Страница 95 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:21
Alcasha
Какая у вас зира, черная или белая? Я для такого случая, а именно колбасок а ля Алкаша, зиру кладу в ручную мельницу для перца и измельчаю, ибо считаю так в рубленном мясе лучше раскрывается вкус зира. Ну и конечно в фарш плеснуть бы 50 грамм зиванийки в ущерб своему желудку, но на благо едоков, но без яичного белка. На холоде бы дозрел фарш и не рассыпался, проверено.

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:28
Sandor
malakhovka писал(а):Но это от безысходности.... Проект закончился, подгребаю последние недоделки, почти всех уволил, работы нет, рот лучше не открывать (уже получил черную метку от гномовского дружбана).... Куды крестьянина податься? Не ходить же на говномитинги? Мне совесть дороже сиюминутной выгоды.... Я больничный взял и на Кипр умотал, чтобы не стоять "во вторых рядах"..... Буду лучше гигантским вкусовым пупырышком...
бросьте грустить, впереди прекрасные перспективы, квартира на михайловской площади, рванувшая в будущее страна!
Мы будем Вам завидовать....

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:29
malakhovka
Люблю Вас! Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:37
malakhovka
Alcasha писал(а):Какая у вас зира, черная или белая? Я для такого случая, а именно колбасок а ля Алкаша, зиру кладу в ручную мельницу для перца и измельчаю, ибо считаю так в рубленном мясе лучше раскрывается вкус зира. Ну и конечно в фарш плеснуть бы 50 грамм зиванийки в ущерб своему желудку, но на благо едоков, но без яичного белка. На холоде бы дозрел фарш и не рассыпался, проверено.
Братан, зира у меня черная, наманганская. Мельчить зиру, при всем уважении к Вам, не стОит.... во всяком случае, за 3 года в Средней Азии, я такого не практиковал.... Если ее просто не хватает, то пишите, пока граница открыта - привезу мешок. Про белок Вы правы, но не всегда есть возможность поставить фарш на холод, а белок гарантированно свяжет мясо, при нейтральной вкусе..... а если у Вас есть лишняя зивания, то Вы лучше заныкайте ее для меня в известной нычке....

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:39
Gytha Ogg
malakhovka писал(а): Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!
А Вы всех переставших бредить в гости зовете? :blink:
Оффтоп:

кушать очень хочется

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:42
malakhovka
Gytha Ogg писал(а):
malakhovka писал(а): Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!
А Вы всех переставших бредить в гости зовете? :blink:


Оффтоп:




кушать очень хочется


Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:44
Gytha Ogg
malakhovka писал(а):
Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...[/quote]

Жду :drink2:

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:47
Alcasha
malakhovka
Про зиванию нивапрос, токо не всплывайте как подводная лодка, а напишите в личку за неделю, когда летите, оставлю в известном месте.

Вопрос про зиру был провокационный, черная зира рулезз. Киприотам она очень нравится.

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:47
malakhovka
Gytha Ogg писал(а):
malakhovka писал(а):
Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...
Жду :drink2:[/quote]
Велком..... Предлагаю уединиться......

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:52
Gytha Ogg
malakhovka писал(а):Велком..... Предлагаю уединиться......
Оффтоп:

Ой что будет.Объедимся, упьемся, благо ехать недалеко. Час назад мимо Вас проезжала.

Re: Что готовим?

Добавлено: 20 мар 2014, 22:55
malakhovka
Alcasha писал(а):malakhovka
Про зиванию нивапрос, токо не всплывайте как подводная лодка, а напишите в личку за неделю, когда летите, оставлю в известном месте.

Вопрос про зиру был провокационный, черная зира рулезз. Киприотам она очень нравится.
Братан, если даже напишите за месяц, зира не испортится. Мое отношение к помощи ближнему Вы знаете..... они хоть и не православное, зато бескорыстное.... В начале мая , если гномовские не удавят, приеду еще раз, Вам скока кг зиры? Думаете бахвалюсь? Нет..... привезу!

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 мар 2014, 00:21
Foxi
malakhovka писал(а): Братан, зира у меня черная, наманганская. Мельчить зиру, при всем уважении к Вам, не стОит.... во всяком случае, за 3 года в Средней Азии, я такого не практиковал.... Если ее просто не хватает, то пишите, пока граница открыта - привезу мешок. Про белок Вы правы, но не всегда есть возможность поставить фарш на холод, а белок гарантированно свяжет мясо, при нейтральной вкусе..... а если у Вас есть лишняя зивания, то Вы лучше заныкайте ее для меня в известной нычке....
если не секрет, 3 года где в Ср. Азии?

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 мар 2014, 00:34
malakhovka
Таджикистан...... Три года прожил......

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 мар 2014, 00:44
No pasaran
Оу! Все мимо меня! Велком бэк! Заждались Вас уже! :drink1:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 мар 2014, 00:45
Foxi
malakhovka писал(а):Таджикистан...... Три года прожил......
рядом...
Узбекистан, 16 лет :grin2:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 мар 2014, 01:12
malakhovka
Foxi писал(а):
malakhovka писал(а):Таджикистан...... Три года прожил......
рядом...
Узбекистан, 16 лет :grin2:
Фергана? А чем Вы такой государственник то? У нас же там "сборная солянка"...

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 мар 2014, 09:27
malakhovka
image.jpg
image.jpg (73 КБ) 3066 просмотров
Мне стыдно, но разве что то может быть лучше в качестве утреннего декокта?

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 мар 2014, 09:41
Sandor
ну кто ж Вас осудит...
дело то житейское... :cocktail:

Re: Что готовим?

Добавлено: 21 мар 2014, 11:12
Unifoorm
Гуля-яяем!!

Наурыз мейрамы – пять дней – 21, 22, 23, 24, 25 марта 2014 года, передает Kazakhstan Today. В соответствии с законом "О праздниках в Республике Казахстан" дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники, являются нерабочими. :flower: :flower: :flower:

Изображение


Re: Что готовим?

Добавлено: 22 мар 2014, 16:53
Alcasha
Авакадо с фасолью!!!

Плепорция 1 авкадо к 2 отварная фасоль и измельчается в блендере.

Эта замазка мажется куда угодно и фаршируется все что угодно!

Вкусняшка в пост!

Пример нашел фото в сети:

Re: Что готовим?

Добавлено: 23 мар 2014, 08:55
SEVER
Я пробовала так делать , по мне так пресновато как то, без фасоли вкусней, может травок каких добавить, книзу например

Re: Что готовим?

Добавлено: 23 мар 2014, 08:56
No pasaran
Каплю табаско и прованские травы предлагаю.

Re: Что готовим?

Добавлено: 23 мар 2014, 08:58
SEVER
Да наверное так

Re: Что готовим?

Добавлено: 23 мар 2014, 09:01
No pasaran
Сегодня по плану каннеллони с семгой. Будет вкусно

Re: Что готовим?

Добавлено: 23 мар 2014, 09:02
Alcasha
Сорри забыл.У меня баночка абхазской аджики стоит в холодильнике,пресно не бывает.