Страница 98 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 май 2014, 17:47
Gytha Ogg
Alcasha
Оффтоп:

от Малаховки, больше ничего не знаю.

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 май 2014, 21:09
Gytha Ogg
Alcasha писал(а):Gytha Ogg
А почему от Малаховки? Лимонным соком брызгали? Тунец тот самый, bluefin tuna из Японии доставленный самолетом, охлажденный?
Смесь соевого соуса, оливкового масла, выжатый липисин, плюс сухие специи - орегано и майоран...

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 май 2014, 21:24
Alcasha
Gytha Ogg писал(а):Смесь соевого соуса, оливкового масла, выжатый липисин, плюс сухие специи - орегано и майоран...
:shake: :shake: :shake:
Познакомился с одним дядькой, он ловит тунцов. Оказывается они есть в средиземном море по 15 килограмм. Под конец сразил меня фото, на котором он поймал за раз 45 рыбин. Договорились с ним сходить на рыбалку, как потеплеет. Последний раз, когда я был на троллинге, мы прямо живого пойманного тунца на филе настругали и макая в соевый соус под виски съели на рыбалке. Вкус обалденный. А может чувство экстрима, потому что не такое оно экологически чисто мясо...

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 май 2014, 21:24
alexalex
Gytha Ogg писал(а): Смесь соевого соуса, оливкового масла, выжатый липисин, плюс сухие специи - орегано и майоран
Собери себе своего малаховку?

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 май 2014, 21:40
versanche
Alcasha
А почему от Малаховки?
Наверно, тоже траблы с тырнетом.

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 май 2014, 21:28
No pasaran
В альфа мегу завезли маленькие огурчики. Размером около 5 см. Завтра будут малосольными :hair:

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 май 2014, 10:46
versanche
No pasaran писал(а):В альфа мегу завезли маленькие огурчики. Размером около 5 см. Завтра будут малосольными :hair:
Цвет изумительный!

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 май 2014, 12:41
Unifoorm
[quote]В альфа мегу завезли маленькие огурчики. Размером около 5 см[/quote]

:tsss:
:smth3:

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 май 2014, 12:55
Unifoorm
No pasaran
Пасся, а зачем тебе вибратор в банке с утрамбованными огурцами? Аэрация что ли?

( в ответ на твое идиотское - стертое в кровь ) :LoL:

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 май 2014, 13:12
No pasaran
да пажалста. Вам, уважаемая, точно надо приобрести. Может, поможет. http://www.sexskidka.ru/

Re: Что готовим?

Добавлено: 04 май 2014, 13:16
Unifoorm
"Уважаемая"?? С какого перепугу ты ? :LoL:

Re: Что готовим?

Добавлено: 05 май 2014, 14:10
Lena
No pasaran писал(а):В альфа мегу завезли маленькие огурчики. Размером около 5 см. Завтра будут малосольными :hair:
Посмотрела и тоже замолосолила)))) хожу, хрустю))).
Первый раз в жизни добавила корень имбиря вместо хрена. Получилось замечательно.

Re: Что готовим?

Добавлено: 06 май 2014, 14:50
Burunduk
Lena писал(а): Первый раз в жизни добавила корень имбиря вместо хрена. Получилось замечательно.
интересная идея :smth3: надо попробовать :int:

Re: Что готовим?

Добавлено: 06 май 2014, 16:18
No pasaran
А в малосольные и хрена не добавляю. Нахрена? :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 16:57
Unifoorm
Готовим чебуреки, по крымско-татарски)

Все как обычно и тесто и мясной сборный фарш с луком, перцем и специями по вкусу, но!

Что-то сегодня вспомнилась мне Зарема Османовна, классный спец, зав.лаб., и на посиделках всяких праздничных она научила добавлять в начинку измельченный омлет яичный.да-да.Не сырое яйцо. Это придает нежность мясу и собирает сок внутри. Говорят, уехала на Родину, контакты потерялись(((... :candle:

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 17:04
Foxi
Вся "фишка" чебуреков в том, чтоб сок стекал и брызгал :idea:
Ммммм.... вкусняшка :cake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 17:07
Unifoorm
Foxi писал(а):Вся "фишка" чебуреков в том, чтоб сок стекал и брызгал :idea:
Ммммм.... вкусняшка :cake:
Тык, собрать сначала сок надо, чтобы потом стекать и брызгать, в зависимости как надкусишь, Гидропониковый Вы наш))))

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 17:07
Alcasha
Уня, сколько % омлета в общий замес мясо+лук? Омлет с молоком или "крутой", только яйца?

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 17:19
Foxi
Unifoorm писал(а):
Foxi писал(а):Вся "фишка" чебуреков в том, чтоб сок стекал и брызгал :idea:
Ммммм.... вкусняшка :cake:
Тык, собрать сначала сок надо, чтобы потом стекать и брызгать, в зависимости как надкусишь, Гидропониковый Вы наш))))
Нееее )))
Нехай фтесто впитается чуток, остальное должно "брызнуть" куда нада :idea:

ПС. А чеит ты на Вы перешла? На работе чет не заладилось? :tongue:

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 18:05
cyustas
она сёдни вообще... мирная, умиротвоённая
Оффтоп:

алкаша навестил? :troll:

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 18:50
dolkis
О ком это?
:tongue:
Оффтоп:

мне что нужно весь форум с самого начала перечитывать?
:hpull:

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 18:58
Cruz
dolkis писал(а):мне что нужно весь форум с самого начала перечитывать?
Не...
Надо включать ассоциативное мышление...ну, а дальше лепить горбатого...как и все остальные... :int:

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 19:01
versanche
Гидропониковый Вы наш))))
Фокси, прости, но одын-ноль в пользу Уни! Наверно наша, зенитовская. :shake:
Оффтоп:

Зенит - чемпион!

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 19:54
Foxi
versanche
:shake: :flower:
Оффтоп:

Пахтакор - чемпион! (с) см. Ералаш

Re: Что готовим?

Добавлено: 07 май 2014, 19:59
Unifoorm
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

1 яйцо взбитое с молоком для омлета, примерно вот на такую порцию мяса с луком))