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 май 2014, 12:22
Foxi
blondy_007 писал(а):А ягнёнок это кто? Маленький барашек?
еще меньше
бурундучёк...
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 май 2014, 14:36
TEDDY
Foxi писал(а):
blondy_007 писал(а):А ягнёнок это кто? Маленький барашек?
еще меньше
бурундучёк...
Оффтоп:
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 май 2014, 15:12
Lena
TEDDY
Морские свинки?
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 май 2014, 15:31
TEDDY
Lena писал(а):TEDDY
Морские свинки?
Ага. В Перу это блюдо называется куй.
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 май 2014, 15:36
Lena
TEDDY
Человек воистину всеядное куй, блин.
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 май 2014, 15:43
Foxi
TEDDY писал(а):
Lena писал(а):TEDDY
Морские свинки?
Ага. В Перу это блюдо называется куй.
А какой соус на куй поливают?
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 07:53
TEDDY
Свежее не бывает!
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 08:07
Alcasha
Скоростная тепловая обработка задней части рыбы? Очень необычно...Впечетлило. Буду думать как приготовлено.
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 08:17
Sandor
Садисты, рыбку мучают.
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 08:24
No pasaran
И ржут так радостно. Где-то едят мозги живой обезьяны - деликатесом считается... В Китае кажется
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 08:25
Cruz
Sandor
Sandor писал(а):Садисты, рыбку мучают.
Оффтоп:
А если пофилософствовать?
Китайцы, Россия, правая часть рыбы - Сибирь, левая - европейская часть...
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 08:40
cyustas
Cruz писал(а):А если пофилософствовать?
Китайцы, Россия, правая часть рыбы - Сибирь, левая - европейская часть...
глубоко копаете!
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 10:06
No pasaran
Готовлю, пойманных недели три назад, осьминогов по рецепту Пижн. Говорят, чтоб они были мягкими, их надо либо долго бить по морде, либо в морозилке держать недели две. Посмотрю, что на этот раз получится.
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 10:10
TEDDY
No pasaran писал(а):Готовлю, пойманных недели три назад, осьминогов по рецепту Пижн. Говорят, чтоб они были мягкими, их надо либо долго бить по морде, либо в морозилке держать недели две. Посмотрю, что на этот раз получится.
А по морде слабо было?
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 10:18
No pasaran
в лодке решили не рисковать. мало ли чё
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 10:20
Sandor
вдруг бы у него защитники нашлись? из морских пучин...
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 10:25
No pasaran
так их четверо было, и нас четверо! тут 50/50 кто бы победил...
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 10:57
Alcasha
Пора оторвать кончик щупальца и попробовать. Если мягкий, то готов!
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 май 2014, 11:00
No pasaran
Мягкий-мягкий. Вкусный! Но все-равно, сцуко, соленый для меня!
Должен же быть какой-то способ избавиться от соли в этих гадах! Может, правда, морду бить?