Alcasha писал(а):Gytha Ogg
А почему от Малаховки? Лимонным соком брызгали? Тунец тот самый, bluefin tuna из Японии доставленный самолетом, охлажденный?
Познакомился с одним дядькой, он ловит тунцов. Оказывается они есть в средиземном море по 15 килограмм. Под конец сразил меня фото, на котором он поймал за раз 45 рыбин. Договорились с ним сходить на рыбалку, как потеплеет. Последний раз, когда я был на троллинге, мы прямо живого пойманного тунца на филе настругали и макая в соевый соус под виски съели на рыбалке. Вкус обалденный. А может чувство экстрима, потому что не такое оно экологически чисто мясо...
No pasaran писал(а):В альфа мегу завезли маленькие огурчики. Размером около 5 см. Завтра будут малосольными
Посмотрела и тоже замолосолила)))) хожу, хрустю))).
Первый раз в жизни добавила корень имбиря вместо хрена. Получилось замечательно.
Re: Что готовим?
Добавлено: 06 май 2014, 14:50
Burunduk
Lena писал(а): Первый раз в жизни добавила корень имбиря вместо хрена. Получилось замечательно.
интересная идея надо попробовать
Re: Что готовим?
Добавлено: 06 май 2014, 16:18
No pasaran
А в малосольные и хрена не добавляю. Нахрена?
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 16:57
Unifoorm
Готовим чебуреки, по крымско-татарски)
Все как обычно и тесто и мясной сборный фарш с луком, перцем и специями по вкусу, но!
Что-то сегодня вспомнилась мне Зарема Османовна, классный спец, зав.лаб., и на посиделках всяких праздничных она научила добавлять в начинку измельченный омлет яичный.да-да.Не сырое яйцо. Это придает нежность мясу и собирает сок внутри. Говорят, уехала на Родину, контакты потерялись(((...
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 17:04
Foxi
Вся "фишка" чебуреков в том, чтоб сок стекал и брызгал
Ммммм.... вкусняшка
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 17:07
Unifoorm
Foxi писал(а):Вся "фишка" чебуреков в том, чтоб сок стекал и брызгал
Ммммм.... вкусняшка
Тык, собрать сначала сок надо, чтобы потом стекать и брызгать, в зависимости как надкусишь, Гидропониковый Вы наш))))
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 17:07
Alcasha
Уня, сколько % омлета в общий замес мясо+лук? Омлет с молоком или "крутой", только яйца?
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 17:19
Foxi
Unifoorm писал(а):
Foxi писал(а):Вся "фишка" чебуреков в том, чтоб сок стекал и брызгал
Ммммм.... вкусняшка
Тык, собрать сначала сок надо, чтобы потом стекать и брызгать, в зависимости как надкусишь, Гидропониковый Вы наш))))
Нееее )))
Нехай фтесто впитается чуток, остальное должно "брызнуть" куда нада
ПС. А чеит ты на Вы перешла? На работе чет не заладилось?
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 18:05
cyustas
она сёдни вообще... мирная, умиротвоённая
Оффтоп:
алкаша навестил?
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 18:50
dolkis
О ком это?
Оффтоп:
мне что нужно весь форум с самого начала перечитывать?
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 18:58
Cruz
dolkis писал(а):мне что нужно весь форум с самого начала перечитывать?
Не...
Надо включать ассоциативное мышление...ну, а дальше лепить горбатого...как и все остальные...
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 19:01
versanche
Гидропониковый Вы наш))))
Фокси, прости, но одын-ноль в пользу Уни! Наверно наша, зенитовская.
Оффтоп:
Зенит - чемпион!
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 19:54
Foxi
versanche
Оффтоп:
Пахтакор - чемпион! (с) см. Ералаш
Re: Что готовим?
Добавлено: 07 май 2014, 19:59
Unifoorm
1 яйцо взбитое с молоком для омлета, примерно вот на такую порцию мяса с луком))