Ты в своем репертуаре))))
Целиком крыбы на стол не подаются, и причем тут пара орехоколок?
Re: Что готовим?
Добавлено: 13 мар 2014, 15:24
cyustas
Alcasha писал(а):cyustas Тут все ответы на ваши вопросы.
Ни в коем случае не пропускайте приемы пищи
это мне нра!
Re: Что готовим?
Добавлено: 14 мар 2014, 08:00
Gytha Ogg
Нет слов.
getImage.jpg (60.83 КБ) 3164 просмотра
Re: Что готовим?
Добавлено: 14 мар 2014, 08:05
Crus
Gytha Ogg, натюрморт - ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА?
Re: Что готовим?
Добавлено: 14 мар 2014, 08:34
Alcasha
Gytha Ogg
Завтрак?
Re: Что готовим?
Добавлено: 14 мар 2014, 08:37
Gytha Ogg
Alcasha писал(а):Gytha Ogg
Завтрак?
Нет. Из всего что на фото мне можно только водку. А водка на завтрак ......
Re: Что готовим?
Добавлено: 14 мар 2014, 09:58
cyustas
Gytha Ogg писал(а):
Alcasha писал(а):Gytha Ogg
Завтрак?
Нет. Из всего что на фото мне можно только водку. А водка на завтрак ......
короче,
подпись под картинкой:
видит Огги, да Гутт неймёт
Re: Что готовим?
Добавлено: 14 мар 2014, 11:50
Alcasha
Щи со свежей капусткой. Как засолил оливки по Крусу, так кидаю их куда попало, везде вкусно. Пусть ему икнется.
Вчера вечером пил коньяк, а закусывал мелко резанным лимоном со стороной кубика примерно 3 - 4 мм. перемешанного с оливками и с черным хлебом.
Re: Что готовим?
Добавлено: 14 мар 2014, 12:04
alexalex
Alcasha писал(а):со стороной кубика примерно 3 - 4 мм.
Хотите ,я Вам штангенциркуль привезу,чтоб не было этого дурацкого разброса?
Re: Что готовим?
Добавлено: 14 мар 2014, 12:07
Crus
Оффтоп:
alexalex писал(а):
Alcasha писал(а):со стороной кубика примерно 3 - 4 мм.
Хотите ,я Вам штангенциркуль привезу,чтоб не было этого дурацкого разброса?
Вспомнилось недавнее... мушку спили!
Re: Что готовим?
Добавлено: 14 мар 2014, 12:40
Alcasha
alexalex писал(а):
Alcasha писал(а):со стороной кубика примерно 3 - 4 мм.
Хотите ,я Вам штангенциркуль привезу,чтоб не было этого дурацкого разброса?
Тут нужен острый, как бритва ножик, что бы рубил лимон, но не давил. Добавляю в зеленые оливки тоже. Можно один циркуль, но офигенный!
Re: Что готовим?
Добавлено: 16 мар 2014, 15:07
No pasaran
Мариную артишоки
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 мар 2014, 18:14
Pigeon
photo (20).JPG (151.76 КБ) 3242 просмотра
лавраки, соль (крупная), черный перец и орегано. В брюшке по два ломтика лимона капельку оливкового масла и в духовку, 150 гр. на 40 минут и получаете самую нежную и сочную рыбу.
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 мар 2014, 18:45
Alcasha
Pigeon писал(а):и получаете самую нежную и сочную рыбу.
Что и требовалось доказать! Не ходите по тавернам, там не умеют готовить!
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 мар 2014, 19:29
Unifoorm
Pigeon писал(а):
лавраки, соль (крупная), черный перец и орегано. В брюшке по два ломтика лимона капельку оливкового масла и в духовку, 150 гр. на 40 минут и получаете самую нежную и сочную рыбу.
Зелень тебе в брюшко, а лимон на темечко))
Re: Что готовим?
Добавлено: 17 мар 2014, 22:11
malakhovka
Unifoorm писал(а):
Зелень тебе в брюшко, а лимон на темечко))
Салют медам, истосковался по вашему кирзовому юмору.... Так чё вы там несли про лосей, великого Пукина и маринованного Христа?
Милая версанче. Я понимаю Униформа, она из 13 аула, в каждой бочке затычка и в глаза не видела щипцы для лобстера, но вы то столичная штучка...Огорчили... http://www.l-avantage.ru/stolovye-pribo ... eproduktov
наоборот, за Вас рада! Начинаете натюрморты правильные делать!
"О, сколько раз проклят был «быт» русской интеллигенцией!.."
Ну, ну))
По этим сайтикам тебя много чему научат/научили,
И по телефончикам +7 (495) 967-98-28 +7 (495) 765-08-48 еще много какой качественной немецкой стали продадут, за рубли, разумеется) Это ж твоя основная карренси для орехов в голове, неправда ли? Хи-хи)